Katishka
меняюсь
у меня курица в духовке так вкусно пахнет!от второго я б тоже не отказалась. мы сегодня с ребенком поспорили, что я целый день есть не буду. нуачо, полезно, вдруг продержусь.
у меня курица в духовке так вкусно пахнет!от второго я б тоже не отказалась. мы сегодня с ребенком поспорили, что я целый день есть не буду. нуачо, полезно, вдруг продержусь.
ооо, да, это тяжело удержаться!у меня курица в духовке так вкусно пахнет!
Присоединяюсь)))пожрать и похудеть...
просто аццки тяжело, я бы сказала)ооо, да, это тяжело удержаться!
пффф... мне вообще все рекомендации соблюдать надо)))я сегодня вот такую картинку видела. по ней мне йогой с перерывами разве на сон заниматься и заниматься)))
Посмотреть вложение 69852
у мну жЫр ровно по всему телу ползет. равномерно толстею везде, в т.ч. в щеках) а вот пресс по жизни самое слабое место, очень-очень мягкий и качать его трудно-трудно, потом спина, потом руки, ноги самые сильные, даже если долго не занималась.Это хрень. Зоны распределения жировых клеток закладываются еще в утробе.
пффф...уж ты-то разберешься с этим, почему-то не сомневаюсь нисколько. и почему это?)))пффф... мне вообще все рекомендации соблюдать надо)))
и не жрать!
У меня тоже. Но бедра и колени изначально были тяжеловаты. А еще мне почему-то легко дается локальное похудение, которое считается невозможным в принципе. Ну там... только задницы или только живота. Щеки, увы, не растут вообще.у мну жЫр ровно по всему телу ползет. равномерно толстею везде, в т.ч. в щеках) а вот пресс по жизни самое слабое место, очень-очень мягкий и качать его трудно-трудно, потом спина, потом руки, ноги самые сильные, даже если долго не занималась.
чего-то в отпуске не сильно получается разбираться((( не поправляюсь,конечно, но и не худею...пффф...уж ты-то разберешься с этим, почему-то не сомневаюсь нисколько. и почему это?)))
спасибо,Катюш)пффф...уж ты-то разберешься с этим, почему-то не сомневаюсь нисколько. и почему это?)))
Это где?Лена, ты где подрабатывала, там рядом фотки не распечатывают?
неа,не перехотелось)))нет, вы зато прочувствовали как резко всем есть перехотелось мне да, а то уже была готова рвануть))
это самое основное, когда достигаешь идеального для самочувствия веса.чего-то в отпуске не сильно получается разбираться((( не поправляюсь,конечно, но и не худею...
а вообще,если честно,то мне самой и так хорошо))) похудею еще - отлично, если нет,то тоже не расстроюсь)
эх) жареная курица меня победила)))неа,не перехотелось)))
и веса, и картинки в зеркале)это самое основное, когда достигаешь идеального для самочувствия веса.