Что я сейчас хочу?

Katishka

меняюсь
У меня Рибоки беговые и какие то дешевские с рук брала за 500 рублей. Вот заметила, что ношу в основном дешевские. Они легенькие и подошва нескользкая.
ну дешевкие есть) но вот хочется прям фирмы какой-нить. хоть изредка себя побаловать)

Single-Single

Местный
Наверное, в моём случае сейчас самым лучшим было бы всплакнуть, но увы - это почти неосуществимо.
Поэтому хочу... Хочу, чтобы выпил таблетку "Пенталгина" какого-нибудь, и болеть перестало. Да нет, не голова. Душа чтобы.

Copycat

Наташа с Ростова
Наверное, в моём случае сейчас самым лучшим было бы всплакнуть, но увы - это почти неосуществимо.
Поэтому хочу... Хочу, чтобы выпил таблетку "Пенталгина" какого-нибудь, и болеть перестало. Да нет, не голова. Душа чтобы.
Ты чо это мать на выходные хандрить настроилась? Отложи до понедельника, пригодится.

Single-Single

Местный
Можно Чиполлино подстричь

dedadd290fd51c8ccf18b4790bebf5b1.jpg

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Ах, да. Еще можно найти душещипательный роман (повесть, рассказ, анекдот про Ржевского, Наташу Ростову и сковородку, наконец) и поплакать над героями

Fric

Местный
В пекло хандру.
Может лучше по пиву?)

Single-Single

Местный
Ах, да. Еще можно найти душещипательный роман (повесть, рассказ, анекдот про Ржевского, Наташу Ростову и сковородку, наконец) и поплакать над героями
Евгений Ваганыч, не хочется вас расстраивать, но смысл не в работе слезных желез, а в облегчении душевных страданий.

Single-Single

Местный
Может лучше по пиву?)
... "и оформим сделку?" :D
Я сегодня очень сильно устала и опустошена, раздета, разута, расслаблена, сижу в темноте и готова слиться с линолеумом, вытянув далеко под стол свои раскалённые ноги. Короче, на сегодня я уже уволена в запас. Где ты был раньше ваще?)

Сверху