Что я сейчас хочу?

Фрау

Местный
Это как самому употреблять, но испытывать отвращение к употребляющим. Из этой серии. Лицемерной.
Саша, раз вращайся прилюдно сколько влезет, меня это совершенно не корябает, когда я возмущаюсь, то причины мои совсем иного характера, к тебе и разврату твоему отношения не имеющие, не обращай внимания, я нИ к тебе, ни к Жене и ни к кому либо еще постящему разврат и только обращаюсь. Если я ору или эмоционирую, у меня сугубо личный интерес. Просто так, с потолка я ничего не беру.

SNZme

Камертон
Саша, раз вращайся прилюдно сколько влезет, меня это совершенно не корябает, когда я возмущаюсь, то причины мои совсем иного характера, к тебе и разврату твоему отношения не имеющие, не обращай внимания, я нИ к тебе, ни к Жене и ни к кому либо еще постящему разврат и только обращаюсь. Если я ору или эмоционирую, у меня сугубо личный интерес.
Теперь понятно, почему тебе умереть хочется, ты очень большая развратница и грешница, настолько, что это не вяжется с повседневной жизнью.

Фрау

Местный
очень хочется найти родную душу, с тех пор как пару лет назад один из таких исчез из моей жизни стало пусто настолько, что я не могу себя найти никак. жизнь и счастье - это люди, с которыми составляешь целое, как ни крути.

Фрау

Местный
очень хочется найти родную душу, с тех пор как пару лет назад один из таких исчез из моей жизни стало пусто настолько, что я не могу себя найти никак. жизнь и счастье - это люди, с которыми составляешь целое, как ни крути.
и мне не надо многих, одного достаточно, но чтоб наверняка, чтобы по-настоящему. иначе пошло все в попу, потому что я тогда не вижу смысла жить. Дайте человека, ради которого хочется жить.

Последнее редактирование:

Single-Single

Местный
и мне не надо многих, одного достаточно, но чтоб наверняка, чтобы по-настоящему. иначе пошло все в попу, потому что я тогда не вижу смысла жить. Дайте человека, ради которого хочется жить.
"Дайте, дайте!"... Всем всё дать надо.
Иди и сама возьми.

be-open

джедай
Я худею, дорогая редакция.
У тебя есть муж и сын вообще то.

Октябрь

Показывать день и месяц рождения
Ясно. Ну а для меня это переход в другую плоскость, что то новое, мне тут все надоело и ничего не интересно больше.
Никакого перехода не будеть. За смертью ничего нет. Всё, что отличается от ничего, находится только в жизни.

Сверху