Что я сейчас хочу?

PT_limited

весенняя палитра
Не, я прям бы очень хотела. Вечер. Деревня замолкает. Везде огоньки, печки. Гадя через дорогу подтянул рейтузы и в гости. А там на него моя собачка лает. Дети выбегают виснут. Гадя продирается в гостиную. Там кресло-качалка у камина. Гадя такой садится, достает подарки, поделки. Я хлопочу на кухне с чаем с чабрецом и мятой. Дети носятся вокруг. Гадя просит свою любимую кружку и бутерброд с сыром. ... Ахаха, я прям вижу как он ворчит, что я ему сыра пожалела тонко нарезала :D

Фрау

Местный
Хочу жить в большом доме большой семьей, а чтоб в соседнем доме жил Гадя, чтоб по вечерам он приходил в гости, садился у камина и делал моим детям дудочки. А я бы его чаем и вареньем угощала :D
Ахаха))) У меня знакомый есть, тоже мне предлагал поселиться рядом с ним. Будто Андрей будет в гараже ковыряться, а я с ним (знакомым) на лавочке сидеть и плести свою х'' ню про смысл жизни, а он головой кивать)))) поржали чо, мечтатель наш бесценный :D

Гаденыш

на личное звание право имеет
:D Да, пейсатель из меня разве что тексты для Петросяна :D
Ты пишы пишы
Твой рассказ про вечер вдеревне мне прям чистичку душы отщипнул даже
Сентименталю чото настарости лет))

PT_limited

весенняя палитра
Ты пишы пишы
Твой рассказ про вечер вдеревне мне прям чистичку душы отщипнул даже
Сентименталю чото настарости лет))
Ну а попив чаю, Гадя кряхтит: Жень, дрова опять не колола на камин? Не успела, говорю, тут бы всех накормить, напоить. Гадя хватает мелкого за шкирку и идут колоть дровишки, Гадя рубит, мелкий в дом таскает. Потом Гадя требует порцию мороженого и на час зависает за просмотром новостей. Комментирует. А я морожу фаршированные перцы. Пять килограмм :D

Fric

Местный
Ну а попив чаю, Гадя кряхтит: Жень, дрова опять не колола на камин? Не успела, говорю, тут бы всех накормить, напоить. Гадя хватает мелкого за шкирку и идут колоть дровишки, Гадя рубит, мелкий в дом таскает. Потом Гадя требует порцию мороженого и на час зависает за просмотром новостей. Комментирует. А я морожу фаршированные перцы. Пять килограмм :D
Ещё пять?:eek:
Нафига стока перцев?:D

Гаденыш

на личное звание право имеет

PT_limited

весенняя палитра
На улице между тем стемнело. Но не надо никуда торопиться. Потому что осень. Потому что картофель выкопан, а грибы насушены. Потому что завтра новый день, и новые хлопоты, а сегодня чай, разговоры, уют. Гадя предлагает запустить новый дизайн букв на станке, я спорю. Но мысленно уже готова созваниваться с заказчиками и убеждать. Время бежит медленно. Уже полночь. Перцы заморожены, рассаживаемся все у камина. Гадя рассказывает про Службу. На полчаса он настоящий герой в детских глазах. С улицы заходит Юля. Забирает Гадю, просит погулять с Лушей. Зе энд. :D

Дженифер

вспомнить все
На улице между тем стемнело. Но не надо никуда торопиться. Потому что осень. Потому что картофель выкопан, а грибы насушены. Потому что завтра новый день, и новые хлопоты, а сегодня чай, разговоры, уют. Гадя предлагает запустить новый дизайн букв на станке, я спорю. Но мысленно уже готова созваниваться с заказчиками и убеждать. Время бежит медленно. Уже полночь. Перцы заморожены, рассаживаемся все у камина. Гадя рассказывает про Службу. На полчаса он настоящий герой в детских глазах. С улицы заходит Юля. Забирает Гадю, просит погулять с Лушей. Зе энд. :D
Безумно не хватает иллюстраций))

PT_limited

весенняя палитра
Сверху