не заметно чотаБлин, а я не радуюсь, ну
Поверим на слово...Я нечайно, обещаю исправиться.
Санюшка, ты уже напарился.
Ленивые и наглые только )) без привязки к полу )А какие тебя расстраивают?
Но за жопу я не отвечаю. Она у меня очень независимая особа.Поверим на слово...
В районе солнечного наливайка СССР, там мужики ко всем без разбора липнут на предмет стрельнуть десярик.Лен, сегодня наблюдала тебя в районе Солнечного )) Ты тут давеча интерисовалась чего к тебе мужики то липнут, так вот попцом ты действительно знатно виляешь ))
Ко мне ни разу там не липли. )В районе солнечного наливайка СССР, там мужики ко всем без разбора липнут на предмет стрельнуть десярик.
Даже ко мне, доводилось пару раз открытым текстом в лицо посылать на**й, до того это синь бесцеремонная.
Ко мне вообще никто не липнет. Мне и не надо, конечно. Но иногда даже как то обидно что ли )Ко мне ни разу там не липли. )
в эту наливайку даже заходить страшно, а приходится иногда, когда муж занятВ районе солнечного наливайка СССР, там мужики ко всем без разбора липнут на предмет стрельнуть десярик.
Даже ко мне, доводилось пару раз открытым текстом в лицо посылать на**й, до того это синь бесцеремонная.
На форуме то конечно не заметно. Кому интересны позитивные фразы и фотографии, ну разве Миле)) Кать, у большинства людей такая психология замечать сначала плохое, а потом хорошее. В основном люди пишут о хорошем, а я о том и о другом, а о плохом еще и эмоционально, ну потому что меня реально плющит в такие моменты, но это совсем не значит, что в моей жизни нет хорошего. В моей жизни мало средних, серых дней - это правда. Я стараюсь, чтоб их не было вообще.не заметно чота
Да ладно, не липнут. Даже малолетки липнут.Ко мне вообще никто не липнет. Мне и не надо, конечно. Но иногда даже как то обидно что ли )
К тебе синарские липнут, ты видимо там чаще мелькаешь.Ко мне ни разу там не липли. )
Вот это градации! Лично для меня существуют только факабельные и нет.Ленивые и наглые только )) без привязки к полу )
Девочки вконтактике не в счет! )Да ладно, не липнут. Даже малолетки липнут.
И синарские не липнут. Я их всех знаю и помогаю по мере сил. ) Отдают, однако.К тебе синарские липнут, ты видимо там чаще мелькаешь.
Да там не столько страшно, сколько противно.в эту наливайку даже заходить страшно, а приходится иногда, когда муж занят
Ой, вспомнила, да лип ко мне мальчик Саша 20 лет ) И лесбиянка клеилась одна, похожая на мужчину.Девочки вконтактике не в счет! )
Чо прям ко мне и прилипнуть нельзя бесплатно?К тебе синарские липнут, ты видимо там чаще мелькаешь.