Что я сейчас хочу?

логан

Местный
Мне нужна девушка комплексная, как обед.
Девушки, практически все, когда начинают встречаться с парнем, подумывают о будущем, например о создании семьи, у тебя есть огромный минус - ты не сможешь обеспечить эту семью в финансовом плане.

SNZme

Камертон
Девушки, практически все, когда начинают встречаться с парнем, подумывают о будущем, например о создании семьи, у тебя есть огромный минус - ты не сможешь обеспечить эту семью в финансовом плане.
А те кто могут обеспечить ещё не нагулялись и о семье не думают. Дуры девушки, нет чтобы за меня схватиться, пишут же, что могут сами обеспечить пол района, значит не могут морально отстоять свой выбор. Не могут попытать счастье без наличия соответствующей картинки.

Дженифер

вспомнить все
Меня немного подрихтовать надо, но желательно с участием той единственной, тогда преданность гарантирована.
Беда в том, что ты с маминой шеи пересядешь на шею девушки. А кому такое надо?

SNZme

Камертон
Беда в том, что ты с маминой шеи пересядешь на шею девушки. А кому такое надо?
Нет, не пересяду, у меня совесть есть. Был бы альфонсом давно бы пересел. Я не сижу у мамы на шее, так не сидят, сидят это когда ничё не делают.

Spartanka

просто сказка...
Меня немного подрихтовать надо, но желательно с участием той единственной, тогда преданность гарантирована.
съедь от мамы, найди работу...это минимум, чтобы девушка появилась...

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Если ты моешь посуду, выносишь мусор и жаришь котлеты, то это домашние обязанности. Но живешь то ты за мамин счет.
Щас скажет, что маминых денег им хватает, потому что он грамотнейшим образом планирует бюджет ) сто раз проходили )

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Природой доказано, что право на создание пары и размножение имеют только те особи мужского пола, кто способен свить гнездо, принести добычу и защитить.
Если все не так, то невеста у Саши конечно будет, что самцу то пропадать, хоть и захудаленькому. Но выглядеть она будет примерно вот так:

ст. невеста.jpg

SNZme

Камертон
Природой доказано, что право на создание пары и размножение имеют только те особи мужского пола, кто способен свить гнездо, принести добычу и защитить.
Брехня это всё, юмора мне достаёт, так бы и при своих данных давно бы кувыркался, но при этом велика вероятность распыления, мне нужна одна единственная, которая поймёт.

Дженифер

вспомнить все
Сверху