PT_limited
весенняя палитра
Про кота в сапогах кста неплохо, надо мне это обдумать.Одеть Егора в женские сапоги. Чтобы выше колен были.
Посмотреть вложение 66638
Про кота в сапогах кста неплохо, надо мне это обдумать.Одеть Егора в женские сапоги. Чтобы выше колен были.
Посмотреть вложение 66638
Не получится ))... то получится сказка "Гуси-лебеди"...
Хорошо, будете львенка изображать в запасном варианте.Запасная черепаха с тазиком.
Куда?На работу с 19 числа.
Пока не хочу говорить.Куда?
А не работает каруселька эта. Прокуратура запретила её эксплуатацию. Что-то там небезопасно.Если сходить в парк и посадить Егора на аттракцион-карусель "лебеди", то получится сказка "Гуси-лебеди", и нужен вообще только фотоаппарат и 30 рублей на билет
В плавании не такие скорости, чтобы при нырке свернуть шею. Если только не на доске. А если для 'галочки' т.е. для самоуспокоения - то взять большой красивый лист бумаги, в центре написать 'научиться плавать'. А потом галочку поставитьНайду тренера и научусь.
О чем вы пишите, для меня вновь загадка. Какого нить КМС знакомого по плаванию найду, чтобы технику обьяснил и показал.В плавании не такие скорости, чтобы при нырке свернуть шею. Если только не на доске. А если для 'галочки' т.е. для самоуспокоения - то взять большой красивый лист бумаги, в центре написать 'научиться плавать'. А потом галочку поставить
а что за сказка?Вот кстати черновая версия. Доработаю костюм, змею в кадр и парение в небе а не в лесу будет ))
Посмотреть вложение 66905
Фиг знает )) собирательный волшебный образ на ковре-самолете ))а что за сказка?
Оо.. а змея тоже на ковре самолете?Фиг знает )) собирательный волшебный образ на ковре-самолете ))
Мальчикам моим и так будет тяжело этого плюшку держать на весу, дыня их добьетОо.. а змея тоже на ковре самолете?
Арбузик с дынькой для декора надо еще, виноградик, пару персиков, создать восточный колорит)
дыня их добьет
- Хочу арбуз!
- Всё, что я могу тебе предложить - это только в дыню!
Ооо.. так там еще и конструкция из подсобных мальчиков) Тогда персики и виноград)Мальчикам моим и так будет тяжело этого плюшку держать на весу, дыня их добьет
Да, перо куриное нашла, добавлю ))Ооо.. так там еще и конструкция из подсобных мальчиков) Тогда персики и виноград)
И павлиньи перья)