Что я сейчас хочу?

Октябрь

Показывать день и месяц рождения
Это интересный психологический момент.
Истеричкам типа меня разговоры о смерти помогают успокоиться и охолонуться.
Кладбищенские променады тоже не стоит сбрасывать со счетов.

be-open

джедай
Что касается риска, да, опыт отрицательный мною получен, попой я проверила, больше неразумно не рискую.
Худшая ошибка - которая приводит к отказу от действия в схожей ситуации из-за страха совершить ошибку.

Фрау

Местный
Разумность риска определяется степенью твоей толерантности к риску, а она в свою очередь зависит от темперамента, системы жизненных ценностей и памятью о полученных оплеухах. Толерантностью к риску можно управлять, если темперамент это врождённое, то система ценностей поддаётся коррекции, а память можно выборочно обнулять. Не обязательно превращаться в безбашенного человека, танцующего над пропастью без страховки, но надо понимать, что обжегшись на молоке, потом часто дуют на Теплую или холодную воду, а это совсем необязательно.
Спасибо, Женя, как только я увижу в своей жизни Теплую или холодную воду, так даже не подумаю на нее дуть, плюхнусь с разбегу, можно быть уверенным)

Spartanka

просто сказка...
У нее там тырнет и подружки, ей там норм.
А на вольных ветрах жопу проветривать - так можно и отморозить.
там вроде не вольные ветра предлагались...и зарплата нормальная
а раз ей там норм, нечего стонать тогда, что не норм
если что-то не устраивает, надо пытаться изменить...ну не получилось раз, это не значит, что не получится во второй и в третий...А после первой же неудачи влезать в ярмо неудачника и бояться наделать ошибок- удел трусов и слабаков, ныть то оно, конечно проще, чем задницей шевелить и что-то делать...да хоть ползком, но ближе к цели, если действительно цель есть...таинственное ЭТО...Не ошибается только тот, кто ничего не делает
а пока ползешь, радоваться тому, что есть: что здорова сама, ребенок (т-т-т) здоров, а не мучается в больнице с лейкемией, рядом любящий муж, денег хватает не только на сухари,все одеты, обуты, крыша над головой есть, даже на путешествия и развлекухи хватает...а все остальное зависит только от вас самих

Мимикрия

Конфетки бараночки!
А на вольных ветрах жопу проветривать - так можно и отморозить.
Лен, сегодня наблюдала тебя в районе Солнечного )) Ты тут давеча интерисовалась чего к тебе мужики то липнут, так вот попцом ты действительно знатно виляешь ))

Copycat

Наташа с Ростова
Лен, сегодня наблюдала тебя в районе Солнечного )) Ты тут давеча интерисовалась чего к тебе мужики то липнут, так вот попцом ты действительно знатно виляешь ))
Я нечайно, обещаю исправиться.

Фрау

Местный
а пока ползешь, радоваться тому, что есть: что здорова сама, ребенок (т-т-т) здоров, а не мучается в больнице с лейкемией, денег хватает не только на сухари,все одеты, обуты, даже на путешествия и развлекухи хватает...а все остальное зависит только от вас самих
Блин, а я не радуюсь, ну :D

Сверху