Что я сейчас хочу?

PT_limited

весенняя палитра
... то получится сказка "Гуси-лебеди"...

karusel_200.jpg
Не получится ))

Врединa

Настоящая
Если сходить в парк и посадить Егора на аттракцион-карусель "лебеди", то получится сказка "Гуси-лебеди", и нужен вообще только фотоаппарат и 30 рублей на билет :D:D

karusel_200.jpg
А не работает каруселька эта. Прокуратура запретила её эксплуатацию. Что-то там небезопасно.

Copycat

Наташа с Ростова
Спокойных дружеских отношений и взаимопонимания хоть чуточку.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Найду тренера и научусь.
В плавании не такие скорости, чтобы при нырке свернуть шею. Если только не на доске. А если для 'галочки' т.е. для самоуспокоения - то взять большой красивый лист бумаги, в центре написать 'научиться плавать'. А потом галочку поставить

Фрау

Местный
В плавании не такие скорости, чтобы при нырке свернуть шею. Если только не на доске. А если для 'галочки' т.е. для самоуспокоения - то взять большой красивый лист бумаги, в центре написать 'научиться плавать'. А потом галочку поставить
О чем вы пишите, для меня вновь загадка. Какого нить КМС знакомого по плаванию найду, чтобы технику обьяснил и показал.

Дженифер

вспомнить все
Фиг знает )) собирательный волшебный образ на ковре-самолете ))
Оо.. а змея тоже на ковре самолете?
Арбузик с дынькой для декора надо еще, виноградик, пару персиков, создать восточный колорит)

PT_limited

весенняя палитра
Оо.. а змея тоже на ковре самолете?
Арбузик с дынькой для декора надо еще, виноградик, пару персиков, создать восточный колорит)
Мальчикам моим и так будет тяжело этого плюшку держать на весу, дыня их добьет :D

PT_limited

весенняя палитра
Ооо.. так там еще и конструкция из подсобных мальчиков) Тогда персики и виноград)
И павлиньи перья)
Да, перо куриное нашла, добавлю ))
Мальчики будут держать доску с Егором высоко - будет ощущение полета настоящего ))

Сверху