Что я сейчас хочу?

be-open

джедай
Лен, сегодня наблюдала тебя в районе Солнечного )) Ты тут давеча интерисовалась чего к тебе мужики то липнут, так вот попцом ты действительно знатно виляешь ))
В районе солнечного наливайка СССР, там мужики ко всем без разбора липнут на предмет стрельнуть десярик.
Даже ко мне, доводилось пару раз открытым текстом в лицо посылать на**й, до того это синь бесцеремонная.

Copycat

Наташа с Ростова
В районе солнечного наливайка СССР, там мужики ко всем без разбора липнут на предмет стрельнуть десярик.
Даже ко мне, доводилось пару раз открытым текстом в лицо посылать на**й, до того это синь бесцеремонная.
Ко мне ни разу там не липли. )

Spartanka

просто сказка...
в эту наливайку даже заходить страшно, а приходится иногда, когда муж занят:confused:

Фрау

Местный
не заметно чота:eek:
На форуме то конечно не заметно. Кому интересны позитивные фразы и фотографии, ну разве Миле)) Кать, у большинства людей такая психология замечать сначала плохое, а потом хорошее. В основном люди пишут о хорошем, а я о том и о другом, а о плохом еще и эмоционально, ну потому что меня реально плющит в такие моменты, но это совсем не значит, что в моей жизни нет хорошего. В моей жизни мало средних, серых дней - это правда. Я стараюсь, чтоб их не было вообще.

Фрау

Местный
и вообще на форуме я пишу именно эмоциями обо всем, потому что так случилось, что в реальной жизни делюсь ими редко.

Сверху