Что я сейчас хочу?

логан

Местный
мне вот ща муж сказал, что любит меня
я походу такую же рожу скорчила, как Фрау на розы
спросонья поди брякнул, не подумал :D:D:D
А мне муж так не говорит, он обычно сам напрашивается, чтобы ему сказали :D

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Вот собрались мы, 12 подружек, выпили и решили отправить смс мужьям со словами«Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ДОРОГОЙ!». И вот их ответы:1) Кто это.2) Мать, ты больна? 3) И я. 4) Что с машиной? 5) Не понял. 6) Нет и еще раз нет. 7) ? 8) Просто скажи сколько? 9) Я сплю? 10) Если не скажешь кому это сообщение, кто-то умрет. 11) Я просил тебя больше не пить. 12) Чего бы ты не хотела ответ — нет.

логан

Местный
Мне бы не ответил, но по приходу домой закатил бы: кому это ты смс отправляла, тебе дорогой, а может не мне, а ты просто перепутала )))

Copycat

Наташа с Ростова
Ответил бы "я тебя тоже".
Мы после ссор обычно в любвях признаемся.
Вместе с извинениями. Правда, стараемся как рефлекс не закреплять.
Ссоры все же болезненное дело.

Katishka

меняюсь
я вообще не понимаю, что за проблема в признаниях в любви? зачем это признание надо опошлять, задавать ненужные вопросы, додумывать что-то, делать какие-то там глаза?

Katishka

меняюсь
Вот собрались мы, 12 подружек, выпили и решили отправить смс мужьям со словами«Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ДОРОГОЙ!». И вот их ответы:1) Кто это.2) Мать, ты больна? 3) И я. 4) Что с машиной? 5) Не понял. 6) Нет и еще раз нет. 7) ? 8) Просто скажи сколько? 9) Я сплю? 10) Если не скажешь кому это сообщение, кто-то умрет. 11) Я просил тебя больше не пить. 12) Чего бы ты не хотела ответ — нет.
кстати, мне вот совершенно не смешно, если для кого-то это на самом деле правда... грустно, что люди перестают признаваться друг другу в любви(((

Single-Single

Местный
я вообще не понимаю, что за проблема в признаниях в любви? зачем это признание надо опошлять, задавать ненужные вопросы, додумывать что-то, делать какие-то там глаза?
Я Максиму очень часто говорю, что я его люблю, когда прощаемся и встречаемся, и в течение дня, когда что-то вместе делаем. И он, видимо, глядя на меня, тоже часто мне говорит, что любит меня, "Мамочка, я люблю тебя всей своей душой!" - и руки куда-то там к животу прижимает. И получается всё просто, легко, нежно, тепло, искренне и по-настоящему, без пафоса. Идёт от сердца и не кажется излишним.
А вот родители не научили меня признаваться в любви. Ни к ним, ни к себе, ни к кому. Я не знаю почему так вышло, они и сами между собой никогда не нежничали и не признавались ни в чем, и к нам с братом также относились, - не проявляя никаких особых высказываний и чувств. Может быть, потому что жизнь сложнее была, или сами из такой же среды. Но признаваться в любви (я имею ввиду взрослому человеку)я не умею. У меня прямо какое-то табу на эту фразу, паралич речевого аппарата и ещё фиг знает что. Даже если я искренне и сильно люблю этого человека на самом деле. Но почему то любое проявление нежности и общепринятые у влюблённых "сю-сю-Камдесю" вызывают во мне неловкость, кажутся чем-то выдуманным и ненатуральным, я ничего не могу с собой поделать, но скорее всего это навсегда.

Spartanka

просто сказка...
У меня прямо какое-то табу на эту фразу, паралич речевого аппарата и ещё фиг знает что. Даже если я искренне и сильно люблю этого человека на самом деле. Но почему то любое проявление нежности и общепринятые у влюблённых "сю-сю-Камдесю" вызывают во мне неловкость, кажутся чем-то выдуманным и ненатуральным, я ничего не могу с собой поделать, но скорее всего это навсегда.
и ничо не навсегда...неча тут)))

Katishka

меняюсь
ну у меня родители в этом плане тоже не блистали красноречием, а мне всегда хотелось чтобы кто-то мне говорил о том, что любит) и чтобы я говорила...
наверное, мне повезло, что мой муж не стесняется признаваться в любви и не только под покровом ночи) я с этим засыпаю и просыпаюсь, слышу в телефонных разговорах и читаю в смс. и не надоедает, никогда. и хотя с другими людьми я обычно сдержанна, но в своей семье никогда не стесняюсь в проявлении своих чувств.
да и дети нам говорят,что любят(ну, особенно,когда им что-то хочется))) )
не знаю, я как будто получаю то,что в детстве недополучила и наслаждаюсь этим.

Single-Single

Местный
а мне всегда хотелось чтобы кто-то мне говорил о том, что любит) и чтобы я говорила...
А все мои любви всегда были какими-то трудными, со скрипом и кровью, километрами нервов и вечными глюками обстоятельств. Наверное, и это в том числе не способствовало моей мимимишности и ответной тоже.

Single-Single

Местный
Вот видишь, не отвалился же речевой аппарат :D
И я тебя люблю :rolleyes:
Это не речевой аппарат, это 10-пальцевый метод)) А пальцы у меня фиг когда отвалятся, не дождётесь :D
Но я всё равно тебя тоже и очень сильно, да :rolleyes:

Сверху