Что я сейчас хочу?

Spartanka

просто сказка...
На форуме то конечно не заметно. Кому интересны позитивные фразы и фотографии, ну разве Миле)) Кать, у большинства людей такая психология замечать сначала плохое, а потом хорошее. В основном люди пишут о хорошем, а о том и о другом, а о плохом еще и эмоционально, ну потому что меня реально плющит в такие моменты, но это совсем не значит, что в моей жизни нет хорошего. В моей жизни мало средних, серых дней - это правда. Я стараюсь, чтоб их не было вообще.
вообще-то позитивные всем интересны, если ты не заметила
что-то я не заметила, чтобы все видели сначала плохое, а потом хорошее, как раз наоборот
значит все-таки жизнь тебя устраивает в большей части? в чем тогда проблема? хорошо, что стараешься, чего сдаваться то тогда сразу?

Фрау

Местный
вообще-то позитивные всем интересны, если ты не заметила
что-то я не заметила, чтобы все видели сначала плохое, а потом хорошее, как раз наоборот
значит все-таки жизнь тебя устраивает в большей части? в чем тогда проблема? хорошо, что стараешься, чего сдаваться то тогда сразу?
Однако реагируете только на плохое)

Фрау

Местный
Чего сдаваться, чего сдаваться, желаемое не достижимо, но необходимо.

be-open

джедай
неправда
это ты, видать, только на плохое реакции ловишь
и вообще манипуляторша та еще
Совершенно верно, это троллинг и попытка манипуляции.
В условиях эмоционального голода сильная негативная эмоция предпочтительна спокойному равнодушию, а негативную эмоцию вызвать легче, чем позитивную. Поэтому Фрау неприкрыто троллит и подпитывается на форуме эмоционально, минус-плюс неважно, жрать то хочется.

Фрау

Местный
Последнее редактирование:

Фрау

Местный
Совершенно верно, это троллинг и попытка манипуляции.
В условиях эмоционального голода сильная негативная эмоция предпочтительна спокойному равнодушию, а негативную эмоцию вызвать легче, чем позитивную. Поэтому Фрау неприкрыто троллит и подпитывается на форуме эмоционально, минус-плюс неважно, жрать то хочется.
Я не скрываю, что ищу общения, потому что его мало в моей жизни. Позитивно вы общаться не хотите, негативно меня Женя сегодня попросила не общаться. Но! Я общаюсь с вами честно и на честные темы, просто негативные. Никого не обманываю, не вывожу из себя, только выражаю собственные эмоции абсолютно подлинные.

be-open

джедай
Я не скрываю, что ищу общения, потому что его мало в моей жизни. Позитивно вы общаться не хотите, негативно меня Женя сегодня попросила не общаться. Но! Я общаюсь с вами честно и на честные темы, просто негативные.
Что значит не хотим, мы всегда за позитив!

Сверху