Что я сейчас хочу?

Фрау

Местный
Хочу собственный дом, в смысле место, где будет ощущение дома, а то как то за 30 лет ни разу не удалось испытать. Облагораживала жилища конечно, но все больше в качестве дизайнера доморощенного, прикольно же сделать красиво.

Гаденыш

на личное звание право имеет

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
О чем вы пишите, для меня вновь загадка.
0) спасибо за :p комплимент
1) простые плавные движения руками-ногами - уж это можно посмотреть на видео? И потренироваться дома на полу?
2) техника - это секунды, выигранные у соперников. При плавании таким зрелищным стилем как баттерфляй. А для души и скорости вместо КМС можно ласты.
Хотя да, если цель - общение 'про плавание', то ласты и видео проиграют

Фрау

Местный
Встать завтра вместе солнцем и запечатлеть его же. Может хоть народу на пляже не будет. Вечером без толку, народ до последнего сидит и комары жруть.

Фрау

Местный
во ВЬЕТНАМ срочно! В гробу я видела Голубицкуююю!! Хотя парни нормально сходили на рыбалку, особенно Ваня, ему как новичку везло! Но я хочу во Вьет и ничего не знаю, душа русская требует разворота!

Фрау

Местный
Господи, об одном тебя прошу уверенно и наверняка пусть он найдёт себя и свою истинную цель, любовь и счастье в жизни куда раньше, чем я найду. И внуков прошу конечно))) трое! Дети - это счастье! должна же баба Катя когда нибудь поняньчиться вволю ))) а я сама прорвусь, вот увидишь, хоть и глупая, но настырная, выморщу, башкой пробью, выреву, убьюсь, но выбью счастье настоящее, вопреки всем преградам, попершная ибо и упертая, верю!)

Последнее редактирование:

Фрау

Местный
Вот все они (родители) в этом: все сам, но сроки и количество

мы продиктуем
ПС
Что случилось то?
В смысле что случилось? Ничего не случилось, все нормально, просто за сына рада очень и попросила бога, чтобы он через мои стенания не ходил, как можно раньше нашёл предназначение и цель.

настена

Местный
Хочу домой, в свои соцсети, мне срочно нужен человек! Не могу больше терпеть.
4 года назад своим ходом ездили с 2-мя детьми ( 1 год и 6 лет) на Азовское море. Жили в "вагончике", кухня на улице. У каждого ребенка свой режим, своё питание, ещё и мужа накормить. Комары кусучие. На 10-й день я ревела белугой, что домой хочу. Устала до одурения, сама не отдохнула ни капельки. Зато цель была достигнута - дети прогрелись, накупались и надышались полезным воздухом. И даже частоболеющая ребёнка больше полугода вообще не болела)

Фрау

Местный
4 года назад своим ходом ездили с 2-мя детьми ( 1 год и 6 лет) на Азовское море. Жили в "вагончике", кухня на улице. У каждого ребенка свой режим, своё питание, ещё и мужа накормить. Комары кусучие. На 10-й день я ревела белугой, что домой хочу. Устала до одурения, сама не отдохнула ни капельки. Зато цель была достигнута - дети прогрелись, накупались и надышались полезным воздухом. И даже частоболеющая ребёнка больше полугода вообще не болела)
Вот и я с этой целью поехала, последнее время стали болеть отитами, надеюсь, прокатит.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Что? Да, я так и не врубилась что за кайф тут отдыхать?
1) среди русскоНЕговорящих вьетнамцев отдых был в кайф. Или важнее было, что они радостно улыбались? (Заросшие лесом горы вдалеке как источник кайфа я не рассматриваю. Может ошибаюсь?)
2) при этом сетевой человек (то есть общение) 'срочно нужен'. Сетевой собеседник действительно много лучше реального. Главное, его можно включить в любой удобный момент. И выключить :) тоже

Сверху