Single-Single
Местный
Думаю, что хрустальный шар работает с тонкими энергиями, а не с бартером "ты мне - я тебе, только вскладчину, только хардкор"Хрустальный шар всё равно выдаст помощника, которому нужно будет помогать, только хардкор
Думаю, что хрустальный шар работает с тонкими энергиями, а не с бартером "ты мне - я тебе, только вскладчину, только хардкор"Хрустальный шар всё равно выдаст помощника, которому нужно будет помогать, только хардкор
Вообще то шар серебряный, если мне память не изменяет.Думаю, что хрустальный шар работает с тонкими энергиями, а не с бартером "ты мне - я тебе, только вскладчину, только хардкор"
Всё в этой жизни подчинено бартеру.Думаю, что хрустальный шар работает с тонкими энергиями, а не с бартером "ты мне - я тебе, только вскладчину, только хардкор"
Серебряный шар - это передача по каналу "Культура".Вообще то шар серебряный, если мне память не изменяет.
Дай мне тогдаА я похожу так: "Вот вам всё, что я могу дать, возвращать не надо. А если вернется - то пусть сюрпризом будет".
Ты не нуждаешься в моей помощи. Не зли золотую рыбку. Уже и так неспокойно синее море.Дай мне тогда
Нуждаюсь.Ты не нуждаешься в моей помощи. Не зли золотую рыбку. Уже и так неспокойно синее море.
Ага, чтобы тебя пнули в одно местоНуждаюсь.
Ага. То-то я позавчера до часу ночи твой участок разносила. Может, зарплату тебе выплатить?Нуждаюсь.
Слушаюсь и повинуюсь.Ага. То-то я позавчера до часу ночи твой участок разносила. Может, зарплату тебе выплатить?
Нуждается он. Всё, кыш отседа.
Понимаешь, почему я отказался, и причём отказался я не сразу, если быть честными, мне необходимо чувствовать себя исключительным, а вокруг тебя много людей. Поэтому я отказался и кстати, 20 раз подумал.Ага. То-то я позавчера до часу ночи твой участок разносила. Может, зарплату тебе выплатить?
Нуждается он. Всё, кыш отседа.
Шта-шта?Понимаешь, почему я отказался, мне необходимо чувствовать себя исключительным, а вокруг тебя много людей.
"На многие вещи почему-то принято нагонять излишней жути. Не надо так)."Боже мой, дай же мне сил понять этих странных, капризных, непредсказуемых, ленивых, безработных детин, придумывающих себе на пустом месте тысячу предлогов чтобы усложнить жизнь себе и всем вокруг.
Вот что ты за человек, то ноешь что не знаешь чего хочешь, а как не заглянешь в эту тему - тут сплошные твои хотелки.чтобы дяденька уже поскорее пришел, а то я не успею.
для кого-то возможно нужный человек на светеВот что ты за человек
Займись изобретением 3D принтера.я просто совсем не знаю как выжить до апреля. чем заниматься, куда себя деть
я не хочу изобретать тридэ принтер. тем более он изобретен.Займись изобретением 3D принтера.