Что я сейчас хочу?

Фрау

Местный
Ну правда, человек не виноват, что ему плохо. И п..дюлей отвешать некому.
А знаешь, Лен, даже приятно, что тебя считают девочкой, ковыряющЕйся в банке с красной икрой. Я не знаю почему, но мне нравится, когда люди думают, что я как сыр в масле катаюсь, это как то тешит самолюбие. Наверное потому что я хочу быть обеспеченным человеком, а они воТ ауру создают, здорово.

Copycat

Наташа с Ростова
ну, я и говорю...все наскучило, потому что все есть, зажралась
Не, это называется - чего хочу не знаю, чего знаю не хочу.
А чего знаю и хочу, того боюсь. Или по деньгами не тяну.

Меня вот тоже до..бывает ущербная деталь моей внешности - и я скоро от нее избавлюсь. Ныть не буду об этом - пойду и прооперируюсь, если уж решила.
С остальным как-то смирюсь уже или победю домашними средствами.

Copycat

Наташа с Ростова
А знаешь, Лен, даже приятно, что тебя считают девочкой, ковыряющЕйся в банке с красной икрой. Я не знаю почему, но мне нравится, когда люди думают, что я как сыр в масле катаюсь, это как то тешит самолюбие. Наверное потому что я хочу быть обеспеченным человеком, а они воТ ауру создают, здорово.
Ну я-то знаю, сколько тебе платят, поэтому молчу в тряпочку.

Spartanka

просто сказка...
почему думают? что сама пишешь, по тому и судим

Spartanka

просто сказка...
Не, это называется - чего хочу не знаю, чего знаю не хочу.
А чего знаю и хочу, того боюсь. Или по деньгами не тяну.
она пишет постоянно, что не знает, чего хочет и вообще не хочет ничего...
хотеть и не мочь, это немного другое...

Copycat

Наташа с Ростова
Но скуки я точно не понимаю.
Я себя вытащила за волосы из такой глубокой выгребной ямы, что любой осенний листочек теперь вызывает свинячий восторг.
Душа как будто оголилась, переживает всякую красоту особенно остро.

Copycat

Наташа с Ростова
она пишет постоянно, что не знает, чего хочет и вообще не хочет ничего...
хотеть и не мочь, это немного другое...
Не хочут ничего - когда самое желанное недоступно.

Spartanka

просто сказка...
Да-да, а что все?) не больше, чем у многих на самом деле))) и скука тут не при чем, которая может вовсе и не скука, да и фиг с ней, даже если скука.
а может больше? а? некоторым и до того, что ты имеешь, дотянуться - счастье...и я не только про материальное

Фрау

Местный
почему думают? что сама пишешь, по тому и судим
Катюша, я сегодня Жене обещала личность свою более не пиарить на форуме и ныть и в тряпочку, общать с само собой, а обещания надо выполнять. Хороших выходных всем :)

Spartanka

просто сказка...
Интересы есть, но ей надо сразу в высшую лигу, иначе неинтересно.
так она бы тогда и писала точно: хочу вот это и вот то...нет же, кроме желания помереть больше ни одного! Уже какой год ноет, что сама не знает, чего хочет

Фрау

Местный
а может больше? а? некоторым и до того, что ты имеешь, дотянуться - счастье...и я не только про материальное
Чтобы достичь желаемого нужно шевелить жопкой, иногда желаемое не доступно. Все, что есть у меня с неба не упало, в том числе нематериальное. На сей филосохской фразе завершим дискус.

Фрау

Местный
не всегда шевеление жопкой годится и помогает...
И тоже верно, это из разряда недостижимого, хоть и желанного. Шансы крайне редко появляются в жизни, в основном все приходит через движение. Не ко всякой высоте есть тропа, да и в принципе ход хоть какой нибудь.

Сверху