Что я сейчас хочу?

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Исправить один недостаток
У меня есть серьезный недостаток. По запарке я могу "наобещать" 33 ведра (т.е. из моих слов можно сделать вывод, что я именно так и пообещал), вылезти вон из кожи и сделать по факту 15 (что тоже перекрывает норму в несколько раз) - а потом мне за это высказывают некоторые люди претенции...
А надо по-другому.
Пообещать полведра, сделать витоге одно - в два раза больше), ну либо строго 15 пообещать)
Пусть это вызовет недовольство, зато в оконцове это будет и честнее и даже приятнее - ПЕРЕвыполнение плана в два раза Ж)

Последнее редактирование:

Фрау

Местный
Хочется сделать в своей жизни что нибудь по настоящему стОящее, но что ни фига не получается(

Фрау

Местный
Хочется не заразиться, редко болею и не люблю, когда болезнь выбивает из колеи. А Ванчоус пускай немного отдохнет на больничном, ему это нужно, но не более 7 дней.

Фрау

Местный
Посидеть в красивом платье с красивым остроумным мужчиной в кафе, коньячку с кофе дерябнуть, поржать и светскими любезностями обменяться.
Под столом, Лена, спасибо, я давно так не смеялась. Шикарное желание! Прям луч света в темном царстве бытовухи и реальности. Замечательный контраст)

Фрау

Местный
А чо смешного, бландинко я или где?
Контраст отличный на фоне всеобщей бытовухи И таких жизненных, материальных и чиста реальных желаний вдруг сцена из женского романа) очень мило, наивно, светло и вызывает улыбку, ну а у меня хохот, люблю контрасты и резкую смену обстановки. Меня такие вещи сказочно радуют почему то)

Copycat

Наташа с Ростова
Контраст отличный на фоне всеобщей бытовухи такая сцена из женского романа) очень мило, наивно, светло и вызывает улыбку, ну а у меня хохот, люблю контрасты и резкую смену обстановки.
Хз, я женские романы не читаю, вам видней. )

Фрау

Местный
Да в "нажраться коньяку и поржать" - просто бездна романтизма.
Тогда я даже романтичная, пожалуй.
Очень романтичная, это ж хорошо) романтичный настрой - признак хорошего настроения и внутреннего спокойствия, а значит и творчество не за горами.

Сверху