И переходить на тяжелый рок?в таком случае надо заканчивать с тяжелыми препаратами
Под столом, Лена, спасибо, я давно так не смеялась. Шикарное желание! Прям луч света в темном царстве бытовухи и реальности. Замечательный контраст)Посидеть в красивом платье с красивым остроумным мужчиной в кафе, коньячку с кофе дерябнуть, поржать и светскими любезностями обменяться.
А чо смешного, бландинко я или где?Под столом, Лена, спасибо, я давно так не смеялась. Шикарное желание!
Контраст отличный на фоне всеобщей бытовухи И таких жизненных, материальных и чиста реальных желаний вдруг сцена из женского романа) очень мило, наивно, светло и вызывает улыбку, ну а у меня хохот, люблю контрасты и резкую смену обстановки. Меня такие вещи сказочно радуют почему то)А чо смешного, бландинко я или где?
Хз, я женские романы не читаю, вам видней. )Контраст отличный на фоне всеобщей бытовухи такая сцена из женского романа) очень мило, наивно, светло и вызывает улыбку, ну а у меня хохот, люблю контрасты и резкую смену обстановки.
Я тоже не читаю, но думаю наивный романтизм им присущ.Хз, я женские романы не читаю, вам видней. )
Да в "нажраться коньяку и поржать" - просто бездна романтизма.Я тоже не читаю, но думаю наивный романтизм им присущ.
Очень романтичная, это ж хорошо) романтичный настрой - признак хорошего настроения и внутреннего спокойствия, а значит и творчество не за горами.Да в "нажраться коньяку и поржать" - просто бездна романтизма.
Тогда я даже романтичная, пожалуй.