Что я сейчас хочу?

ХвостТрубой

ПоЧитательница
Велосипед-сила! Из такого страшного депресса он меня вытащил. Теперь чуть что- на велик и по природу, честно- помогает. И бассейн для релаксации и для спинки..зря вы так к этому относитесь несерьезно)

ХвостТрубой

ПоЧитательница
Да дофига чего. ЖЫвых женчин предлагать нет смысла, вообще, не пойму, зачем тебе он..вот не пойму, и фсе..можно просто поговорить)

SNZme

Камертон
Велосипед-сила! Из такого страшного депресса он меня вытащил. Теперь чуть что- на велик и по природу, честно- помогает. И бассейн для релаксации и для спинки..зря вы так к этому относитесь несерьезно)
Моя мечта - велосипед по весне, тогда я может быть стану меньше курить.

Фрау

Местный
Мы очень серьёзно к этому относимся, ещё б время выделить на осуществление. Я б лично кажный день там ошивалась, как бы только хотя бы 3 раза в неделю вместить в график. 3 велика, 3 басика.

Фрау

Местный
в параллельный мир, где можно спать на диване целую неделю, а когда станет скучно, то заниматься делами, которыми хочешь заниматься. и хоть какое-то время не заниматься делами, которыми не хочешь.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
в параллельный мир, где можно спать на диване целую неделю, а когда станет скучно, то заниматься делами, которыми хочешь заниматься. и хоть какое-то время не заниматься делами, которыми не хочешь.
это как раз про мою жизнь. Сейчас не работаю. Сплю, гуляю, хожу на тренировки. Скучно. Уже вон готова на завод идти под знаменем труженницы ))
Кстати познакомилась девушкой очаровательной с этого завода. Прекрасно выглядит. Лицо, волосы, фигура - заглядение. И ни разу не зеленая )))

Фрау

Местный
это как раз про мою жизнь. Сейчас не работаю. Сплю, гуляю, хожу на тренировки. Скучно. Уже вон готова на завод идти под знаменем труженницы ))
Кстати познакомилась девушкой очаровательной с этого завода. Прекрасно выглядит. Лицо, волосы, фигура - заглядение. И ни разу не зеленая )))
потому что все хорошо чередовать. только не получается.

Гаденыш

на личное звание право имеет
И ни разу не зеленая )))
Што мешает лично оценить обстановку, ознакомиццо с условиями труда таксказать на нюх o_O
Может мы тут сгущаем краске по незнанке
Атам всё прекрасно и пахнет фиялкаме:rolleyes:

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Што мешает лично оценить обстановку, ознакомиццо с условиями труда таксказать на нюх o_O
Может мы тут сгущаем краске по незнанке
Атам всё прекрасно и пахнет фиялкаме:rolleyes:
Воскресенье на дворе )) Не пускают туда любителей фиалок )
Да узнала уровень ЗП. Маловато мне будет.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Ну тады ой :cool:
Тады "небудем открывать эту банку"
Всмысле бисмысленно работать забесплатно
Забесплатнотолько дураки работают
да :oops:

ХвостТрубой

ПоЧитательница
Вроде когда только начинаешь работать и не расчитываешь на большую ЗП. Слышала что не так уж там и плохо.

Сверху