Что я сейчас хочу?

Фрау

Местный
Леди, то есть Фрау, спрячьте свою мнительность и займитесь мужем. Он вон тоскует по вам! Нельзя так с мужчинами.
да почему мнительность-то. Катё меня б ими если не сегодня, то вообще закидала, это ж не секрет. не хочу я ни кем заниматься, у меня апатия. пролистываю флуд по диагонали и курю.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
да почему мнительность-то. Катё меня б ими если не сегодня, то вообще закидала, это ж не секрет. не хочу я ни кем заниматься, у меня апатия. пролистываю флуд по диагонали и курю.
Потому что Катя мне призналась, что вовсе не тебе собиралась ставить дизлайки. А ты тут как тут. все за других додумываешь, сама потом страдаешь и делаешь далекоидущие выводы о людях, которые оказываются пустышками (выводы, а не люди).

Фрау

Местный
Потому что Катя мне призналась, что вовсе не тебе собиралась ставить дизлайки.
ну вот :(
Насть, ничего я не придумываю и уж Катины дизлайки всерьез не воспринимаю точно) просто подколола. настроение у меня беее...

Мимикрия

Конфетки бараночки!
ну вот :(
Насть, ничего я не придумываю и уж Катины дизлайки всерьез не воспринимаю точно) просто подколола. настроение у меня беее...
Иди мужа поцелуй и в кроватку, там часто настроение поднимается.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
и что теперь, врать?

пойду я так спать, неумытая. все в опу.
Ну как то выбирать, правду рубить или близкого человека не расстроить. Не хочешь секса, так просто массаж какой то можно сделать, слова ласковые сказать. А если нелюбимый, то тогда конечно в опу все ...

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Ну как то выбирать, правду рубить или близкого человека не расстроить. Не хочешь секса, так просто массаж какой то можно сделать, слова ласковые сказать. А если нелюбимый, то тогда конечно в опу все ...
по краю идешь
смотри, сорвешься в эту тухлятину "любимый-нелюбимый" - потом долго не отмоешься ))

Мимикрия

Конфетки бараночки!
по краю идешь
смотри, сорвешься в эту тухлятину "любимый-нелюбимый" - потом долго не отмоешься ))
У меня любимый, и без всякой тухлятины. Мне жаль тех, у кого все не так.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
У меня любимый, и без всякой тухлятины. Мне жаль тех, у кого все не так.
мне вот ща муж сказал, что любит меня
я походу такую же рожу скорчила, как Фрау на розы
спросонья поди брякнул, не подумал :D:D:D

Сверху