Что я сейчас хочу?

логан

Местный
Не обидела вовсе, не за что извиняться, просто удивила почему так. У каждого же свои желания. Мне не надо ни носков, ни сада, я хочу умереть.
Для меня смерть - это что то типа "фу", не хочу я ее ни себе, ни кому то еще.

JET

Местный
Ясно. Ну а для меня это переход в другую плоскость, что то новое, мне тут все надоело и ничего не интересно больше.

(( Давай Катя, давай.... Уезжай в Индию и там из аэропорта и сразу же на жертвенный костёр. Только когда в кошку или собаку изъявишь желание перевоплотиться и вновь на грешную землю прибыть, то (!) голубушка Россию не выбирай! (( Тебе здесь скучно и всё надоело....
Всех собери, проинформируй и давай Катя, давай... ((
С-с-слабачка! ((

be-open

джедай
Не обидела вовсе, не за что извиняться, просто удивила почему так. У каждого же свои желания. Мне не надо ни носков, ни сада, я хочу умереть.
Фу, какой жирный троллинг.
Хоть бы что-то новое придумала.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Кто хочет самоубиться, то прыгает с крыши вон, а не трахает окружающим мозг бесконечно своими суицидными психоотклонениями. Склонность к суициду - симптом псих заболевания. В психушку тебя надо, Катя, таблеточками напичкать, и в люлю сложить, а не на форум пускать.

be-open

джедай
Ну как только в моей голове и жизни появятся другие мысли, если успеют, то я обязательно поделюсь.
А пока сплошная чернушная каша.
К психиатру не обращалась?
Это надо лечить медикаментозно, если само не проходит.

Фрау

Местный
(( Давай Катя, давай.... Уезжай в Индию и там из аэропорта и сразу же на жертвенный костёр. Только когда в кошку или собаку изъявишь желание перевоплотиться и вновь на грешную землю прибыть, то (!) голубушка Россию не выбирай! (( Тебе здесь скучно и всё надоело....
Всех собери, проинформируй и давай Катя, давай... ((
С-с-слабачка! ((
Конечно не выберу, я же тут уже была :)

Фрау

Местный
А пока сплошная чернушная каша.
К психиатру не обращалась?
Это надо лечить медикаментозно, если само не проходит.
Не уверена, что это необходимо лечить, зачем? В чем смысл? Жизнь как то поменяется? Нет, на её качество данное обстоятельство никак не повлияет, интересной и нужной она от этого не станет.

be-open

джедай
Не уверена, что это необходимо лечить, зачем? В чем смысл? Жизнь как то поменяется? Нет, на её качество данное обстоятельство никак не повлияет, интересной и нужной она от этого не станет.
Потому что у тебя кукушка в голове сдохла и воняет.
Ты можешь конечно продолжать жить с дохлой кукушкой в голове, но окружающим это радости не доставляет.

Copycat

Наташа с Ростова
Кто хочет самоубиться, то прыгает с крыши вон, а не трахает окружающим мозг бесконечно своими суицидными психоотклонениями. Склонность к суициду - симптом псих заболевания. В психушку тебя надо, Катя, таблеточками напичкать, и в люлю сложить, а не на форум пускать.
Значительную часть форумчан вообще к людям нельзя из бункера выпускать, че ж теперь.. терпим, любим.

Фрау

Местный
Да, но не посредством религии.
А если Бога нет, то я вообще прям щас жить отказываюсь, потому что на фига я все это терплю и мучаюсь, ради чего? Чтобы в конце удивиться, что бога нет и понять, что все труды напрасны, зашибись, еще я впустую не работала.

Сверху