Октябрь
Показывать день и месяц рождения
Ну ты и....! Не ожидал.Кхм, пардон за мой плохой французский.
Ну ты и....! Не ожидал.Кхм, пардон за мой плохой французский.
Первым, о хорошем ремне для Катьки, заговорил ещё Дядько, года три тому назад. Слушайтесь Дядьку - он плохого не посоветует.ситуация требует крепкого словца и хорошего ремня
Я вообще не знаю как он терпит подобное, давно бы выгнал в шею за такие выходки.зажралась ты, Фрау, видать слишком все хорошо, капризная девчонка, ковыряющаяся ложкой в банке с наскучившей красной икрой...
мужа и ребенка жаль, искренне...именно их, да-да, особенно мужа
Это называется: ни себе, ни людям.Обойдешься.
Ты чо такой жыстокий?!! Прежде, чем выгнать, надо попробовать бить, хотя бы.Я вообще не знаю как он терпит подобное, давно бы выгнал в шею за такие выходки.
Да ты латентный садист и психопат!Ты чо такой жыстокий?!! Прежде, чем выгнать, надо попробовать бить, хотя бы.
Ну вот я, например, хочу 3D принтер до ума довести. А дальше видно будет...Да, я пытаюсь узнать за что вы цепляетесь в том числе, помимо выражения собственных мыслей, потому что лично я не вижу ради чего стоит жить.
любит ее наверное сильно...но, видимо, не взаимноЯ вообще не знаю как он терпит подобное, давно бы выгнал в шею за такие выходки.
Лучше с фингалом в тёплой постельке спать, чем здоровенькой по ночному лесу перецца.Да ты латентный садист и психопат!
подумалось сегоднязажралась ты, Фрау, видать слишком все хорошо, капризная девчонка, ковыряющаяся ложкой в банке с наскучившей красной икрой...
От удовольствия умирают только мазохисты.Там вшей до фига и другой заразы, ей не понравилось, думаю, мне тоже )))
Иди рискни возьми подобное, это невозможно, потому что человеки, да еще необходимые, это случайность в нашей жизни. Не случайны только дети, да и те бывают случайны."Дайте, дайте!"... Всем всё дать надо.
Иди и сама возьми.
Может Вика тоже хотела?подумалось сегодня
умереть хочет Катя, а умирает Вика
неважно по каким причинам, просто так происходит, и это печаль
а мне привезли бисер и это маленькая радость в большой жизни
не знаю и врать не будуМожет Вика тоже хотела?
Конечно да, конечно да, конечно ДА. Люди себя именно так и ведут, когда им карашо, жалуются и хотЯть умереть)))зажралась ты, Фрау, видать слишком все хорошо, капризная девчонка, ковыряющаяся ложкой в банке с наскучившей красной икрой...
Напрасно, ты и так очень стройный, чтобы делать подобные выводы.Я худею, дорогая редакция.
У тебя есть муж и сын вообще то.
ну, я и говорю...все наскучило, потому что все есть, зажраласьКонечно да, конечно да, конечно ДА. Люди себя именно так и ведут, когда им карашо, жалуются и хотЯть умереть)))
Вот да.п..дюлей отвешать некому.