Фрау
Местный
Ответ принят.За то что мне нравится, за то чего я жду.
Ответ принят.За то что мне нравится, за то чего я жду.
Милая моя, от метеоризма не умирают.Я же сказала, что избавлю мир от своего присутствия, не переживайте и заткните нос, временно, до моей окончательной утилизации.
Бесценный наш, Обещаю тебе избавить вас от своего общества, дай мне время. Метеоризм ли, нет будет тому причиной это совершенно не важно.Милая моя, от метеоризма не умирают.
Ещё раз прошу прощения за сей пердимонокль.Блин, как не зайдешь сюда в обед, обязательно аппетит испортится.
Да там Катя еще про трупы соскребаемые с асфальта)Ещё раз прошу прощения за сей пердимонокль.
Ахаха, извините, я просто спокойно отношусь к трупам, поэтому забываю, что многим эта тема неприятна.Да там Катя еще про трупы соскребаемые с асфальта)
Кате надо ехать на Донбасс в ополчениеДа там Катя еще про трупы соскребаемые с асфальта)
А самое возмутительное при этом - отказывается продать почку.Да там Катя еще про трупы соскребаемые с асфальта)
Слушай, я тут с Ксю говорила, она как раз там была недавно. Там вшей до фига и другой заразы, ей не понравилось, думаю, мне тоже )))Кате надо ехать на Донбасс в ополчение
Сразу все ее мечты в одном месте - и путешествие и полезное занятие и шанс красиво сдохнуть
Жень, да она пропита давно и прокурена))А самое возмутительное при этом - отказывается продать почку.
Найди свою дозу и пей каждый день. Женщинки, которые не любят секс, как занозы в заднице, неизбежны, на форуме.Жень, да она пропита давно и прокурена))
Мышьяка! Точно! Саша ты гений! Что может быть лучше медленной смерти?!Найди свою дозу и пей каждый день.
У Лены хоть стимул не пропал в появлении мужчины, которому она доверит свой цветочек к возрождению к жизни. Ты чистая карьеристка, мальчег в юбке.Мышьяка! Точно! Саша ты гений! Что может быть лучше медленной смерти?!
Быстрая жизнь.Что может быть лучше медленной смерти?!
Что ты, заечка, я тетенька крайне женственная, просто не всякому мальчику перепадает.У Лены хоть стимул не пропал в появлении мужчины, которому она доверит свой цветочек к возрождению к жизни. Ты чистая карьеристка, мальчег в юбке.
Женственность без чуточки разврата можешь сразу обнулять. Терпеть тебе остаётся. Или эту чуточку добавить. (Раскрепостись.)Что ты, заечка, я тетенька крайне женственная, просто не всякому мальчику перепадет.
Разврат, сонцо, вещь интимная и тоже не для всех. Ну это так, для справки.Женственность без чуточки разврата можешь сразу обнулять. Терпеть тебе остаётся. Или эту чуточку добавить. (Раскрепостись.)
Это как самому употреблять, но испытывать отвращение к употребляющим. Из этой серии. Лицемерной.Разврат, сонцо, вещь интимная и тоже не для всех. Ну это так, для справки.