Гаденыш
на личное звание право имеет
Это только первую неделю оно белоефу...белое постельное...
Это только первую неделю оно белоефу...белое постельное...
ну это смотря чо на нем делатьЭто только первую неделю оно белое
Это смотря как часто мыцо)ну это смотря чо на нем делать
и как часто менять постельноеЭто смотря как часто мыцо)
Ну воти как часто менять постельное
и спит ли еще на нем собака....и кот
сиравно белое постельное это фу...Ну вот
Аьто заладила тута "фу больница"
Небольница нифига при правильном подходе к вопросу)
Ну блин постирай с чорныме трусаме)сиравно белое постельное это фу...
я такое постельное и не куплю даже...Ну блин постирай с чорныме трусаме)
Тоже не понимаю этой трехкомнатной роскоши с коврами и джакузями.Вы будете смеяться, но у меня 2 комплекта постельного белья: коричневое типа шоколад и розовое. Я как солдат, износилось, заменила. Нет, мне нравится конечно постельное белье, но оно же дорогое и занимает место в шкафу. Поэтому белье я никогда не смотрю. У меня порой рациональность не в тех местах зашкаливает. На днях обсуждали какой отель кто предпочитает, я без разговоров выбрала бейсик. Потому что этого достаточно, а остальное дорого, зачем платить за то, без чего можно обойтись?
Фу, Катя, ну что ты начала тут с утра.Мне очень скучно и надоело жить. Прошу освободить от жизни досрочно. Это не эмоции, здравый смысл и холодный расчет.
Блин, ну с чем проснулась, с того и начала, еще я в себе искусственно позитив не культивировала. Зачем?Фу, Катя, ну что ты начала тут с утра.
Ты же вроде спорт любишь, попрыгушки там всякие, делай каждое утро зарядку, бодренькую, веселую, под музычку, может тогда настроение по утрам будет получше)Блин, ну с чем проснулась, с того и начала, еще я в себе искусственно позитив не культивировала.
Я делаю, на настроении это никак не сказывается, тушку сою поддерживает в тонусе разве.а настроение у меня И так всегда хорошее или почти хорошее, ток я смысла в этом не усматриваю. Зачем, когда "все тлен"?Ты же вроде спорт любишь, попрыгушки там всякие, делай каждое утро зарядку, бодренькую, веселую, под музычку, может тогда настроение по утрам будет получше)
Да все мы будем там, рано или поздно, не торопись, сына хоть на ноги поставь.Я делаю, на настроении это никак не сказывается, тушку сою поддерживает в тонусе разве.а настроение у меня И так всегда хорошее или почти хорошее, ток я смысла в этом не усматриваю. Зачем, когда "все тлен"?
тылы ему я заготовила, будет куда податься если что. Всерьез. Что чувствую, то и пишу.Да все мы будем там, рано или поздно, не торопись, сына хоть на ноги поставь.
п.с. Хотя что это я, знаю что ты это не всерьез пишешь)
Извини, если обидела, тоже была эмоция сильная на твои слова.И почему сразу фу, вы вон все хотите от шерстяных носков до садов, я ж не кричу вам фу. А я вот смерти хочу, мне нет места в этой жизни, не предусмотрено.
Не обидела вовсе, не за что извиняться, просто удивила почему так. У каждого же свои желания. Мне не надо ни носков, ни сада, я хочу умереть.Извини, если обидела, тоже была эмоция сильная на твои слова.