Мимикрия
Конфетки бараночки!
Куда ты денешься, влюбишься и женишься )) бе -бе - бе )))Я не согласен.
Куда ты денешься, влюбишься и женишься )) бе -бе - бе )))Я не согласен.
Да ты не женишься никогда, будем честными)Я не согласен.
А ты чем занимаешься?Так ты и сейчас этим успешно занимаешься)
Куда ты денешься, влюбишься и женишься )) бе -бе - бе )))
Ставим ставки, господа?)))))Да ты не женишься никогда, будем честными)
Не, не смогу, да меня такая и не полюбит. Меня любят только пропорционально развратные женщины.Куда ты денешься, влюбишься и женишься )) бе -бе - бе )))
Нет, не брехня. Если бы ты был красавцем, то возможно еще нашел бы обеспеченную даму, которой было бы пофиг, что ты не работаешь, но увыБрехня это всё, юмора мне достаёт, так бы и при своих данных давно бы кувыркался, но при этом велика вероятность распыления, мне нужна одна единственная, которая поймёт.
Почему тебя такая не полюбит? Схватит, скрутит и утащит в уголок, что б никто не уволок. И о любви не спросит.Не, не смогу, да меня такая и не полюбит.
Сейчас, это не в данную минуту, так что не задирайся)А ты чем занимаешься?
Причем даму в возрасте))Нет, не брехня. Если бы ты был красавцем, то возможно еще нашел бы обеспеченную даму, которой было бы пофиг, что ты не работаешь, но увы
Такие любят радостных д...., типа Рудуги.Почему тебя такая не полюбит? Схватит, скрутит и утащит в уголок, что б никто не уволок. И о любви не спросит.
Вот тебе то откуда это знать? утаскивали что ли уже и иповедовались в этом самом уголке?Такие любят радостных долбо..бов, типа Рудуги.
Лучшее, что тебе светит это я.Сейчас, это не в данную минуту, так что не задирайся)
Не надо мне такого счастья)Лучшее, что тебе светит это я.
А что? Дело пацан гутарит.Не надо мне такого счастья)
Парень занимается ерундой.А что? Дело пацан гутарит.
До хрена вы хотите, до хрена. Джудо Лоу ждите, чё.Не надо мне такого счастья)
Дак займитесь его ерундой сами. Помогите чуваку.Парень занимается ерундой.
Давай, чтобы лишнего тут не наговорил, я тебе открою глаза) У меня есть любимый муж, с которым мы 13 лет как счастливы в браке)До хрена вы хотите, до хрена. Джудо Лоу ждите, чё.
Одно дело поддерживать. Другое - жалеть.Где широта вашей души? Где человеколюбие? Где генетическое стремление помогать мужчине?