Что я сейчас хочу?

Дженифер

вспомнить все
Хорошая мысль, всё чаще и чаще о ней задумываюсь.
Ни разу не была в солярии, а вот говорят - очень неплохо помогает для поднятия тонуса, настроения и вообще.
Главное не подсесть, не довести до абсурда и не превратиться в курицу-гриль или курагу)))
Чернослив скорее)

Single-Single

Местный
Ахаха )) ну только если со своим черным хлебом и шпротами :D Для меня самое страшное - кормить чужих детей, никогда не угадаешь :confused:
Тююю) Нашла из-за чего париться) Мой мальчик хорошо приспособлен ко всем гостям - он ест всё :D

Фрау

Местный
В таком состоянии самое приятное - ложиться в постельку. Сам процесс вытягивания под одеялом равносилен практически мультиоргазму))
Ой правда после плодотворного дня особенно, а не тупо кипишного и выматывающего морально и физически, а когда ты оказался полезен, конструктивен, уверен, доволен собой, нет ничего лучше, чем забраться под одеяло, все гудит вплоть до башки, но ты доволен как лось свершившимися событиями и собой, и уснуть) да, давненько со мной такого не приключилось, эх.

Single-Single

Местный
Чернослив скорее)
Урюк, короче :D
В таком состоянии самое приятное - ложиться в постельку. Сам процесс вытягивания под одеялом равносилен практически мультиоргазму))
Не, для начала у меня набирается ванна горячей ароматной воды)) А потом - постелька)

настена

Местный
Чтобы дети уже заснули, мать вашу:mad::mad::mad:
Итак еле улеглись, беготня началась, попить-пописить-поцеловаться-обняться-конфетку-таблетку-спинку почеши-волосики погладь и т.д. Ну нет у меня сил сегодня!!! Ща сорвусь!
И ваще, тошнит меня((((((((((

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Хорошая мысль, всё чаще и чаще о ней задумываюсь.
Ни разу не была в солярии, а вот говорят - очень неплохо помогает для поднятия тонуса, настроения и вообще.
Главное не подсесть, не довести до абсурда и не превратиться в курицу-гриль или курагу)))
Цены не дадут подсесть особо то ))
Легкий оттенок загара появляется только через 5 сеансов по 7 минут. 1 минута 12-15 руб

Дженифер

вспомнить все
Чтобы дети уже заснули, мать вашу:mad::mad::mad:
Итак еле улеглись, беготня началась, попить-пописить-поцеловаться-обняться-конфетку-таблетку-спинку почеши-волосики погладь и т.д. Ну нет у меня сил сегодня!!! Ща сорвусь!
И ваще, тошнит меня((((((((((
Дети, иху мать, все в этом деле как под копирку))))

Single-Single

Местный
Цены не дадут подсесть особо то ))
Легкий оттенок загара появляется только через 5 сеансов по 7 минут. 1 минута 12-15 руб
Мне на загар вообще ультрафиолетово. Ты завязку читала? Плохо мне, лета мне надо, витамина Д у меня в организме нету, упадок сил и полная дистония.
Хоть искусственно пооблучаться - и то вперёд. Загар - это вообще неактуально. Лишь бы не сдохнуть, и то ладно.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Мне на загар вообще ультрафиолетово. Ты завязку читала? Плохо мне, лета мне надо, витамина Д у меня в организме нету, упадок сил и полная дистония.
Хоть искусственно пооблучаться - и то вперёд. Загар - это вообще неактуально. Лишь бы не сдохнуть, и то ладно.
Я все внимательно читаю. Тыж в курицу гриль боялась превратиться. Вот я тебе про загар и ответила.

Фрау

Местный
Рыбий жир!)

Single-Single

Местный
Я все внимательно читаю. Тыж в курицу гриль боялась превратиться. Вот я тебе про загар и ответила.
Да не, в курицу мне не грозит, я ж как? Три раза схожу, почувствую, что немного отпустило - и забью нафиг)
Я же лошара :D:D Ничё до ума довести не могу))) Даже в курицу нормально превратиться и то не в состоянии))

Фрау

Местный
Я в гостиницу хочу, в отель, в казённый дом короче, вот прям очень захотелось уехать, нестерпимо.

Single-Single

Местный
Я витамины пью не переставая, курсами. Поди из-за этого только еще горбыли и передвигаю свои. Но дело в том, что рыбий жир и содержащиеся в нём полезности не усваиваются в организме без ультрафиолета. Витамин Д синетзируется только при наличии солнушка. Вот такой облом.

Фрау

Местный
Я витамины пью не переставая, курсами. Поди из-за этого только еще горбыли и передвигаю свои. Но дело в том, что рыбий жир и содержащиеся в нём полезности не усваиваются в организме без ультрафиолета. Витамин Д синетзируется только при наличии солнушка. Вот такой облом.
Значит комплексом с солярием)) когда я то витамины пить научусь регулярно, три дня пью, три месяца перерыв, потом опять три дня пью)))

Spartanka

просто сказка...
в нашем городе все хорошо, еще бы климат южный и море вместо озера...

Сверху