SNZme
Камертон
Ем я после.Хомячок ты, Сашко.
Пюрешечку картофельную пивком запил, покурил - и счастлив. Даже вот завидно иногда.
Ем я после.Хомячок ты, Сашко.
Пюрешечку картофельную пивком запил, покурил - и счастлив. Даже вот завидно иногда.
Нет, в единственном. Трусы и футболка. А вопрос-то в чём?3) 'белье' небось еще и во множественном числе? И этот человек говорит мне о зипуне...
Давай)Давай тогда мозговой штурм устроим по моей новой теме, все равно заняться нечем ))
"Волшебные летние сказки" звучит тема. Надо придумать какойто сказочный образ, чтоб узнаваемо но не сильно с декорациями заморачиваться )Давай)
Я ж вроде наоборот все написала, а не спатьОсознаю. И что вы меня спать всё укладываете? Ща чё поприличнее надену, и пойду на площадь, танцевать. Там места много и зрителей наберётся.
Мммм, какая обширная и благодатная тема. Должна фигурировать именно какая-то сказочная тема, а не просто "волшебный" антураж?"Волшебные летние сказки" звучит тема. Надо придумать какойто сказочный образ, чтоб узнаваемо но не сильно с декорациями заморачиваться )
Теперь - в кружевах. Если они синтетические, надо их немедленно состричь.Нет, в единственном. Трусы и футболка. А вопрос-то в чём?
Можно как угодно, лишь бы по летнему, волшебно или сказочноМммм, какая обширная и благодатная тема. Должна фигурировать именно какая-то сказочная тема, а не просто "волшебный" антураж?
Блин, слушайте, вы знаете такой старый интернет-анекдот?Теперь - в кружевах.)
Лучше не рискуйте- А давай займёмся виртуальным сексом, только чтобы по-быстрому?
- Ну давай.
- Я снимаю свои кружевные трусы...
- Я кончил и закурил.
Не моеБуратино, зарывающий гульдены под деревом, Чипполино, подпрыгивающий с палкой на плече, на которой узелок.
Просвети меня: как медведей изображать?Утро в сосновом бору на ум приходит, если всех мужиков задействовать
1) не зналБлин, слушайте, вы знаете такой старый интернет-анекдот?
На четвереньках вперевалочкуПросвети меня: как медведей изображать?
мне сразу это вспомнилосьМожно как угодно, лишь бы по летнему, волшебно или сказочно
Давайте ближе к реалиямРепка очень летняя сказка, но персонажей много.
Красная шапочка, но у Вас мужской коллектив.