Ихтиандра тебе надо навестить, вот что.Да ничто Лен не говори. Блин, отпустите. Меня спать, у меня голова болит нещадно и трудно дышать. Я не могу так много пить. Я слабак. Все , у меня веселилка закончилась, я привлекла кого могла, чтоб вечер прошёл нескучно, моя миссия выполнена.
Ну уж я не до такой степени, составила 2 стульчика в уголочке вместе в соседнем помещении и уснула. Но что я за карга то старая стала, как полночь пробило, так спать хочу. Золушка блин, 12 пробило, пора домой.Ихтиандра тебе надо навестить, вот что.
Зачем тебе девушка? Тебе мужик нужен. Будешь ему готовить и уют в доме поддерживать, и все будут счастливы.Господи, помоги мне найти о..ную девушку.
На простую не согласен?Господи, помоги мне найти о..ную девушку.
Согласен.На простую не согласен?
Хоть и согласен, да запросов у тебя многовато)Согласен.
Ты давай тут не этовай.Зачем тебе девушка? Тебе мужик нужен. Будешь ему готовить и уют в доме поддерживать, и все будут счастливы.
Ласка это много?Хоть и согласен, да запросов у тебя многовато)
Если дожил до такого возраста без него, то спокойно и дальше проживет)ему ж не девушка нужна, а секс
Если просто секс, то его купить можно, а у него денег нет, он же не работает) А за красивые глазки - так они у него есть?ему ж не девушка нужна, а секс
На один раз сойдет)Ласка это много?
Мне нужна девушка комплексная, как обед.ему ж не девушка нужна, а секс
Ты ее есть будешь?Мне нужна девушка комплексная, как обед.
Надо ее привлечь чем-то. Но не кулинарными способностями)Мне нужна девушка комплексная, как обед.