Что я сейчас хочу?

Spartanka

просто сказка...
Уж кто-кто, а Фрава не трусиха. Более отмороженную девочку встретить трудно.
трусиха, она даже работу насиженную поменять боится, хотя прежняя ее не устраивает...ей уже и Женя и другие много чего предлагали, но ведь это ж в омут головой, риск...

Spartanka

просто сказка...
И тоже верно, это из разряда недостижимого, хоть и желанного. Шансы крайне редко появляются в жизни, в основном все приходит через движение. Не ко всякой высоте есть тропа, да и в принципе ход хоть какой нибудь.
нет тропы, построй самолет
просто не у всех счастье это лишь собственные удовольствия для головы и тушки с утра до вечера

Copycat

Наташа с Ростова
трусиха, она даже работу насиженную поменять боится, хотя прежняя ее не устраивает...ей уже и Жена и другие много чего предлагали, но ведь это ж в омут головой, риск...
Катя, так не на что ее менять, не на что.
Нету в городе работы лучше, а в Челябинск каждый день - забодает такое щастье.

be-open

джедай
трусиха, она даже работу насиженную поменять боится, хотя прежняя ее не устраивает...ей уже и Жена и другие много чего предлагали, но ведь это ж в омут головой, риск...
Так меня ещё никто не называл. :D

Фрау

Местный
Риск риску рознь. Риск должен быть либо разумным, либо не быть. Один раз я рискнула необдуманно, понадеявшись,что человек меня поддержит, что хоть кто нибудь поддержит, получила такую оплеуху, что мама не горюй, но я то ладно её получила, это фигня, Потерпеть пару лет, да и все, но другие из за меня получили. Так что неразумно я больше не рискую.

Spartanka

просто сказка...
Риск риску рознь. Риск должен быть либо разумным, либо не быть. Один раз я рискнула необдуманно, понадеявшись,что человек меня поддержит, что хоть кто нибудь поддержит, получила такую оплеуху, что мама не горюй, но я то ладно её получила, это фигня, Потерпеть пару лет, да и все, но другие из за меня получили. Так что неразумно я больше не рискую.
ахаха...и это человек с утра о смерти и прыжке с 16-этажки писал...сама себе не противоречишь?

Copycat

Наташа с Ростова
ахаха...и это человек с утра о смерти и прыжке с 16-этажки писал...сама себе не противоречишь?
Это интересный психологический момент.
Истеричкам типа меня разговоры о смерти помогают успокоиться и охолонуться.

Фрау

Местный
Выражать свои эмоции на форуме - дело не запрещенное вроде как. Если б не некоторые обстоятельства, желания у меня именно такие, но врожденная рациональность, умение анализировать и просчитывать последствия часто наши желания ограничивают и не Дают им ход.

Фрау

Местный
Это интересный психологический момент.
Истеричкам типа меня разговоры о смерти помогают успокоиться и охолонуться.
Меня наоборот вгоняют в угол. Но дело не в разговорах, они последствия состояния. Состояние последствие не важно чего, я знаю сама, этого достаточно.

Copycat

Наташа с Ростова
ей ПТ предлагала подходящую, но Фрау даже про подробности не поинтересовалась
У нее там тырнет и подружки, ей там норм.
А на вольных ветрах жопу проветривать - так можно и отморозить.

Октябрь

Показывать день и месяц рождения
Один раз я рискнула необдуманно, понадеявшись,что человек меня поддержит, что хоть кто нибудь поддержит, получила такую оплеуху, что мама не горюй
Не нужно ожидать от людей чето-то особенного. Они - всего лишь люди.

be-open

джедай
Разумность риска определяется степенью твоей толерантности к риску, а она в свою очередь зависит от темперамента, системы жизненных ценностей и памятью о полученных оплеухах. Толерантностью к риску можно управлять, если темперамент это врождённое, то система ценностей поддаётся коррекции, а память можно выборочно обнулять. Не обязательно превращаться в безбашенного человека, танцующего над пропастью без страховки, но надо понимать, что обжегшись на молоке, потом часто дуют на воду, а это совсем необязательно.

Сверху