Каким образом?следила, чтоб Андрей не уснул за рулем.
точно не хуже карабашской дороги. вроде место такое - одно на миллион, а на дороги денег нет.Не знаю, в Саратовской области, ИМХО, хуже дорожка. Или за год чего-то поменялось?
разговаривала с ним постоянно и не спала сама. как ещё-то?Каким образом?
Ну, папа мой ежемесячно по 7 тыщ на лекарства жизненнонеобходимые тратит. А это вся мамина пенсия! Папиной по инвалидности бы не хватило. КАК в нынешнее время прожить простым пенсионерам? Ужс вобщим!Пришла щас жена моя ваптеку затаблеточками доктором мне прописанными в ребилитационный период кушать штобы
Ей грят - воттакие таблеточки есть а вонтаких тока послезавтра под заказ привезем, такшто свас пока полторытыщи вкассу будьтедобры
Она давай расстраивацо, дорого типа
Ей грят - да непереживайте вы так женщина, вот када за другой упаковочкой придете тогда и переживать будете ибо она вам в четыре тыщи обойдеццо
Сразу вспомнилсо какойто дядька с высунутым языком
Да
все относительно
они работают. так и живут.Ну, папа мой ежемесячно по 7 тыщ на лекарства жизненнонеобходимые тратит. А это вся мамина пенсия! Папиной по инвалидности бы не хватило. КАК в нынешнее время прожить простым пенсионерам? Ужс вобщим!
Так я о том и говорю. Давно уже уговариваю маму уйти с работы и дома отдыхать. Жалко мне ее. И мы б помогали денюжкой. Неа, не соглашается. Кроме таблеток кушать что-то тоже надо, грит.они работают. так и живут.
Как, как! "ВЗВОООООООТТ!!!!! ПАААААДЪЪЪЁЁЁЁЁЁМММММММ!!!!!!!!" надо было орать.разговаривала с ним постоянно и не спала сама. как ещё-то?
ну, чтоб он с перепугу во встречную фуру впечатался. и Ваня чтоб проснулся.Как, как! "ВЗВОООООООТТ!!!!! ПАААААДЪЪЪЁЁЁЁЁЁМММММММ!!!!!!!!" надо было орать.
Хохмач) Лушина любовь, забота близких и родные стены помогут быстрее справиться и оклематься, факт.Надеюсь обойдемся разовой закупкой, а чеки да, чеки собираем.
Вдруг чото срочно записать придеццо или еще чо
Атут вот тебе и бумажка готовая)
Всевы там в собесе поёте да))На всякий случай)
Но "свой человек в собесе - не помешает")Всевы там в собесе поёте да))
Если вдруг что - то и "в партии - тоже" )))Но "свой человек в собесе - не помешает")
Чо так вставляет, отсыпь?Пока никого нет и не предвидится - хочу сделать дома генеральную уборку, выкинуть тучи и горы хлама (откуда он берется, ну откуууда?), освободить много места, залезть во все углы, разложить всё по местам, найти то, что потеряно уже месяц назад. Что-то типа "чистого четверга".
Встала и пошла делать. Харэ сидеть и мечтать!
Ничего не вставляет, по крайней мере, у меня. Вспышка мотивации, пик деятельности, через полчаса уже нафиг бы и надо, а деваться некуда - всё перевернуто и надо доделать. так и живемЧо так вставляет, отсыпь?