be-open
джедай
Забей)Кому у кого?
Забей)Кому у кого?
Ну. Лайками, как будто ими сыт будешь, наобщаешься в смысле.Что значит не хотим, мы всегда за позитив!
Тебе не нравятся мои скупые мужские лайки?Ну. Лайками, как будто ими сыт будешь, наобщаешься в смысле.
а может вы не хотите?Позитивно вы общаться не хотите
Нет, мне пофиг)Тебе не нравятся мои скупые мужские лайки?
Толстокожая бесчувственная скотина!
У них свой юмор, я таким не обладаю) могу только лайкать))а может вы не хотите?
тут все только негативно общаются, ага, особенно Виталий и Сингла с Гадей
могу только лайкать))
Ну вот не с кем мне ага, попи...ть)) довольно часто, я не про форум, а в принципе о жизни.
а я вот писать рассказы о путешествиях не могу и свои эмоции описывать тоже, могу только лайкать)))
А вот это сейчас обидно было!Нет, мне пофиг)
))) Я тебя очень ценю, но не за лайки)А вот это сейчас обидно было!
Ты меня совсем не ценишь.
Я в тебя часть души вкладываю, изо дня в день, чтобы рассеивать твои латентные неврозы.
Неблагодарная, торчишь мне двести евро между прочим, или даже триста.
Слов нет, я негодую.
твое "я никогда не посещу форумки" и твое "мне очень жаль, что вы хорошо отдохнули" мне непонятны до сих пор, думаю не только мнеЯ не скрываю, что ищу общения,
Так причем тут общение, вы на форумки раз в 5летку собираетесь.твое "я никогда не посещу форумки" и твое "мне очень жаль, что вы хорошо отдохнули" мне непонятны до сих пор, думаю не только мне
Не общайся, Катя, не надо, раз не хочется)откровенно говоря, с фрау общаться уже вовсе не хочется
ни позитивно, ни негативно
Я ещё не закончил, не перебивай!))) Я тебя очень ценю, но не за лайки)
ну а кто виноват то? у меня вон к концу дня язык отваливается от общения...и потрещать и поржать и посплетничать времени хватает, вернее это неотъемлемая часть работы, без которой никуда))))Ну вот не с кем мне ага, попи...ть)) довольно часто, я не про форум, а в принципе о жизни.
Все?)Я ещё не закончил, не перебивай!
Лью на тебя почти ежедневно свет своей мудрости, распутываю клубки твоих закоренелых страхов, стараюсь помочь тебе найти свой путь и делюсь своей смелостью, чтобы ты уже набралась решимости ступить на него и никогда не сворачивать, куда бы он не вёл!
Скотина!!!
не важно, все равно непонятно и осадочек осталсяТак причем тут общение, вы на форумки раз в 5летку собираетесь.
Думаешь, надо ее анально покарать? Мужу, мужу поручить, конечно.Я ещё не закончил, не перебивай!
Лью на тебя почти ежедневно свет своей мудрости, распутываю клубки твоих закоренелых страхов, стараюсь помочь тебе найти свой путь и делюсь своей смелостью, чтобы ты уже набралась решимости ступить на него и никогда не сворачивать, куда бы он не вёл!
Скотина!!!
Я искренне рада за тебяну а кто виноват то? у меня вон к концу дня язык отваливается от общения...и потрещать и поржать и посплетничать времени хватает, вернее это неотъемлемая часть работы, без которой никуда))))