Что я сейчас хочу?

Фрау

Местный
1) среди русскоНЕговорящих вьетнамцев отдых был в кайф. Или важнее было, что они радостно улыбались? (Заросшие лесом горы вдалеке как источник кайфа я не рассматриваю. Может ошибаюсь?)
2) при этом сетевой человек (то есть общение) 'срочно нужен'. Сетевой собеседник действительно много лучше реального. Главное, его можно включить в любой удобный момент. И выключить :) тоже
Я бы много отдала, чтобы общение стало реальным и большую часть в сутках находиться рядом, но на данный момент возможно лишь виртуальное общение, что уже что то.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
на данный момент возможно лишь виртуальное общение, что уже что то.
Как бы на это отреагировал Джестер? [в ужасе от внезапной догадки хочет что-то прокричать, потом испуганно зажимает себе рот обеими руками]
В общем, промолчу. Или я опять неправильно догадался?

Фрау

Местный
Как бы на это отреагировал Джестер? [в ужасе от внезапной догадки хочет что-то прокричать, потом испуганно зажимает себе рот обеими руками]
В общем, промолчу. Или я опять неправильно догадался?
Вы поразительно хорошо умеете стрелять в молоко. Речь не о Джестере.

Copycat

Наташа с Ростова
Хочу домой, в свои соцсети, мне срочно нужен человек! Не могу больше терпеть.
П..дец, вокруг нее лето и море, а ее тянет к изрекающим тошнотворные банальности хомячками копипастерам.
Умом Катюху не понять. Следующую путевку надо у тебя откупить за полцены, тебе же пофиг, где страдать от бренности жизни.

Single-Single

Местный
П..дец, вокруг нее лето и море, а ее тянет к изрекающим тошнотворные банальности хомячками копипастерам.
Умом Катюху не понять. Следующую путевку надо у тебя откупить за полцены, тебе же пофиг, где страдать от бренности жизни.
И не говори... люди годами не могут выехать, ни сами, ни с детьми, астматики, бронхитики и прочие неврастеники. А барышня за одно лето из Вьетнама на Азов и Чёрное, и вся в страданиях и кошках скребущих на душе. С форума не вылезает, всё не то и всё не так.
Вот уж точно - нет в жизнЕ баланса, растудыть твою через коромысло. И это ещё я мяХко выражёвываюсь.

Copycat

Наташа с Ростова
И не говори... люди годами не могут выехать, ни сами, ни с детьми, астматики, бронхитики и прочие неврастеники. А барышня за одно лето из Вьетнама на Азов и Чёрное, и вся в страданиях и кошках скребущих на душе. С форума не вылезает, всё не то и всё не так.
Вот уж точно - нет в жизнЕ баланса, растудыть твою через коромысло. И это ещё я мяХко выражёвываюсь.
Дак самый фак в том.... что по ней не скажешь... ну не похожа на экзальтированную демоническую страдалицу.

Фрау

Местный
Не в лете и море счастье, оно в людях, а кому непонятно и принять не в силах, может проходить мимо. И я осиавлю без комментариев ваши глупые посты и лайки к ним. Обуйте мои ботинки, пройдите. Если кошки скребут, значит, не проста, а за жизнь свою, эмоции, чувства и мысли мне отчитываться перед вами не гоже, не отчитывалась и не буду, как бы ни кусались.

Copycat

Наташа с Ростова
Не в лете и море счастье, оно в людях, а кому непонятно и принять не в силах, может проходить мимо. И я осиавлю без комментариев ваши глупые посты и лайки к ним. Обуйте мои ботинки, пройдите. Если кошки скребут, значит, не проста, а за жизнь свою, эмоции, чувства и мысли мне отчитываться перед вами не гоже, не отчитывалась и не буду, как бы ни кусались.
Лапушка, ты приехала летом на море. Сама, умышленно, никто не похищал и не волок.
Нахрена тебе щастье, когда ты приехала летом на море. Занимайся морем и летом, а не кошками в дУше. Или не оскверняй сплином лето и море.
Там чо, людей нет? Да почище поди публика, чем в этих ваших интернетах...
Ты пишешь про свои кошки, мы их гоняем, все честно и взаимообразно.

Фрау

Местный
Ленащка, я на азов приехала поправить ребино здоровье. Людей нет. Ходят тела, мне говорить с ними не о чем. А люди, реальные люди, с которыми общаюсь через нэт лучше, да. Они мне нравятся, они не случайны, я ими дорожу.Но у меня здесь нет возможности выйти в соцсети. А делать в голубицкой действительно нечего, ток купаться, загорать и пиво пить. Как есть, так и пишу, в Геленджике хорошо. И вообще что за манера затыкать мне рот на выражение собственных эмоции?

Сверху