А Катя?))) нету у меня никаких подружек. Все дело в стабильности и наличии ответственности.
А Катя?))) нету у меня никаких подружек. Все дело в стабильности и наличии ответственности.
Кладбищенские променады тоже не стоит сбрасывать со счетов.Это интересный психологический момент.
Истеричкам типа меня разговоры о смерти помогают успокоиться и охолонуться.
Худшая ошибка - которая приводит к отказу от действия в схожей ситуации из-за страха совершить ошибку.Что касается риска, да, опыт отрицательный мною получен, попой я проверила, больше неразумно не рискую.
Не, я от них болею.Кладбищенские променады тоже не стоит сбрасывать со счетов.
Спасибо, Женя, как только я увижу в своей жизни Теплую или холодную воду, так даже не подумаю на нее дуть, плюхнусь с разбегу, можно быть уверенным)Разумность риска определяется степенью твоей толерантности к риску, а она в свою очередь зависит от темперамента, системы жизненных ценностей и памятью о полученных оплеухах. Толерантностью к риску можно управлять, если темперамент это врождённое, то система ценностей поддаётся коррекции, а память можно выборочно обнулять. Не обязательно превращаться в безбашенного человека, танцующего над пропастью без страховки, но надо понимать, что обжегшись на молоке, потом часто дуют на Теплую или холодную воду, а это совсем необязательно.
А, ну просто я ей тоже уволиться помню советовал уже, раз совмещать не может.гы))) поправила
п.с. хотя я про ПТ писала)))
Она в другом здании работает, не конектит со мной. мы на обеде видимся и то далеко не всегда, ну и по выходным иногда.А Катя?
А я на них встречаюсь с усопшими друзьями.Не, я от них болею.
Без фляжки не ходишь туда поди.А я на них встречаюсь с усопшими друзьями.
Даже если зимой в прорубь?Спасибо, Женя, как только я увижу в своей жизни воду, так даже не подумаю на нее дуть, плюхнусь с разбегу, можно быть уверенным)
Да) к лету же потеплеет))) а я терпеливая, подожду)Даже если зимой в прорубь?
Стараюсь. Но не всегда удаётся.Без фляжки не ходишь туда поди.
там вроде не вольные ветра предлагались...и зарплата нормальнаяУ нее там тырнет и подружки, ей там норм.
А на вольных ветрах жопу проветривать - так можно и отморозить.
Это нужно срочно исправить! Тогда будет возможность непринуждённо поболтать о хеках и морально расслабиться.))) нету у меня никаких подружек.
Лен, сегодня наблюдала тебя в районе Солнечного )) Ты тут давеча интерисовалась чего к тебе мужики то липнут, так вот попцом ты действительно знатно виляешь ))А на вольных ветрах жопу проветривать - так можно и отморозить.
Я нечайно, обещаю исправиться.Лен, сегодня наблюдала тебя в районе Солнечного )) Ты тут давеча интерисовалась чего к тебе мужики то липнут, так вот попцом ты действительно знатно виляешь ))
Да не )) Нормально все, меня женские попки не расстраивают )) Так, просто решила наблюдением поделиться ) Я вот так не умею )Я нечайно, обещаю исправиться.
Блин, а я не радуюсь, нуа пока ползешь, радоваться тому, что есть: что здорова сама, ребенок (т-т-т) здоров, а не мучается в больнице с лейкемией, денег хватает не только на сухари,все одеты, обуты, даже на путешествия и развлекухи хватает...а все остальное зависит только от вас самих
Я тоже не умею. ОНО САМО!Да не )) Нормально все, меня женские попки не расстраивают )) Так, просто решила наблюдением поделиться ) Я вот так не умею )
А какие тебя расстраивают?меня женские попки не расстраивают ))