Что я сейчас хочу?

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Не в лете и море счастье, оно в людях
Не в других людях, а в человеке его собственное счастье. И в море, и в лете - тоже, только надо это счастье оттуда достать.
Кошки будут скрести всегда. Душа, убившая в себе кошек, тоже станет мертвой. Кошки потом воскрестнут (9 жизней!) и продолжат терзать уже мертвые мысли и эмоции. Выход (ИМХО) научиться с 'хищниками своей души' разговаривать.
ПС
Стругацкие устами своего героя Ивана (царевича или дурака?) изрекли когда-то: фантазия человека - страшная сила, но нельзя ее направлять вовнутрь. Как давно это было - и сколько мозгов до сих пор запудрено

Фрау

Местный
На вел хочу, научиться плавать хорошо хочу, да хоть чему нибудь поучиться, только вот не так катастрофически бездельничать. Поехать куда нибудь в новое место хочу. Это конечно будет, но не скоро и я постараюсь чтоб было максимально интересно.

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Очёчки новые и 2 юбки полусолнце шоколадного цвета
1372521635_img-03030-640x480.jpg
и цвета кофе с молоком
0bb108eb3b41.jpg

Фрау

Местный
Утопить Фраву в кошачьем горшке
Бебебе))) я его так люблю, ничо плохого не делаю, а он топить. Поправляйся давай и не злись. Вон у тебя поклонниц ВОЗ, все за тебя кулаки держат, все будет хорошо, хошь ракушек для фонтана будущего подгоню азовских?

Октябрь

Показывать день и месяц рождения
Вон у тебя поклонниц ВОЗ, все за тебя кулаки держат, все будет хорошо, хошь ракушек для фонтана будущего подгоню азовских?
Лучше бы посылочку-передачку с пряниками, папиросками, да карамельками разными организовали, раз вас воз. А так то чё толку от ваших кулачков да ракушек?:confused:

Гаденыш

на личное звание право имеет
Лучше бы посылочку-передачку с пряниками, папиросками, да карамельками разными организовали, раз вас воз. А так то чё толку от ваших кулачков да ракушек?:confused:
Нинада посылок спапиросками.
Теперь надо только мотоцыкл и одежда
Ну и еще очки и сигара тоже

Сверху