Мимикрия
Конфетки бараночки!
Вот сразу видно что ты врач )))Что сломала?
Деревце надо закрепить в банке. Лучше всего для этого его залить гипсом, а нету. Ротбанд есть. Пойдет интересно?
Вот сразу видно что ты врач )))Что сломала?
Зачем мне гугль если у меня есть суперКатя ))гуглим и получаем
- Стволы деревьев делаются путём смешивания гипса и клея ПВА, консистенция примерно как 20% сметана, наносится гипс мягкой кисточкой. Разводить желательно небольшими количествами, т.к. быстро засыхает. Так же подставки для композиций делаются из гипса, но с водой. Для этого берём пакет и укладываем его, например на пластиковый поддон от цветника, и наливаем гипс и сразу устанавливаем композицию в гипс и оставляем, подперев чем нибудь на минут 10, пока не отвердеет гипс. Если вы хотите залить гипс сразу же в керамический горшок, то делайте заливку порциями, что бы горшок не лопнул т.к. гипс будет его расперать. Я иногда вместо гипса использую ротбанд ( гипсовая штукатурка ), его можно смело заливать в горшок.
скажи полезная штуковина, ага?Зачем мне гугль если у меня есть суперКатя ))
у меня как раз в наличии такие красивущие фиолетовые агаты естьБусики хочу, ага, опять. Я - ужасная женщина. Если будет выбор покупать украшалки или еду, сдохну от недоедания, ибо от покупки всяких каменных и ювелирных изделий нет мне избавления.
Сгинь, нечистая Мне, как солнечной блондинко, фиолетовый не идёту меня как раз в наличии такие красивущие фиолетовые агаты есть
ммммм
а еще тигровый глаз есть трех размеровСгинь, нечистая Мне, как солнечной блондинко, фиолетовый не идёт
А ещё я хитропродуманная и украшалки покупаю в закупках. Нет, не чтобы сэкономить, как многие сейчас подумают. А чтобы купить или более дорогую по магазинным меркам вещь или купить в два раза больше
Вот как приеду в Снежинск, как приду твои агаты красивые смотреть
Нееет, только не тигровый глаз!!!!!а еще тигровый глаз есть трех размеров
тоже классные, я на них медитирую иногда, когда грустно. Яшма то кончилась
пф...и контрольный пфф...))Нееет, только не тигровый глаз!!!!!
Пристрелите меня, в общем. Срочно.
всегда нужно хотеть что то доступное ))) тогда можно смело сказать, уплетая пряничек "мечты сбываются" ))выздороветь хочу
и дети и муж чтобы не болели
и денег много срочно
и пряничек
да, да))) что-то в этом родевсегда нужно хотеть что то доступное ))) тогда можно смело сказать, уплетая пряничек "мечты сбываются" ))
а там и другие мечты подтянутся ))
Спасибо, фашисты (Леша "О чем говорят мужчины")пф...и контрольный пфф...))
А дыни то какие нынче в магазинах, сладкие, медовые)Спасибо, фашисты (Леша "О чем говорят мужчины")
После того, как я лопала дыню под фильмы фон Триера в позапрошлую субботу, а потом вторую, подаренную, еще неделю...А дыни то какие нынче в магазинах, сладкие, медовые)
И дёшево, дешевле только пиво нахаляву.
Хорошо, мы тоже план по дыням в этом году перевыполнили.После того, как я лопала дыню под фильмы фон Триера в позапрошлую субботу, а потом вторую, подаренную, еще неделю...
Бац-бац.. и мимо (с)
У тебя тоже нет горячей воды?горячую воду и горячие батареи
У всех нет сегодня, либо вечером будет вместе с отоплением, либо завтра.У тебя тоже нет горячей воды?