Inesperado
/sarcasm mode: ON
хочу проснуться
голова тяжелая, глаза закрываются
больноооооо
больноооооо
Как я тебя понимаю матушкахочу проснуться
больноооооо
что случилось?шобы ничо не болело. Ночью скорая приежжала, укол впендюрила. Вроде поспала. Када всё это кончится???!!!
Мотоцикл то какой нужен? Обычный или покруче? У нас есть коляска обычная. Надо? Отдам в пользование. Пиши в ЛС, если что.Нинада посылок спапиросками.
Теперь надо только мотоцыкл и одежда
Ну и еще очки и сигара тоже
Такого нет, пока не заработала.
Чоппер.Теперь надо только мотоцыкл
Это всё голова моя болезная. Сегодня уже к врачу сходила, навыписывали анализов, рентгенов, УЗИ всяких. Выпросила у мамыпапы аппарат для измерения давления. Что ж, будем обследоваться.))) Хотела в отпуске головой заняться. Недотерпела(что случилось?
Ты это с кем?давайте я сделаю вид, что не видела этого
Поцкажитека мне девушка. Ежели я туточки приобрету означенный заявкой инвентарь на с трудом сэкономленные срецва, имею ли я возможность возместить понесенные расходы через финансовый орган вашей фирмэТы это с кем?
Да) Но возмещают не 100%, надо сохранить кассовый и товарный чеки, и иметь карту или пополняемую книжку СБ.Поцкажитека мне девушка. Ежели я туточки приобрету означенный заявкой инвентарь на с трудом сэкономленные срецва, имею ли я возможность возместить понесенные расходы через финансовый орган вашей фирмэ
С кем-то непонятным))) Модераторы помодерили видимо)))Ты это с кем?
А зачем мне их три?Да) Но возмещают не 100%, надо сохранить кассовый и товарный чеки, и иметь карту или пополняемую книжку СБ.
Смотри, может лучше пусть у тебя будет две.
Насмешил меня опятьА зачем мне их три?
Уменя одна уже есть
Нихачу дорожеНасмешил меня опять
Я сейчас плохо помню, но вроде прошлогодняя цена была рублей 290, если ты приобретешь гораздо дороже, то смысл, смотри сам, если хочешь то можно и через компенсацию.