логан
Местный
Мы ему помогаем - даем правильные советы)Где широта вашей души? Где человеколюбие? Где генетическое стремление помогать мужчине?
Мы ему помогаем - даем правильные советы)Где широта вашей души? Где человеколюбие? Где генетическое стремление помогать мужчине?
Не за что, за то ты ещё во вкусе, раз я вздумал приударитьДавай, чтобы лишнего тут не наговорил, я тебе открою глаза) У меня есть любимый муж, с которым мы 13 лет как счастливы в браке)
Утешать надо, утешать.Одно дело поддерживать. Другое - жалеть.
Бескомпромиссные советы я и сам себе могу дать.Мы ему помогаем - даем правильные советы)
Гы.. в каком это я вкусе?Не за что, за то ты ещё во вкусе, раз я вздумал приударить
Ну всё хватит, у тебя есть муж, пусть он и старается дальше.Гы.. в каком это я вкусе?
Ну всё хватит, у тебя есть муж, пусть он и старается дальше.
Вот именно)
дык он хочет девушку, чтоб она обеспечивала его жильем, деньгами и сексомАга, заметно как он становится счастливее....
Тогда не ной, что тебе девушка нужнаБескомпромиссные советы я и сам себе могу дать.
Как примитивно ты мыслишь. Прикалываешься, явно.дык он хочет девушку, чтоб она обеспечивала его жильем, деньгами и сексом
Ну все же девушки такие несговорчивые, есть и те, кто любит домашних мальчиков, наверное. Кто любит поскучать.Тогда не ной, что тебе девушка нужна
Ключевые слова: "есть наверное", я таких не знаю)Ну все же девушки такие несговорчивые, есть и те, кто любит домашних мальчиков, наверное. Кто любит поскучать.
Не любишь скучать?Ключевые слова: "есть наверное", я таких не знаю)
Стоп!!!Не любишь скучать?
Заказы больше не принимаются.Стоп!!!
Нет, просто кого то сегодня несет не в ту степь)Заказы больше не принимаются.
Да не переживай, вырастишь обязательно либо гения, либо изгоя, либо твои отпрыски их вырастят. Всё равно череду бескомпромиссности кто то нарушит в роду.Нет, просто кого то сегодня несет не в ту степь)
Ну спасибо, Саша, за пожелание. Вот так и давай советы от чистого сердца.Да не переживай, вырастишь обязательно либо гения, либо изгоя, либо твои отпрыски их вырастят. Всё равно череду бескомпромиссности кто то нарушит в роду.