Single-Single
Местный
Ну видишь, "оно" есть у всех барышень, а Саши нет ни у кого. Так что непонятно - лучше или равноценно. Я и сама запуталась.То есть что бы это ни было - оно лучше саши? Самый серьезный конкурент?
Ну видишь, "оно" есть у всех барышень, а Саши нет ни у кого. Так что непонятно - лучше или равноценно. Я и сама запуталась.То есть что бы это ни было - оно лучше саши? Самый серьезный конкурент?
Он сказал что в этой штуке - корень всех зол и причина одиночества.Ну видишь, "оно" есть у всех барышень, а Саши нет ни у кого. Так что непонятно - лучше или равноценно. Я и сама запуталась.
Ты маленькая штоли?Какой ужас.... зачем это?
Спину чесать чтоль?Ты маленькая штоли?
Для удовлетворения острой физиологической потребности.
Хз как он у Вас конкретно отключается, но рискну предположить, что скажем велосипед - отличный отключатель - куда-нибудь до Иткуля и назад к примеру на нём)))Хочу, чтобы из мозга можно было вынуть модуль, отвечающий за эмоциональную сферу.
Хотя бы на время, на сутки там или до понедельника.
Или не из мозга, а из области солнечного сплетения, судорожный спазм где-то там. Неужели нет кнопки аварийного отключения?
Хьюстон, у нас проблемы. Мы не можем отстыковать эту ступень. Инструкцию, срочно. Воздух заканчивается.
От себя никаких педалей не накрутишь.Хз как он у Вас конкретно отключается, но рискну предположить, что скажем велосипед - отличный отключатель - куда-нибудь до Иткуля и назад к примеру на нём)))
Спасибо за участие, но у каждого свой способ справляться с внутренними трудностями. А у меня в этом такой опыт, что вообще впору энциклопедию выхода из тараканьих бегов издавать.ОТ себя не накрутишь - ПОД себя вполне) - главное, смена задачи - конкретная задача, требующая конкретных и немаленьких усилий + свежий воздух) - переключение и задействование имеющихся ресурсов на достижение простой и понятной, но цели)
Ну это как один из варьянтов...
Точку "Джы".Спину чесать чтоль?
У неё Три-Джы есть, а скоро будет 4-Джы)Точку "Джы".
У тебя такая есть?
Нимфоманка?!У неё Три-Джы есть, а скоро будет 4-Джы)
И который с горя дожирает руль от велосипеда, вместо того, чтобы починить порванную цепь...Одинокий человек это как велосипедист, у которого порвалась цепь.
Тентакль.Нимфоманка?!
На спине? Да сколько угодно!Точку "Джы".
У тебя такая есть?
Тады тут дилдо неканает. Вожжы, оглобли, кнут?На спине? Да сколько угодно!
Это твое не канает. А мое канает.Тады тут дилдо неканает. Вожжы, оглобли, кнут?