Что я сейчас хочу?

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Вроде когда только начинаешь работать и не расчитываешь на большую ЗП. Слышала что не так уж там и плохо.
У всех свои представления о большой и небольшой ЗП. Тут предлагают на 10 тыс меньше чем получает Фрау, например. Но Фрау считает свою ЗП маленькой.

Фрау

Местный
У всех свои представления о большой и небольшой ЗП. Тут предлагают на 10 тыс меньше чем получает Фрау, например. Но Фрау считает свою ЗП маленькой.
Конечно, потому что на неё возможно жить одному человеку довольно бюджетно и даже не рассчитывать на крупные покупки, вроде жилья, машины, учёбы и пр. У меня не зп, а жалкий приработок, на который, ещё раз повторюсь, возможно жить одному человеку и без запросов. Были у меня зп и в 9 тыс., собственно по этой причине я и вышла из декрета много раньше срока, а то так бы и сидела теперь на 10 тыс. По теме: чтоб температура спала.

Последнее редактирование:

Фрау

Местный
а ведь спала, ну все, значит, никаких больничных. здорова как бык, горло забрызгаем какой-нить гадостью.

ХвостТрубой

ПоЧитательница
Хочу, чтобы мою спину ктонить отстегнул и отнес поплавать в бассейн :-( , а ещехочу чтобы ктонить сьел ведро яблок и груш, которые уменя нет сил переработать..

Single-Single

Местный
А что так? Волосы - не уши, отрастут)
Не, это я неподумавши брякнула.
Просто мне не нравятся ассиметричные прически. Почему-то. Любые. Даже если идут-идут, но всё равно с ними что-то не так.
Но я не против них, можно вообще обкарнаться хоть "наволосо", как говорит Максим :D

Copycat

Наташа с Ростова
Просто мне не нравятся ассиметричные прически. Почему-то. Любые. Даже если идут-идут, но всё равно с ними что-то не так.
Но я не против них, можно вообще обкарнаться хоть "наволосо", как говорит Максим :D
А мне не идет симметрия. Потому что глаза асимметричные.

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Ладно, буду иметь в виду, если предстоит с тобой встретиться, буду надевать мешок на голову)

Single-Single

Местный
Ладно, буду иметь в виду, если предстоит с тобой встретиться, буду надевать мешок на голову)
Если у тебя ассиметрия в причёске - то с ней всё идеально, потому что я её не замечаю) Мне казалось, что у тебя красивое каре из шелковистых светящихся волос.
Да, вот, кстати, как раз в тему сегодня картинку себе вконтактике запостила, ты прям на лету угадала: :D:D:D
uSczjxck494.jpg

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Если у тебя ассиметрия в причёске - то с ней всё идеально, потому что я её не замечаю) Мне казалось, что у тебя красивое каре из шелковистых светящихся волос.
Да, вот, кстати, как раз в тему сегодня картинку себе вконтактике запостила, ты прям на лету угадала: :D:D:D
uSczjxck494.jpg
Вот щас Женя может начать гордиться) Моя нынешняя форма стрижка - его идея.
Лия очень удивилась, когда я ей в первый раз объяснила, что нужно выстричь.

Фрау

Местный
удавиться. успокойтесь, это не привлечение внимания. это внутреннее желание, которое я не имею права осуществлять, но озвучить-то имею. да, мне очень плохо и я не хочу об этом молчать и хватит затыкать мне рот:D

ХвостТрубой

ПоЧитательница
Только зашла в дом..даже раздеться нет сил. И раздеть некому, все сладко дрыхнут, гора посуды..ляпота..намазать чтоли их (как в детстве в Орленке :) ) Эх! Веселое время было..Пусть всем приснятся сегодня только хорошие сны

Single-Single

Местный
Юбку хочу. Ту самую, чёрную с гипюровой вставкой. Раз уж я таки который день хожу в пальто и палантине, а не куртке и джинсах.
И нескончаемый, неиссякаемый запас колготок. Вот она, труба, по которой утекают вникуда горы средств - колготки.

Фрау

Местный
Юбку хочу. Ту самую, чёрную с гипюровой вставкой. Раз уж я таки который день хожу в пальто и палантине, а не куртке и джинсах.
И нескончаемый, неиссякаемый запас колготок. Вот она, труба, по которой утекают вникуда горы средств - колготки.
раскошелься на хорошие. те, что с узорами плотные. у меня одни уже 3 года живут и ничего им не делается. Катька говорит: "Господи, когда ты их выкинешь? Да, они нормальные, но ведь им уже 3 года."

Single-Single

Местный
раскошелься на хорошие. те, что с узорами плотные. у меня одни уже 3 года живут и ничего им не делается. Катька говорит: "Господи, когда ты их выкинешь? Да, они нормальные, но ведь им уже 3 года."
У меня такие есть, двое или трое. Но ситуация не всегда позволяет носить именно такие.

Сверху