Что я сейчас хочу?

Single-Single

Местный
То есть что бы это ни было - оно лучше саши? Самый серьезный конкурент?
Ну видишь, "оно" есть у всех барышень, а Саши нет ни у кого. Так что непонятно - лучше или равноценно. Я и сама запуталась.

Copycat

Наташа с Ростова
Ну видишь, "оно" есть у всех барышень, а Саши нет ни у кого. Так что непонятно - лучше или равноценно. Я и сама запуталась.
Он сказал что в этой штуке - корень всех зол и причина одиночества.

ЗЫ Мальчики такие бараны в вопросах женской сексуальности.... что не понимаешь как им вообще кто то дает больше одного раза...

Single-Single

Местный
Хочу, чтобы из мозга можно было вынуть модуль, отвечающий за эмоциональную сферу.
Хотя бы на время, на сутки там или до понедельника.
Или не из мозга, а из области солнечного сплетения, судорожный спазм где-то там. Неужели нет кнопки аварийного отключения?
Хьюстон, у нас проблемы. Мы не можем отстыковать эту ступень. Инструкцию, срочно. Воздух заканчивается.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Хочу, чтобы из мозга можно было вынуть модуль, отвечающий за эмоциональную сферу.
Хотя бы на время, на сутки там или до понедельника.
Или не из мозга, а из области солнечного сплетения, судорожный спазм где-то там. Неужели нет кнопки аварийного отключения?
Хьюстон, у нас проблемы. Мы не можем отстыковать эту ступень. Инструкцию, срочно. Воздух заканчивается.
Хз как он у Вас конкретно отключается, но рискну предположить, что скажем велосипед - отличный отключатель - куда-нибудь до Иткуля и назад к примеру на нём)))

Single-Single

Местный
Хз как он у Вас конкретно отключается, но рискну предположить, что скажем велосипед - отличный отключатель - куда-нибудь до Иткуля и назад к примеру на нём)))
От себя никаких педалей не накрутишь.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
ОТ себя не накрутишь - ПОД себя вполне) - главное, смена задачи - конкретная задача, требующая конкретных и немаленьких усилий + свежий воздух) - переключение и задействование имеющихся ресурсов на достижение простой и понятной, но цели)
Ну это как один из варьянтов...

Single-Single

Местный
ОТ себя не накрутишь - ПОД себя вполне) - главное, смена задачи - конкретная задача, требующая конкретных и немаленьких усилий + свежий воздух) - переключение и задействование имеющихся ресурсов на достижение простой и понятной, но цели)
Ну это как один из варьянтов...
Спасибо за участие, но у каждого свой способ справляться с внутренними трудностями. А у меня в этом такой опыт, что вообще впору энциклопедию выхода из тараканьих бегов издавать.

Фрау

Местный
чтобы позвоночник распрямился и дискомфорт в грудном и шейном отделе больше не беспокоил.

Сверху