ПосетительМузея
Чиффа на прогулке
А если на пляж можно выйти только через крапиву? Сидеть в двух шагах от моря, зато не стенать?чтобы он через мои стенания не ходил
А если на пляж можно выйти только через крапиву? Сидеть в двух шагах от моря, зато не стенать?чтобы он через мои стенания не ходил
Я бы много отдала, чтобы общение стало реальным и большую часть в сутках находиться рядом, но на данный момент возможно лишь виртуальное общение, что уже что то.1) среди русскоНЕговорящих вьетнамцев отдых был в кайф. Или важнее было, что они радостно улыбались? (Заросшие лесом горы вдалеке как источник кайфа я не рассматриваю. Может ошибаюсь?)
2) при этом сетевой человек (то есть общение) 'срочно нужен'. Сетевой собеседник действительно много лучше реального. Главное, его можно включить в любой удобный момент. И выключить тоже
Как бы на это отреагировал Джестер? [в ужасе от внезапной догадки хочет что-то прокричать, потом испуганно зажимает себе рот обеими руками]на данный момент возможно лишь виртуальное общение, что уже что то.
Вы поразительно хорошо умеете стрелять в молоко. Речь не о Джестере.Как бы на это отреагировал Джестер? [в ужасе от внезапной догадки хочет что-то прокричать, потом испуганно зажимает себе рот обеими руками]
В общем, промолчу. Или я опять неправильно догадался?
П..дец, вокруг нее лето и море, а ее тянет к изрекающим тошнотворные банальности хомячками копипастерам.Хочу домой, в свои соцсети, мне срочно нужен человек! Не могу больше терпеть.
И не говори... люди годами не могут выехать, ни сами, ни с детьми, астматики, бронхитики и прочие неврастеники. А барышня за одно лето из Вьетнама на Азов и Чёрное, и вся в страданиях и кошках скребущих на душе. С форума не вылезает, всё не то и всё не так.П..дец, вокруг нее лето и море, а ее тянет к изрекающим тошнотворные банальности хомячками копипастерам.
Умом Катюху не понять. Следующую путевку надо у тебя откупить за полцены, тебе же пофиг, где страдать от бренности жизни.
Дак самый фак в том.... что по ней не скажешь... ну не похожа на экзальтированную демоническую страдалицу.И не говори... люди годами не могут выехать, ни сами, ни с детьми, астматики, бронхитики и прочие неврастеники. А барышня за одно лето из Вьетнама на Азов и Чёрное, и вся в страданиях и кошках скребущих на душе. С форума не вылезает, всё не то и всё не так.
Вот уж точно - нет в жизнЕ баланса, растудыть твою через коромысло. И это ещё я мяХко выражёвываюсь.
Все мы с виду не похожи на тех, кем являемся.Дак самый фак в том.... что по ней не скажешь... ну не похожа на экзальтированную демоническую страдалицу.
Хз. ... я на дуру заполошенную очень даже похожаВсе мы с виду не похожи на тех, кем являемся.
Не похожа, не свисти. Вчера тебя видела - ничего не поменялось.Хз. ... я на дуру заполошенную очень даже похожа
Волосы дыбом... подол топорщится. .. зенки бешеного таракана... все по прежнемуНе похожа, не свисти. Вчера тебя видела - ничего не поменялось.
Если ты вышла в опилках от хомячков - это не значит, что ты дура)))Волосы дыбом... подол топорщится. .. зенки бешеного таракана... все по прежнему
Мне страшно подумать.... что это значит...Если ты вышла в опилках от хомячков - это не значит, что ты дура)))
Ахаха )) это пять! ))Если ты вышла в опилках от хомячков - это не значит, что ты дура)))
Это значит что я пилила хомячковАхаха )) это пять! ))
Я тоже оборжалась)Ахаха )) это пять! ))
Но я не собирался кричать: 'Д [в ужасе снова затыкает себе рот]Речь не о Джестере.
Лапушка, ты приехала летом на море. Сама, умышленно, никто не похищал и не волок.Не в лете и море счастье, оно в людях, а кому непонятно и принять не в силах, может проходить мимо. И я осиавлю без комментариев ваши глупые посты и лайки к ним. Обуйте мои ботинки, пройдите. Если кошки скребут, значит, не проста, а за жизнь свою, эмоции, чувства и мысли мне отчитываться перед вами не гоже, не отчитывалась и не буду, как бы ни кусались.