Что я сейчас хочу?

anchiko

Девушка-сихиртя
Истину глаголешь, мудрейший :D
В прошлую субботу перед выборами Кровавой Мэри наслаждалась, казалось бы - примитивный напиток, но весь секрет в хорошей водке и вкусном томатном соке, давно её не пила, и вот прямо так она к месту пришлась и к душе, что всё воскресенье до 3 ночи отпахала как миленькая, и душа требует повторить в ближайшую субботу. Но уже с доработками и учётом нюансов, не учтённых в прошлый раз))
Ну, в общем, как один мой знакомый говорит: "алкоголиками растёте, деточки" :D:D
Мой эстетствующий друг Димка(блин, и здесь он, когда отлипнет уже) помимо томатного сока добавляет Тобаско немного. Интересное послевкусие получается. И интересно наблюдать за процессом приготовления. Две недели назад друга в отпуск провожали именно так.

Single-Single

Местный
Трудная, но не ужасная. Ужасная это когда консюмеризм в головах, от этого многим и того, что у тебя есть не хватает.
Потребительство захватывает далеко не всех людей, это у тебя какой-то шаблон в голове сформировался. Даже при хорошем достатке можно не быть потребителем. Смысл -то не в скупании всякого хлама тоннами, а в том, что часто хочет чего-то не только туловище, но и душа. И вот тут-то и наступает облом из-за твоей финансовой ограниченности. И как раз это - ужасно.
Посидеть в кафе и почитать книгу - разве это консюмеризм? нет, это 500 рублей, которых у тебя нет.
Вот тебе и невроз с внутренним конфликтом.

Fric

Местный
Потребительство захватывает далеко не всех людей, это у тебя какой-то шаблон в голове сформировался. Даже при хорошем достатке можно не быть потребителем. Смысл -то не в скупании всякого хлама тоннами, а в том, что часто хочет чего-то не только туловище, но и душа. И вот тут-то и наступает облом из-за твоей финансовой ограниченности. И как раз это - ужасно.
Посидеть в кафе и почитать книгу - разве это консюмеризм? нет, это 500 рублей, которых у тебя нет.
Щас тебе скажут, что никакая кафешка не сравнится с домашней пюрешечкой и панированным хеком:D

SNZme

Камертон
Это нет, но что-то мне подсказывает, что кто-то потратил 4 тыра на какую-нубудь совершенно не необходимую ерунду, а теперь заявляет о недостатке) Ладно, проехали.

anchiko

Девушка-сихиртя
Сегодня мой друг Димка создавал во мне внутренний конфликт.
На тему: все в нашей стране г..но, и живём мы в нем и просвета нет. И да, итог, Путин виноват, конечно же:D
В том, что нет свободы слова, что крепостное право наступает, что скоро будем бояться говорить о некоторых проблемах, о невозможности дать детям лучшее. О том, что у нас отберут последнее, а тех, кто будет сопротивляться, объявят вне закона.
И что в 90-тые было лучше. На мою робкую попытку возразить, привёл железный аргумент: "тогда ты пешком ходила под стол, я уже пил вино и играл рок-н-ролл".

И ушёл, как всегда, хлопнув дверью и не дав возможности высказаться.
Нда, в каких разных мирах мы живём.

Single-Single

Местный
Это нет, но что-то мне подсказывает, что кто-то потратил 4 тыра на какую-нубудь совершенно не необходимую ерунду, а теперь заявляет о недостатке) Ладно, проехали.
Ты всё время пытаешься в своих мыслях обуздать, укротить и подстроить под себя мир женщин, который на самом деле для тебя - неизведанные дремучие дебри. Очень часто 4 тыра, потраченные на ненужную, но красивую вещь, которая идёт и выглядит восхитительно, - это гораздо более разумный шаг для душевного равновесия и жизненного счастья, чем эти же 4 тыра, потраченные на оплату какой-нибудь коммуналки.
Не романтик ты и ничего не знаешь о женской душЕ. И о женщинах в целом тоже. Голимый хек, прости господи.

Single-Single

Местный

Fric

Местный

Single-Single

Местный
Сегодня мой друг Димка создавал во мне внутренний конфликт.
На тему: все в нашей стране г..но, и живём мы в нем и просвета нет. И да, итог, Путин виноват, конечно же:D
В том, что нет свободы слова, что крепостное право наступает, что скоро будем бояться говорить о некоторых проблемах, о невозможности дать детям лучшее. О том, что у нас отберут последнее, а тех, кто будет сопротивляться, объявят вне закона.
И что в 90-тые было лучше. На мою робкую попытку возразить, привёл железный аргумент: "тогда ты пешком ходила под стол, я уже пил вино и играл рок-н-ролл".

И ушёл, как всегда, хлопнув дверью и не дав возможности высказаться.
Нда, в каких разных мирах мы живём.
Имей ввиду вот такой ответ, если что:
"Когда в 1991 году был кризис - люди скупали соль, спички, свечки. Когда кризис жахнул в наше время - люди скупают хамон, дор-блю и растаможенные автомобили. Но жить мы стали хуже, это да."

Single-Single

Местный
Нельзя испортить то, чего нет. Но у меня получилось:D
Господи... какой ты, Саша, у меня даже слов на тебя нет.
До каких пор ты будешь выдавать меня замуж за всех, кому я ставлю лайки на форуме?
Что ты делаешь, прекрати :D:D

anchiko

Девушка-сихиртя
Имей ввиду вот такой ответ, если что:
"Когда в 1991 году был кризис - люди скупали соль, спички, свечки. Когда кризис жахнул в наше время - люди скупают хамон, дор-блю и растаможенные автомобили. Но жить мы стали хуже, это да."
А-ха-ха)) Катерина Сингловна 100 % попадание.
Вспомнила его ветчину итальянскую, которую на границе таможенники отобрать пытались.

Моя машина тоже была упомянута в контексте: вот ты купила машину, да Kia. Больше не сможешь купить, ибо доллар подрос на 7 % за неделю. Будешь покупать «Волгу» теперь.

В общем, мантра "мы в г..не" - центровая в жизни.

Не думала, что меня зацепит так сильно. Но смотри-ка, зацепило.
Не удался день, да.

Сверху