Октябрь
Показывать день и месяц рождения
Вот и правильно!Не хочу.
Не хочу на съемки идти, и вообще все заколебало... хочу в одеяло зарыться, нажраться сладких булок с каким нибудь жирным и жутко вредным кремом и смотреть мультик.
Вот и правильно!Не хочу.
Не хочу на съемки идти, и вообще все заколебало... хочу в одеяло зарыться, нажраться сладких булок с каким нибудь жирным и жутко вредным кремом и смотреть мультик.
И правильно делаешь!я не хочу(
И вообще тоже всё заколебало. И все бесят.
это немало - целый зоопарк уже.тебя интересуют только твои сомики, ты и Кошка.
Но блин... глупость в мужике - такой антисекс.... что по инерции тошнит от всех мужиков вообще. Особенно когда глупость не своя выстраданная... а тупо заимствованная у таких же чудозвонов.....от нежелания думать и непредвзято воспринимать....не говори "никогда"
Это дохрена. Еще и Бусинка. Зоопарк, инопланетный причем)))это немало - целый зоопарк уже.
а летающий автомобиль не хотите , с функцией телепортации, а также холодильник-самобранку и безлимит бензина в баке?на данный момент самостоятельности и полнейшей финансовой независимости и чтоб хватало на все необходимое и ещё можно было на что-то копить.
короче денег я хочу (читай, работу) и собственное тс, дэу матиз, потому что это необходимость. вот такие очень приземленно-простые желания.
хочуа летающий автомобиль не хотите , с функцией телепортации, а также холодильник-самобранку и безлимит бензина в баке?
Летающий автомобиль с функцией бомбардировщика?У меня три противоречивых и взаимоисключающих желания.
И еще одно. Но оно не имеет к реальности никакого отношения. Глюк какой-то, и никак избавиться от него не могу.
Это к Гуле. Это он у нас материалист-бриллиантщик.Летающий автомобиль с функцией бомбардировщика?
Когда дураки начинают думать, случаются революции и мировые войны. Оно вам надо?Но блин... глупость в мужике - такой антисекс.... что по инерции тошнит от всех мужиков вообще. Особенно когда глупость не своя выстраданная... а тупо заимствованная у таких же чудозвонов.....от нежелания думать и непредвзято воспринимать.
от второго я б тоже не отказалась. мы сегодня с ребенком поспорили, что я целый день есть не буду. нуачо, полезно, вдруг продержусь.пожрать и похудеть...