настена
Местный
ну. Генералю, день для этого целый выделила. А тут вононочО. Всё сделала, осталась кухня и пол везде помыть. Холодной водой не вариант. А вечером дети мешаться будут.У тебя тоже нет горячей воды?
ну. Генералю, день для этого целый выделила. А тут вононочО. Всё сделала, осталась кухня и пол везде помыть. Холодной водой не вариант. А вечером дети мешаться будут.У тебя тоже нет горячей воды?
Холодная вода делается горячей простым нагреванием её в кастрюле на газовой плите с последующим выливанием в ведро для мытья полану. Генералю, день для этого целый выделила. А тут вононочО. Всё сделала, осталась кухня и пол везде помыть. Холодной водой не вариант. А вечером дети мешаться будут.
а штобы нагревалась быстрее, надо часть воды для кастрюли кипятить в электрочайнике.Холодная вода делается горячей простым нагреванием её в кастрюле на газовой плите с последующим выливанием в ведро для мытья пола
у меня не имеется в квартире такого девайса, газ - наше всё народное достояние )))а штобы нагревалась быстрее, надо часть воды для кастрюли кипятить в электрочайнике.
Догадывалась))))))))))) Тут одним ведром не обойдёшься, мне текущая из крана нужна))Холодная вода делается горячей простым нагреванием её в кастрюле на газовой плите с последующим выливанием в ведро для мытья пола
Ща ПиТиша должна злобно удивиться)))у меня не имеется в квартире такого девайса, газ - наше всё народное достояние )))
не твое, а Анчикино))))газ - наше всё народное достояние )))
А я думала, наивная ямальская девочка, что ты меня просто так любишь Кругом обман и притворство Одним словом, это флуд, детка (с)у меня не имеется в квартире такого девайса, газ - наше всё народное достояние )))
У нас не включили, тоже хочухочу отоплениеееее
В магазине трогала батареи, они были теплые.хочу отоплениеееее
Допустимая мощность на 1 квартиру 1 кВат, никакого обмана, у меня тоже дома чайник со свистком.А я думала, наивная ямальская девочка, что ты меня просто так любишь Кругом обман и притворство Одним словом, это флуд, детка (с)
у нас холодные (В магазине трогала батареи, они были теплые.
А мы уже греемся)У нас не включили, тоже хочу
у нас включили, но тепла от них нет. еле теплые.У нас не включили, тоже хочу
Я думала прокатит с Игорем, но и он умудрился заболеть в последний день перед включением отопления (((у нас холодные (
я завтра все равно буду как тот послевоенный мальчик греть ручки у печки с грустными глазами
а у меня не было пока таких симптомов, чтобы ринза помогала )) нет, я выпила сегодня, и завтра еще выпьюЯ думала прокатит с Игорем, но и он умудрился заболеть в последний день перед включением отопления (((
Ринза то не помогает?
Показания:а у меня не было пока таких симптомов, чтобы ринза помогала )) нет, я выпила сегодня, и завтра еще выпью