Что я сейчас хочу?

Фрау

Местный
Чо я хочу, чо я хочу. Я хочу всю свою жизнь изменить, причем сделать так, чтоб мне нравилось и Ване не навредить И чтоб ему тоже понравилось, только я не знаю как мне так все изменить то вообще. Но меня определенно не устраивает то как все обстоит. Но, блин, у меня попа горит, как я хочу перемен кардинальных. Мне все не нравится, вот прям все.

Последнее редактирование:

Фрау

Местный
Все, что то мне все надоело, я хочу убежать, а поскольку бежать некуда, к тому же Мила говорит, что от себя не убежишь, То убежать насовсем.

Single-Single

Местный
Хочу быть хотя бы на чуть-чуть менее уставшей, чем есть сейчас.
Мой внутренний аккумулятор высосан до отрицательного значения. Похоже, заряжать уже не поможет, только новый электролит заливать. А где его возьмешь 2 октября??? Когда лето, которого не было, уже позади, а впереди только вечная мерзлота, пакость и тьма?
Осень ещё не началась, а я уже на исходе.
Хочу новую себя. Без пробега, не битую и не крашеную.

Spartanka

просто сказка...
Мой внутренний аккумулятор высосан до отрицательного значения. Похоже, заряжать уже не поможет, только новый электролит заливать. А где его возьмешь 2 октября??? Когда лето, которого не было, уже позади, а впереди только вечная мерзлота, пакость и тьма?
пошли в субботу в Сливки...новый акк не обещаю, но с толкача заведем чо)))

Последнее редактирование:

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг

PT_limited

весенняя палитра
Пора партию нагнуть на путевку в санаторий :cool:

Single-Single

Местный
Судя по представленным на днях фоткам ты "без пробега, не битая и очень красиво подкрашенная"))))
Это потому что всё обстоит примерно вот также :D:D
image_19661.jpg

Single-Single

Местный
пошли в субботу в Сливки...новый акк не обещаю, но с толкача заведем чо)))
Я с превеликим удовольствием, но все эти выходные у меня мама тоже работает, и Макс под завязочку со мной.
Ну если представится возможность - разумеется, я вас посещу)

Spartanka

просто сказка...
Я с превеликим удовольствием, но все эти выходные у меня мама тоже работает, и Макс под завязочку со мной.
Ну если представится возможность - разумеется, я вас посещу)
уж посети))) Пите вон Макса подкинь...они и не заметят...мальчиком больше, мальчиком меньше...:D:D:D

PT_limited

весенняя палитра
ну дак ты то иди...у тебя дети сами там посидят, Макс присмотрит))) который большой)))
Ахаха )) ну только если со своим черным хлебом и шпротами :D Для меня самое страшное - кормить чужих детей, никогда не угадаешь :confused:

Spartanka

просто сказка...
Ахаха )) ну только если со своим черным хлебом и шпротами :D Для меня самое страшное - кормить чужих детей, никогда не угадаешь :confused:
минералку с печенькой приготовь и ребенок занят на час:D

Дженифер

вспомнить все
В таком состоянии самое приятное - ложиться в постельку. Сам процесс вытягивания под одеялом равносилен практически мультиоргазму))

Single-Single

Местный
Хорошая мысль, всё чаще и чаще о ней задумываюсь.
Ни разу не была в солярии, а вот говорят - очень неплохо помогает для поднятия тонуса, настроения и вообще.
Главное не подсесть, не довести до абсурда и не превратиться в курицу-гриль или курагу)))

Сверху