Честное слово, это не я.Твоё, моё! Развела тут частную собственность!
Честное слово, это не я.Твоё, моё! Развела тут частную собственность!
А что взамен?И хватит дилдо таскать из темы в тему- выкиньте его уже,потасканного)
Моя мечта - велосипед по весне, тогда я может быть стану меньше курить.Велосипед-сила! Из такого страшного депресса он меня вытащил. Теперь чуть что- на велик и по природу, честно- помогает. И бассейн для релаксации и для спинки..зря вы так к этому относитесь несерьезно)
Не)Какие-то вы садо. И даже подозреваю что и мазо. что ужасно)
Мы очень серьёзно к этому относимся, ещё б время выделить на осуществление. Я б лично кажный день там ошивалась, как бы только хотя бы 3 раза в неделю вместить в график. 3 велика, 3 басика.Велосипед-сила! Из такого страшного депресса он меня вытащил. Теперь чуть что- на велик и по природу, честно- помогает. И бассейн для релаксации и для спинки..зря вы так к этому относитесь несерьезно)
это как раз про мою жизнь. Сейчас не работаю. Сплю, гуляю, хожу на тренировки. Скучно. Уже вон готова на завод идти под знаменем труженницы ))в параллельный мир, где можно спать на диване целую неделю, а когда станет скучно, то заниматься делами, которыми хочешь заниматься. и хоть какое-то время не заниматься делами, которыми не хочешь.
потому что все хорошо чередовать. только не получается.это как раз про мою жизнь. Сейчас не работаю. Сплю, гуляю, хожу на тренировки. Скучно. Уже вон готова на завод идти под знаменем труженницы ))
Кстати познакомилась девушкой очаровательной с этого завода. Прекрасно выглядит. Лицо, волосы, фигура - заглядение. И ни разу не зеленая )))
Што мешает лично оценить обстановку, ознакомиццо с условиями труда таксказать на нюхИ ни разу не зеленая )))
Воскресенье на дворе )) Не пускают туда любителей фиалок )Што мешает лично оценить обстановку, ознакомиццо с условиями труда таксказать на нюх
Может мы тут сгущаем краске по незнанке
Атам всё прекрасно и пахнет фиялкаме
Ну тады ойВоскресенье на дворе )) Не пускают туда любителей фиалок )
Да узнала уровень ЗП. Маловато мне будет.
Вроде когда только начинаешь работать и не расчитываешь на большую ЗП. Слышала что не так уж там и плохо.Воскресенье на дворе )) Не пускают туда любителей фиалок )
Да узнала уровень ЗП. Маловато мне будет.