Мимикрия
Конфетки бараночки!
Кому это ты так ))верните дизлайки, я бы ща парочку влепила по разным местам
Кому это ты так ))верните дизлайки, я бы ща парочку влепила по разным местам
не скажу, это секретКому это ты так ))
Тогда тебе нужны секретные дизлайки, а их тем более нет ))не скажу, это секрет
мне конечно, кому еще то.Кому это ты так ))
Леди, то есть Фрау, спрячьте свою мнительность и займитесь мужем. Он вон тоскует по вам! Нельзя так с мужчинами.мне конечно, кому еще то.
хыхыхы, я ждала этого камента
да почему мнительность-то. Катё меня б ими если не сегодня, то вообще закидала, это ж не секрет. не хочу я ни кем заниматься, у меня апатия. пролистываю флуд по диагонали и курю.Леди, то есть Фрау, спрячьте свою мнительность и займитесь мужем. Он вон тоскует по вам! Нельзя так с мужчинами.
Потому что Катя мне призналась, что вовсе не тебе собиралась ставить дизлайки. А ты тут как тут. все за других додумываешь, сама потом страдаешь и делаешь далекоидущие выводы о людях, которые оказываются пустышками (выводы, а не люди).да почему мнительность-то. Катё меня б ими если не сегодня, то вообще закидала, это ж не секрет. не хочу я ни кем заниматься, у меня апатия. пролистываю флуд по диагонали и курю.
ну вотПотому что Катя мне призналась, что вовсе не тебе собиралась ставить дизлайки.
Иди мужа поцелуй и в кроватку, там часто настроение поднимается.ну вот
Насть, ничего я не придумываю и уж Катины дизлайки всерьез не воспринимаю точно) просто подколола. настроение у меня беее...
да не хочу я.Иди мужа поцелуй и в кроватку, там часто настроение поднимается.
Не буду читать тебе лекции об семейной жизни. Но для мужчины такое заявление может быть очень обидным.да не хочу я.
и что теперь, врать?Не буду читать тебе лекции об семейной жизни. Но для мужчины такое заявление может быть очень обидным.
Ну как то выбирать, правду рубить или близкого человека не расстроить. Не хочешь секса, так просто массаж какой то можно сделать, слова ласковые сказать. А если нелюбимый, то тогда конечно в опу все ...и что теперь, врать?
пойду я так спать, неумытая. все в опу.
по краю идешьНу как то выбирать, правду рубить или близкого человека не расстроить. Не хочешь секса, так просто массаж какой то можно сделать, слова ласковые сказать. А если нелюбимый, то тогда конечно в опу все ...
У меня любимый, и без всякой тухлятины. Мне жаль тех, у кого все не так.по краю идешь
смотри, сорвешься в эту тухлятину "любимый-нелюбимый" - потом долго не отмоешься ))
мне вот ща муж сказал, что любит меняУ меня любимый, и без всякой тухлятины. Мне жаль тех, у кого все не так.
Ты вот тоже мнительная )мне вот ща муж сказал, что любит меня
я походу такую же рожу скорчила, как Фрау на розы
спросонья поди брякнул, не подумал
ага, я же привыкла, что в нем романтики чуть меньше, чем в березовом пеньке и давно смирилась ))Ты вот тоже мнительная )