Флейту переверни ребенкуВот кстати черновая версия. Доработаю костюм, змею в кадр и парение в небе а не в лесу будет ))
Посмотреть вложение 66905
0) спасибо за комплиментО чем вы пишите, для меня вновь загадка.
Это опять вопрос к собственной головеХочу собственный дом, в смысле место, где будет ощущение...
А мне нравится нынешняя квартира, хоть у неё стены и неровные, они не кривые как в Лыковке.Хочу собственный дом.
у меня есть павлиньи, если надо - бери)Да, перо куриное нашла, добавлю ))
Мальчики будут держать доску с Егором высоко - будет ощущение полета настоящего ))
Всмысле "выдерни"у меня есть павлиньи, если надо - бери)
1)во ВЬЕТНАМ срочно! В гробу я видела Голубицкуююю!!
мы продиктуем... раньше, чем я найду. И внуков прошу конечно))) трое!
Что? Да, я так и не врубилась что за кайф тут отдыхать? Я в жизни столько не курила.1)
2)
В смысле что случилось? Ничего не случилось, все нормально, просто за сына рада очень и попросила бога, чтобы он через мои стенания не ходил, как можно раньше нашёл предназначение и цель.Вот все они (родители) в этом: все сам, но сроки и количество
мы продиктуем
ПС
Что случилось то?
А придётся.Хочу домой, в свои соцсети, мне срочно нужен человек! Не могу больше терпеть.
4 года назад своим ходом ездили с 2-мя детьми ( 1 год и 6 лет) на Азовское море. Жили в "вагончике", кухня на улице. У каждого ребенка свой режим, своё питание, ещё и мужа накормить. Комары кусучие. На 10-й день я ревела белугой, что домой хочу. Устала до одурения, сама не отдохнула ни капельки. Зато цель была достигнута - дети прогрелись, накупались и надышались полезным воздухом. И даже частоболеющая ребёнка больше полугода вообще не болела)Хочу домой, в свои соцсети, мне срочно нужен человек! Не могу больше терпеть.
Вот и я с этой целью поехала, последнее время стали болеть отитами, надеюсь, прокатит.4 года назад своим ходом ездили с 2-мя детьми ( 1 год и 6 лет) на Азовское море. Жили в "вагончике", кухня на улице. У каждого ребенка свой режим, своё питание, ещё и мужа накормить. Комары кусучие. На 10-й день я ревела белугой, что домой хочу. Устала до одурения, сама не отдохнула ни капельки. Зато цель была достигнута - дети прогрелись, накупались и надышались полезным воздухом. И даже частоболеющая ребёнка больше полугода вообще не болела)
1) среди русскоНЕговорящих вьетнамцев отдых был в кайф. Или важнее было, что они радостно улыбались? (Заросшие лесом горы вдалеке как источник кайфа я не рассматриваю. Может ошибаюсь?)Что? Да, я так и не врубилась что за кайф тут отдыхать?