Постом выше: 'Ходят ТЕЛА, мне говорить с ними не о чем.'ТЕЛО и лицо красивое очень хочется
Не в других людях, а в человеке его собственное счастье. И в море, и в лете - тоже, только надо это счастье оттуда достать.Не в лете и море счастье, оно в людях
пока плавать нормально не научилась? )Утопить Фраву в кошачьем горшке
Как дела?Утопить Фраву в кошачьем горшке
ваще ппцКак дела?
Давай там укольчиками обезболивающими не брезгуй, держись в общем.ваще ппц
шо происходит? стоило два дня флуд не читать и о5 все важное пропустила ((ваще ппц
Чтобы научиласьпока плавать нормально не научилась? )
С вела услышим 'снег хочу'.На вел хочу, научиться плавать хорошо хочу
Так прооперировали его во вторник. Болит все сильно у Гадечки ((шо происходит? стоило два дня флуд не читать и о5 все важное пропустила ((
Держись пожалуйста.ваще ппц
Бебебе))) я его так люблю, ничо плохого не делаю, а он топить. Поправляйся давай и не злись. Вон у тебя поклонниц ВОЗ, все за тебя кулаки держат, все будет хорошо, хошь ракушек для фонтана будущего подгоню азовских?Утопить Фраву в кошачьем горшке
Лучше бы посылочку-передачку с пряниками, папиросками, да карамельками разными организовали, раз вас воз. А так то чё толку от ваших кулачков да ракушек?Вон у тебя поклонниц ВОЗ, все за тебя кулаки держат, все будет хорошо, хошь ракушек для фонтана будущего подгоню азовских?
Нинада посылок спапиросками.Лучше бы посылочку-передачку с пряниками, папиросками, да карамельками разными организовали, раз вас воз. А так то чё толку от ваших кулачков да ракушек?