Что я сейчас хочу?

Inesperado

/sarcasm mode: ON
гуглим и получаем

- Стволы деревьев делаются путём смешивания гипса и клея ПВА, консистенция примерно как 20% сметана, наносится гипс мягкой кисточкой. Разводить желательно небольшими количествами, т.к. быстро засыхает. Так же подставки для композиций делаются из гипса, но с водой. Для этого берём пакет и укладываем его, например на пластиковый поддон от цветника, и наливаем гипс и сразу устанавливаем композицию в гипс и оставляем, подперев чем нибудь на минут 10, пока не отвердеет гипс. Если вы хотите залить гипс сразу же в керамический горшок, то делайте заливку порциями, что бы горшок не лопнул т.к. гипс будет его расперать. Я иногда вместо гипса использую ротбанд ( гипсовая штукатурка ), его можно смело заливать в горшок.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
гуглим и получаем

- Стволы деревьев делаются путём смешивания гипса и клея ПВА, консистенция примерно как 20% сметана, наносится гипс мягкой кисточкой. Разводить желательно небольшими количествами, т.к. быстро засыхает. Так же подставки для композиций делаются из гипса, но с водой. Для этого берём пакет и укладываем его, например на пластиковый поддон от цветника, и наливаем гипс и сразу устанавливаем композицию в гипс и оставляем, подперев чем нибудь на минут 10, пока не отвердеет гипс. Если вы хотите залить гипс сразу же в керамический горшок, то делайте заливку порциями, что бы горшок не лопнул т.к. гипс будет его расперать. Я иногда вместо гипса использую ротбанд ( гипсовая штукатурка ), его можно смело заливать в горшок.
Зачем мне гугль если у меня есть суперКатя )) :rolleyes:

Inesperado

Бусики хочу, ага, опять. Я - ужасная женщина. Если будет выбор покупать украшалки или еду, сдохну от недоедания, ибо от покупки всяких каменных и ювелирных изделий нет мне избавления.
у меня как раз в наличии такие красивущие фиолетовые агаты есть
ммммм

anchiko

Девушка-сихиртя
у меня как раз в наличии такие красивущие фиолетовые агаты есть
ммммм
Сгинь, нечистая:D:D Мне, как солнечной блондинко, фиолетовый не идёт :D

А ещё я хитропродуманная и украшалки покупаю в закупках. Нет, не чтобы сэкономить, как многие сейчас подумают. А чтобы купить или более дорогую по магазинным меркам вещь или купить в два раза больше :D

Вот как приеду в Снежинск, как приду твои агаты красивые смотреть:rolleyes:

Inesperado

Сгинь, нечистая:D:D Мне, как солнечной блондинко, фиолетовый не идёт :D

А ещё я хитропродуманная и украшалки покупаю в закупках. Нет, не чтобы сэкономить, как многие сейчас подумают. А чтобы купить или более дорогую по магазинным меркам вещь или купить в два раза больше :D

Вот как приеду в Снежинск, как приду твои агаты красивые смотреть:rolleyes:
а еще тигровый глаз есть трех размеров
тоже классные, я на них медитирую иногда, когда грустно. Яшма то кончилась

Мимикрия

Конфетки бараночки!
выздороветь хочу
и дети и муж чтобы не болели
и денег много срочно
и пряничек:D
всегда нужно хотеть что то доступное ))) тогда можно смело сказать, уплетая пряничек "мечты сбываются" ))
а там и другие мечты подтянутся ))

anchiko

Девушка-сихиртя
А дыни то какие нынче в магазинах, сладкие, медовые)
И дёшево, дешевле только пиво нахаляву. :D
После того, как я лопала дыню под фильмы фон Триера в позапрошлую субботу, а потом вторую, подаренную, еще неделю...:D

Бац-бац.. и мимо (с)

be-open

джедай
После того, как я лопала дыню под фильмы фон Триера в позапрошлую субботу, а потом вторую, подаренную, еще неделю...

Бац-бац.. и мимо (с)
Хорошо, мы тоже план по дыням в этом году перевыполнили.
Авитамоноз не пройдёт.

Сверху