SNZme
Камертон
Тебе же нравится Будда, а он рекомендует не думать ни о чём.Да, но не посредством религии.
Тебе же нравится Будда, а он рекомендует не думать ни о чём.Да, но не посредством религии.
Неправда кстати, многие предупреждают, затихают только перед самим действием.Кто хочет самоубиться, то прыгает с крыши вон, а не трахает окружающим мозг бесконечно своими суицидными психоотклонениями. Склонность к суициду - симптом псих заболевания. В психушку тебя надо, Катя, таблеточками напичкать, и в люлю сложить, а не на форум пускать.
Ты ещё жива, моя старушка??Поэтому нужно утилизироваться
Блин, придется получать их гражданство, а они не дадут. Да и к чему такие сложности, придет время сигану да и все. Я всегда прыгаю, главное решиться.Хорошенькое утро пятницы))
Ты ещё жива, моя старушка??
Я вот иногда задумываюсь над тем, что непонятно - хорошо это или плохо, что в нашей стране нет эвтаназии. Потому что там всё так расплывчато и неконкретно, что непонятно - придется перед всевышним отвечать, или не придется. Договор вроде как сам подписываешь, а смесь в мензурке тебе совсем другая тётя или дядя готовят, или клапан на капельнице открывают, тоже не свои руки. Очевидного суицида нет, но и за убийство никто не отвечает. Без Лукавого не обошлось, не иначе.
Может быть, тебе вместо Тайваней и Таитей махнуть туда, где мензурки подают? Таити тебя всё равно не радуют дольше 2-х дней, нафига бабло переводить? А тут как раз все муки и закончатся. Подумай, старушка, я уже запарилась спрашивать, жива ты или нет))))
Кредиты погаси все сначала, а там может и жизнь новыми красками заиграет.Блин, придется получать их гражданство, а они не дадут. Да и к чему такие сложности, придет время сигану да и все. Я всегда прыгаю, главное решиться.
Гражданство?? Так вроде не везде гражданство требуется, едут же люди специально туда, кому уже невмоготу, и как-то ведь договариваются. Ты разберись с этим поподробнее, лазейка где-то должна быть.Блин, придется получать их гражданство, а они не дадут. Да и к чему такие сложности, придет время сигану да и все. Я всегда прыгаю, главное решиться.
Ты ошибаешься.По моему это вообще лечения не требует.
очень мало матерных выраженийКхм, пардон за мой плохой французский.
Ничего эта ситуация не требует. Лениво искать ссылку от супруга в которой он ясно пишет, что весь этот понос лош, п...ж и провокация.очень мало матерных выражений
ситуация требует крепкого словца и хорошего ремня
А у вас какая вторая буква в фамилии? ))Ничего эта ситуация не требует. Лениво искать ссылку от супруга в которой он ясно пишет, что весь этот понос лош, п...ж и провокация.
Ой, да нафига столько сложностей устраивать, когда просто спрыгнуть можно с 16 этажа. И что за надобность в сохранении тушки? Мне лично всё равно какой лежать в гробу целенькой или отскребанной от асфальта.Гражданство?? Так вроде не везде гражданство требуется, едут же люди специально туда, кому уже невмоготу, и как-то ведь договариваются. Ты разберись с этим поподробнее, лазейка где-то должна быть.
Да ну, прыгать - это фу. Мешок костей потом - сплошные неудобства. Есть куча менее экстремальных способов с сохранением целостности туловищных оболочек и каркаса.
Но всё-таки надо взвесить. Вдруг Бог окажется, что есть. И шкондыбаться потом вечность между атмосферными слоями, без звука, без цвета, без запаха. Фууу, лучше уж еще лет 30-40 тут потерпеть, чем обрекать себя на вечность в пустоте.
))) А что ему еще остается думать, как то морально защищаться от меня надо и находить мне оправдания.Ничего эта ситуация не требует. Лениво искать ссылку от супруга в которой он ясно пишет, что весь этот понос лош, п...ж и провокация.
Ой, а тут на Земле можно подумать как то все по другому, те Же яйца, только в профиль.Но всё-таки надо взвесить. Вдруг Бог окажется, что есть. И шкондыбаться потом вечность между атмосферными слоями, без звука, без цвета, без запаха. Фууу, лучше уж еще лет 30-40 тут потерпеть, чем обрекать себя на вечность в пустоте.
У меня нет кредитов) И долгов тоже))Кредиты погаси все сначала, а там может и жизнь новыми красками заиграет.
Я же сказала, что избавлю мир от своего присутствия, не переживайте и заткните нос, временно, до моей окончательной утилизации.Ты ошибаешься.
У тебя запущенный эмоциональный метеоризм.
Проще говоря, ты регулярно и вонюче пердишь, портишь воздух.
И при этом разводишь руками, ну типа вот - я такая.
Да пошла ты на*уй, выпей уже таблетку от метеоризма и перестань жрать всякое говно от которого тебя пучит.
Женя, я не тролль! Я человек. И никого я не троллю. Я выражаю свои мысли, попутно отвечая на ваши вопросы. Абсолютно честно причем.Ну фто, покормили тролля? Садитесь, пять
То, с какой ты настойчивостью выражаешь мысли, которые заведомо вызовут бурю негативного обсуждения - троллинг. Можно в тетрадочку выражать их, если бы ты не ждала этой реакции. Ты наркоманишь этой реакцией окружающих. А если все делают вид, что не замечают твоих постов, у тебя резко портится настроение. А вот сейчас со всеми поплевалась, и у тебя небольшой кайфец на полдня, типа они меня не понимают, а я все равно права, вот назло тебе моя собака сдохла...Женя, я не тролль! Я человек. И никого я не троллю. Я выражаю свои мысли, попутно отвечая на ваши вопросы. Абсолютно честно причем.
Выглядит да как троллинг, но им не является. Я действительно выражаю свои настоящие чувства и мысли, это не игра. В тетрадочку я уже писала, это не так интересно, не с кем обсудить. А мне интересны взгляды людей. Нужна дискуссия, а вовсе не мнения людей на мой счет. Жизнь глупа и вообще является достаточно тупым занятием и неинтересным, не имеющим смысла. Мне интересно кто за что цепляется, раз продолжает жить. Я лично не вижу ничего, за что бы можно было уцепиться.То, с какой ты настойчивостью выражаешь мысли, которые заведомо вызовут бурю негативного обсуждения - троллинг. Можно в тетрадочку выражать их, если бы ты не ждала этой реакции. Ты наркоманишь этой реакцией окружающих. А если все делают вид, что не замечают твоих постов, у тебя резко портится настроение. А вот сейчас со всеми поплевалась, и у тебя небольшой кайфец на полдня, типа они меня не понимают, а я все равно права, вот назло тебе моя собака сдохла...