спасибо, Мила! сразу стало легче)Чтобы пришло облегчение ко всем, кто сейчас испытывает физическую боль.
Выздоравливайте.
Пасибочки)Чтобы пришло облегчение ко всем, кто сейчас испытывает физическую боль.
Выздоравливайте.
А Игорь, кстати, очень грамотно выбрал время для операции.Пасибочки)
Надеюсь щас прилетит фея с ВООООТАКЕЕЕННЫМ шприцом
Мила, спасибо! Ещё надо, чтобы кто-нибудь брал меня за шкварник и таскал по обследованиям. А там, того и гляди, назначат какую-нибудь волшебную пилюлю, и всё хорошо станет)Чтобы пришло облегчение ко всем, кто сейчас испытывает физическую боль.
Выздоравливайте.
Назначают унас уколыА там, того и гляди, назначат какую-нибудь волшебную пилюлю, и всё хорошо станет)
Ага, видимо придётся))) Ваще конечно удивляет как меня сёдня сразу не упекли в больничку) Пришла такая со вспухшим мордасом и трясущимися ручками в поликлинику, меня даже бабульки без очереди пустили. И в регистратуре не вякали, что без талона припёрлась.Назначают унас уколы
Пилюли унас впиндюривают
Привыкай к спецальной терминологи чтоб не выглядеть лохушкой
С такими симптомами в трезвяк матушка записывают а не в больничку))))Пришла такая со вспухшим мордасом и трясущимися ручками в поликлинику
Упс))) Такого опыту у мну не было никада))С такими симптомами в трезвяк матушка записывают а не в больничку))))
Возможно и небудет. Трезвяки вроде как закрылиУпс))) Такого опыту у мну не было никада))
Как же теперь без них?(Возможно и небудет. Трезвяки вроде как закрыли
Тогда хорошо, что муж меня не уболтал в приёмник поехать. там точно бы спутали)))) у меня тогда ещё левый глаз не открывался, капец видок был, ага)Возможно и небудет. Трезвяки вроде как закрыли
В кустах валяйся, кто мешает то?Как же теперь без них?(
О! А такой опыт был))В кустах валяйся, кто мешает то?
вполне может быть,что просто кажется... просто боль в другое место отдаёт.Я пока не выпила ни одной таблетки, зуб болит только когда я ем и пью, а в остальное время просто ноет, и кажется что мне расковыряли не тот зуб)
А мне подруги не дали "упасть в грязь лицом", и когда я сильно напилась, увезли меня домой на такси)О! А такой опыт был))
А так мы вместе с подругами)))А мне подруги не дали "упасть в грязь лицом", и когда я сильно напилась, увезли меня домой на такси)