Как надумаешь, через меня пройди, мне ты ещё пригодишьсяЯ же сказала, что избавлю мир от своего присутствия, не переживайте и заткните нос, временно, до моей окончательной утилизации.
Обойдешься.Как надумаешь, через меня пройди, мне ты ещё пригодишься.
Да, я пытаюсь узнать за что вы цепляетесь в том числе, помимо выражения собственных мыслей, потому что лично я не вижу ради чего стоит жить.А, так это ты дискутируешь. Ясно. Ну нет, тогда конечно это не троллинг.
За своих родных и детей. Тебя это не цепляет. Что тут можно еще каждый день обсуждать?Да, я пытаюсь узнать за что вы цепляетесь в том числе, помимо выражения собственных мыслей, потому что лично я не вижу ради чего стоит жить.
... Нет, на её качество данное обстоятельство никак не повлияет, интересной и нужной она от этого не станет.
Да, меня это не цепляет Совершенно. Спасибо, ответ записала в мозг. А тех у кого нет родных и близких?За своих родных и детей. Тебя это не цепляет. Что тут можно еще каждый день обсуждать?
Евгений Юрьевич, Вам бы рассказы писать, я без сарказма. Очень душещипательно Я почти рыдаю)))))Чтобы на качество жизни Вани ЭТО обстоятельство не повлияло, ты ему на ушко пошепчи следующее ....
" Ваня, мама должна тут уехать на совсем и на всегда. Так надо , Ваня! Ты мужчина и должен всё пережить и достойно с этим смириться.
У тебя будет новая мама, ты её люби ....
И вот когда вы вместе с ней поедите во Вьетнам и поздним вечером пойдёте по улочкам городка, в котором остановитесь, ты обрати внимание на светлую кошечку, которая будет сидеть возле водопроводной трубы.
Ты её сразу же узнаешь. Она будет пристально смотреть на тебя и не отрывая своих глаз от твоих. Остановись и посмотри на неё. Её взгляд будет тебе что-то напоминать, а может быть и кого-то...
Ты возьми её с собой в гостиницу. Но (!), не увози её к себе домой, она там умрёт от тоски. Ты будешь приезжать к ней каждый год, когда вырастишь и станешь самостоятельным ...
Понял, Ваня!
И вот через ...надцать лет, во Вьетнаме. Он приедет и увидит сидящую у водопроводной трубы кошку. Подойдёт и скажет: "Ну что мама, ждёшь?! А ты знаешь как я тебя ждал ночами, плача в подушку, чтобы никто не слышал?! (( А ты догадывалась, так ты во мне перевернула всё детское на взрослое?! Как ты меня лишила этого детства раз и на всегда??? Как эта новая мама совсем мне была не мамой??? ..... ?? .......??? ........???
И тогда кошка, опустив глаза пойдёт от Вани в сторону моря, проклиная себя. Она поймёт, что сделала много ошибок, но (!) самую главную - она себе уже не простит! ((
Придя на пирс, она встанет у края и будет смотреть в глубину синего моря и думая, что же мне сейчас ......
Поиск родных и близких.Да, меня это не цепляет Совершенно. Спасибо, ответ записала в мозг. А тех у кого нет родных и близких?
Ты за других не отвечай.Поиск родных и близких.
Евгений Юрьевич, Вам бы рассказы писать, я без сарказма. Очень душещипательно Я почти рыдаю)))))
Саша, а за что цепляешься ты?У меня была подобная ситуация, только табусы и психотерапевт. Отбили желание умереть напрочь, теперь либо пусто в голове, либо нормально. Либо неописуемый восторг.
Ну помру еще раз, не суть) меня больше интересуют сейчас причины, а не последствия. Страх перед последствиями - это плохая мотивация, она работает, но удовлетворительного результата не приносит.Это та правда, которая будет .... если Вы сделаете то, что постоянно сами себе внушаете. ((
Даже не знаю, за ощущения.Саша, а за что цепляешься ты?
А ты подумай и попробуй дать четкий ответ.Даже не знаю, за ощущения.
За то что мне нравится, за то чего я жду. Ты просто атрофировала своё женское начало зачем то, поэтому мне трудно тебя понять.А ты подумай и попробуй дать четкий ответ.