Октябрь
Показывать день и месяц рождения
Для малолеток можно пачку "Балканской звезды" в кармане носить.Да ладно, не липнут. Даже малолетки липнут.
Для малолеток можно пачку "Балканской звезды" в кармане носить.Да ладно, не липнут. Даже малолетки липнут.
Мать Тереза гордилась бы тобой)И синарские не липнут. Я их всех знаю и помогаю по мере сил. ) Отдают, однако.
вообще-то позитивные всем интересны, если ты не заметилаНа форуме то конечно не заметно. Кому интересны позитивные фразы и фотографии, ну разве Миле)) Кать, у большинства людей такая психология замечать сначала плохое, а потом хорошее. В основном люди пишут о хорошем, а о том и о другом, а о плохом еще и эмоционально, ну потому что меня реально плющит в такие моменты, но это совсем не значит, что в моей жизни нет хорошего. В моей жизни мало средних, серых дней - это правда. Я стараюсь, чтоб их не было вообще.
Просто некоторые работали у нас в Марии грузчиками, некоторые еще где-то.Мать Тереза гордилась бы тобой)
Пажаласта, до зюзи не напивайтесь, все выходные впереди)Спасыбо, Выы самая хорошая и любимая женщина, что только может быть на Земле.
Скажу просто: ф*к оф.Это надежда, а не вера в себя.
я то с коробками сиг захожуДа там не столько страшно, сколько противно.
Однако реагируете только на плохое)вообще-то позитивные всем интересны, если ты не заметила
что-то я не заметила, чтобы все видели сначала плохое, а потом хорошее, как раз наоборот
значит все-таки жизнь тебя устраивает в большей части? в чем тогда проблема? хорошо, что стараешься, чего сдаваться то тогда сразу?
Ко мне всегда очень вежливо обращались. Даже обет иногда нарушал.доводилось пару раз открытым текстом в лицо посылать на**й, до того это синь бесцеремонная.
неправдаОднако реагируете только на плохое)
Ни разу не замечала, чтобы вы хоть как то кроме Лайков на мои посты хорошие реагировали)неправда
это ты, видать, только на плохое реакции ловишь
и вообще манипуляторша та еще
Совершенно верно, это троллинг и попытка манипуляции.неправда
это ты, видать, только на плохое реакции ловишь
и вообще манипуляторша та еще
У меня тоже просили, не раз. Жаль стариков( долбанное государство.А у меня вчера какая то бабушка на улице денег попросила на хлебушек.
Я не скрываю, что ищу общения, потому что его мало в моей жизни. Позитивно вы общаться не хотите, негативно меня Женя сегодня попросила не общаться. Но! Я общаюсь с вами честно и на честные темы, просто негативные. Никого не обманываю, не вывожу из себя, только выражаю собственные эмоции абсолютно подлинные.Совершенно верно, это троллинг и попытка манипуляции.
В условиях эмоционального голода сильная негативная эмоция предпочтительна спокойному равнодушию, а негативную эмоцию вызвать легче, чем позитивную. Поэтому Фрау неприкрыто троллит и подпитывается на форуме эмоционально, минус-плюс неважно, жрать то хочется.
С таким клиренсом вихляния жопы зачем бесплатно липнуть, можно и десярик же стрельнуть))Чо прям ко мне и прилипнуть нельзя бесплатно?
Что значит не хотим, мы всегда за позитив!Я не скрываю, что ищу общения, потому что его мало в моей жизни. Позитивно вы общаться не хотите, негативно меня Женя сегодня попросила не общаться. Но! Я общаюсь с вами честно и на честные темы, просто негативные.
Кому у кого?С таким клиренсом вихляния жопы зачем бесплатно липнуть, можно и десярик же стрельнуть))