Что я сейчас хочу?

be-open

джедай

be-open

джедай
:D Нет, мне пофиг)
А вот это сейчас обидно было!
Ты меня совсем не ценишь.
Я в тебя часть души вкладываю, изо дня в день, чтобы рассеивать твои латентные неврозы.
Неблагодарная, торчишь мне двести евро между прочим, или даже триста.
Слов нет, я негодую.

Фрау

Местный
А вот это сейчас обидно было!
Ты меня совсем не ценишь.
Я в тебя часть души вкладываю, изо дня в день, чтобы рассеивать твои латентные неврозы.
Неблагодарная, торчишь мне двести евро между прочим, или даже триста.
Слов нет, я негодую.
))) Я тебя очень ценю, но не за лайки)

Inesperado

/sarcasm mode: ON
откровенно говоря, с фрау общаться уже вовсе не хочется
ни позитивно, ни негативно

be-open

джедай
))) Я тебя очень ценю, но не за лайки)
Я ещё не закончил, не перебивай!
Лью на тебя почти ежедневно свет своей мудрости, распутываю клубки твоих закоренелых страхов, стараюсь помочь тебе найти свой путь и делюсь своей смелостью, чтобы ты уже набралась решимости ступить на него и никогда не сворачивать, куда бы он не вёл!
Скотина!!!
А ей видите ли пофиг, толстокожая как гиппопотам!

Spartanka

просто сказка...
Ну вот не с кем мне ага, попи...ть)) довольно часто, я не про форум, а в принципе о жизни.
ну а кто виноват то? у меня вон к концу дня язык отваливается от общения...и потрещать и поржать и посплетничать времени хватает, вернее это неотъемлемая часть работы, без которой никуда))))

Фрау

Местный
Лью на тебя почти ежедневно свет своей мудрости, распутываю клубки твоих закоренелых страхов, стараюсь помочь тебе найти свой путь и делюсь своей смелостью, чтобы ты уже набралась решимости ступить на него и никогда не сворачивать, куда бы он не вёл!
Скотина!!!
Все?)

Copycat

Наташа с Ростова
Скотина!!!
Думаешь, надо ее анально покарать? Мужу, мужу поручить, конечно.

Фрау

Местный
ну а кто виноват то? у меня вон к концу дня язык отваливается от общения...и потрещать и поржать и посплетничать времени хватает, вернее это неотъемлемая часть работы, без которой никуда))))
Я искренне рада за тебя :)

Сверху