Fric
Местный
Видать, арбуз забродилТы там на своем вечернем сходняке чево ткого пила интересно мне
Видать, арбуз забродилТы там на своем вечернем сходняке чево ткого пила интересно мне
Уменя нету таких большых рейтузГадя через дорогу подтянул рейтузы
Да, пейсатель из меня разве что тексты для ПетросянаУменя нету таких большых рейтуз
Да и маленьких, собснно, тоже нету
А где ваша жена бродит?Видать, арбуз забродил
Ахаха))) У меня знакомый есть, тоже мне предлагал поселиться рядом с ним. Будто Андрей будет в гараже ковыряться, а я с ним (знакомым) на лавочке сидеть и плести свою х'' ню про смысл жизни, а он головой кивать)))) поржали чо, мечтатель наш бесценныйХочу жить в большом доме большой семьей, а чтоб в соседнем доме жил Гадя, чтоб по вечерам он приходил в гости, садился у камина и делал моим детям дудочки. А я бы его чаем и вареньем угощала
Ты пишы пишыДа, пейсатель из меня разве что тексты для Петросяна
Хороший вопросА где ваша жена бродит?
Ну а попив чаю, Гадя кряхтит: Жень, дрова опять не колола на камин? Не успела, говорю, тут бы всех накормить, напоить. Гадя хватает мелкого за шкирку и идут колоть дровишки, Гадя рубит, мелкий в дом таскает. Потом Гадя требует порцию мороженого и на час зависает за просмотром новостей. Комментирует. А я морожу фаршированные перцы. Пять килограммТы пишы пишы
Твой рассказ про вечер вдеревне мне прям чистичку душы отщипнул даже
Сентименталю чото настарости лет))
Ещё пять?Ну а попив чаю, Гадя кряхтит: Жень, дрова опять не колола на камин? Не успела, говорю, тут бы всех накормить, напоить. Гадя хватает мелкого за шкирку и идут колоть дровишки, Гадя рубит, мелкий в дом таскает. Потом Гадя требует порцию мороженого и на час зависает за просмотром новостей. Комментирует. А я морожу фаршированные перцы. Пять килограмм
Вот это лишнееКомментирует.
Безумно не хватает иллюстраций))На улице между тем стемнело. Но не надо никуда торопиться. Потому что осень. Потому что картофель выкопан, а грибы насушены. Потому что завтра новый день, и новые хлопоты, а сегодня чай, разговоры, уют. Гадя предлагает запустить новый дизайн букв на станке, я спорю. Но мысленно уже готова созваниваться с заказчиками и убеждать. Время бежит медленно. Уже полночь. Перцы заморожены, рассаживаемся все у камина. Гадя рассказывает про Службу. На полчаса он настоящий герой в детских глазах. С улицы заходит Юля. Забирает Гадю, просит погулять с Лушей. Зе энд.
Так я еще не рассказала, кто еще на той улице живет и в гости заглядывает Надо всех накормитьЕщё пять?
Нафига стока перцев?
Ну я то просто знаю как наш дом выглядит, мне прощеБезумно не хватает иллюстраций))
А я вот еще пока путаюсь иногдаНу я то просто знаю как наш дом выглядит, мне проще
Да тут всю деревню накормить можноТак я еще не рассказала, кто еще на той улице живет и в гости заглядывает Надо всех накормить
Гадю в обрезанных валеночках, галифе, старом треухе тоже легко представить)Ну я то просто знаю как наш дом выглядит, мне проще
Ну как же, я ведь показывала еще флюгер? Или нет? ))А я вот еще пока путаюсь иногда
Видел только фонарь с ласточками
Ито только на фото))
Он был бы неподражаем )) со своими дудочками и порцией мороженогоГадю в обрезанных валеночках, галифе, старом треухе тоже легко представить)