Что я сейчас хочу?

Фрау

Местный
Кто хочет самоубиться, то прыгает с крыши вон, а не трахает окружающим мозг бесконечно своими суицидными психоотклонениями. Склонность к суициду - симптом псих заболевания. В психушку тебя надо, Катя, таблеточками напичкать, и в люлю сложить, а не на форум пускать.
Неправда кстати, многие предупреждают, затихают только перед самим действием.

Single-Single

Местный
Хорошенькое утро пятницы))
Поэтому нужно утилизироваться
Ты ещё жива, моя старушка??
Я вот иногда задумываюсь над тем, что непонятно - хорошо это или плохо, что в нашей стране нет эвтаназии. Потому что там всё так расплывчато и неконкретно, что непонятно - придется перед всевышним отвечать, или не придется. Договор вроде как сам подписываешь, а смесь в мензурке тебе совсем другая тётя или дядя готовят, или клапан на капельнице открывают, тоже не свои руки. Очевидного суицида нет, но и за убийство никто не отвечает. Без Лукавого не обошлось, не иначе.
Может быть, тебе вместо Тайваней и Таитей махнуть туда, где мензурки подают? Таити тебя всё равно не радуют дольше 2-х дней, нафига бабло переводить? А тут как раз все муки и закончатся. Подумай, старушка, я уже запарилась спрашивать, жива ты или нет))))

Фрау

Местный
Хорошенькое утро пятницы))

Ты ещё жива, моя старушка??
Я вот иногда задумываюсь над тем, что непонятно - хорошо это или плохо, что в нашей стране нет эвтаназии. Потому что там всё так расплывчато и неконкретно, что непонятно - придется перед всевышним отвечать, или не придется. Договор вроде как сам подписываешь, а смесь в мензурке тебе совсем другая тётя или дядя готовят, или клапан на капельнице открывают, тоже не свои руки. Очевидного суицида нет, но и за убийство никто не отвечает. Без Лукавого не обошлось, не иначе.
Может быть, тебе вместо Тайваней и Таитей махнуть туда, где мензурки подают? Таити тебя всё равно не радуют дольше 2-х дней, нафига бабло переводить? А тут как раз все муки и закончатся. Подумай, старушка, я уже запарилась спрашивать, жива ты или нет))))
Блин, придется получать их гражданство, а они не дадут. Да и к чему такие сложности, придет время сигану да и все. Я всегда прыгаю, главное решиться.

SNZme

Камертон
Блин, придется получать их гражданство, а они не дадут. Да и к чему такие сложности, придет время сигану да и все. Я всегда прыгаю, главное решиться.
Кредиты погаси все сначала, а там может и жизнь новыми красками заиграет.

Single-Single

Местный
Гражданство?? Так вроде не везде гражданство требуется, едут же люди специально туда, кому уже невмоготу, и как-то ведь договариваются. Ты разберись с этим поподробнее, лазейка где-то должна быть.
Да ну, прыгать - это фу. Мешок костей потом - сплошные неудобства. Есть куча менее экстремальных способов с сохранением целостности туловищных оболочек и каркаса.
Но всё-таки надо взвесить. Вдруг Бог окажется, что есть. И шкондыбаться потом вечность между атмосферными слоями, без звука, без цвета, без запаха. Фууу, лучше уж еще лет 30-40 тут потерпеть, чем обрекать себя на вечность в пустоте.

be-open

джедай
По моему это вообще лечения не требует.
Ты ошибаешься.
У тебя запущенный эмоциональный метеоризм.
Проще говоря, ты регулярно и вонюче пердишь, портишь воздух.
И при этом разводишь руками, ну типа вот - я такая.
Да пошла ты на*уй, выпей уже таблетку от метеоризма и перестань жрать всякое говно от которого тебя пучит.

Danil119

Местный
очень мало матерных выражений
ситуация требует крепкого словца и хорошего ремня
Ничего эта ситуация не требует. Лениво искать ссылку от супруга в которой он ясно пишет, что весь этот понос лош, п...ж и провокация.

PT_limited

весенняя палитра
Ничего эта ситуация не требует. Лениво искать ссылку от супруга в которой он ясно пишет, что весь этот понос лош, п...ж и провокация.
А у вас какая вторая буква в фамилии? ))

Фрау

Местный
Гражданство?? Так вроде не везде гражданство требуется, едут же люди специально туда, кому уже невмоготу, и как-то ведь договариваются. Ты разберись с этим поподробнее, лазейка где-то должна быть.
Да ну, прыгать - это фу. Мешок костей потом - сплошные неудобства. Есть куча менее экстремальных способов с сохранением целостности туловищных оболочек и каркаса.
Но всё-таки надо взвесить. Вдруг Бог окажется, что есть. И шкондыбаться потом вечность между атмосферными слоями, без звука, без цвета, без запаха. Фууу, лучше уж еще лет 30-40 тут потерпеть, чем обрекать себя на вечность в пустоте.
Ой, да нафига столько сложностей устраивать, когда просто спрыгнуть можно с 16 этажа. И что за надобность в сохранении тушки? Мне лично всё равно какой лежать в гробу целенькой или отскребанной от асфальта.

Последнее редактирование:

Фрау

Местный
))) А что ему еще остается думать, как то морально защищаться от меня надо и находить мне оправдания.

Фрау

Местный
Ой, а тут на Земле можно подумать как то все по другому, те Же яйца, только в профиль.

Фрау

Местный
Ты ошибаешься.
У тебя запущенный эмоциональный метеоризм.
Проще говоря, ты регулярно и вонюче пердишь, портишь воздух.
И при этом разводишь руками, ну типа вот - я такая.
Да пошла ты на*уй, выпей уже таблетку от метеоризма и перестань жрать всякое говно от которого тебя пучит.
Я же сказала, что избавлю мир от своего присутствия, не переживайте и заткните нос, временно, до моей окончательной утилизации.

PT_limited

весенняя палитра
Женя, я не тролль! Я человек. И никого я не троллю. Я выражаю свои мысли, попутно отвечая на ваши вопросы. Абсолютно честно причем.
То, с какой ты настойчивостью выражаешь мысли, которые заведомо вызовут бурю негативного обсуждения - троллинг. Можно в тетрадочку выражать их, если бы ты не ждала этой реакции. Ты наркоманишь этой реакцией окружающих. А если все делают вид, что не замечают твоих постов, у тебя резко портится настроение. А вот сейчас со всеми поплевалась, и у тебя небольшой кайфец на полдня, типа они меня не понимают, а я все равно права, вот назло тебе моя собака сдохла...

Фрау

Местный
То, с какой ты настойчивостью выражаешь мысли, которые заведомо вызовут бурю негативного обсуждения - троллинг. Можно в тетрадочку выражать их, если бы ты не ждала этой реакции. Ты наркоманишь этой реакцией окружающих. А если все делают вид, что не замечают твоих постов, у тебя резко портится настроение. А вот сейчас со всеми поплевалась, и у тебя небольшой кайфец на полдня, типа они меня не понимают, а я все равно права, вот назло тебе моя собака сдохла...
Выглядит да как троллинг, но им не является. Я действительно выражаю свои настоящие чувства и мысли, это не игра. В тетрадочку я уже писала, это не так интересно, не с кем обсудить. А мне интересны взгляды людей. Нужна дискуссия, а вовсе не мнения людей на мой счет. Жизнь глупа и вообще является достаточно тупым занятием и неинтересным, не имеющим смысла. Мне интересно кто за что цепляется, раз продолжает жить. Я лично не вижу ничего, за что бы можно было уцепиться.

Сверху