Возьмите тазик, "Ну, погоди!" не смотрели, что ли?Вы правда считаете, что если к Егору на спину привязать щит (какой щит? На антресолях пятнадцать щитов, прям выбрать не могу ), то он сразу станет похож на черепаху?
Ага и во время спуска по лестнице, которая на улице забабахать.Возьмите тазик, "Ну, погоди!" не смотрели, что ли?
Занудная, потому что за лето уже миллион таких кадров сделала, когда в голове так все складненько, а на практике таз на спине не держится, таз не зеленый, панамка из области посевных работ и ребенок не понимает почему с тазом на спине он вдруг черепахаНу чё ты такая нудная? Хорошая же идея! Очки надеть в стиле "Черепаха", панамку, вместо щита может быть ваще таз, кстати сказать. Вполне годная задумка с черепахой, как по мне.
И с этим пластмассовым щитом вы походили на черепаху?У меня в детстве был и щит и меч пластмассовые.
И какая же это волшебная летняя сказка?В общем, если ничего на ум не придёт. Фотографируйте Егора у лифта.
Ну вот, в кои-то веки решил эрудицией сразить и так обломали!Кадр! Что должно быть в кадре?! То что вы начитанный, мы и так знаем )) не нужно перечислять все сказки ))
Уточните, кого сразить? Может, уже сразилиНу вот, в кои-то веки решил эрудицией сразить и так обломали!
Сим-сим откройся. (Али-Баба и сорок разбойников)И какая же это волшебная летняя сказка?
Во! С Маленьким принцем ваще тема! Только лето не очень читается.."Маленький принц".
Нужен вообще только "принц" с накидкой, и роза. И как он её бережно поливает, бережет, и выращивает.
И тоже сумерки, трава, сверчки, волшебство ...
Кстати, если купить по 39 рублей неоновых палочек - то из них в сумерках можно очень красивые вещи сделать, даже антураж не нужен.
Если палочку разрезать и разбрызгать жидкость - то будут цветные светящиеся огни... С этим идей много.
А если сделать из Егора какого-нибудь мага или чародея, то из этой палочки жидкость выливается в стеклянную колбу с водой, и получается шикарный светящийся эликсир или зелье, я так уже делала))) В сумерках смотрится просто умопомрачительно.
Можно использовать эту задумку во многих сценах.
Сразу угадываться может только Шрек, по-моему)Образ-персонаж должен угадываться без подписи. А не так, что смотришь - ребенок в траве с тазом нахлобученным, зачем то в темных очках и поллица под панамой... Сидишь кипишь - что за персонаж?! И тут читаешь подпись - обана! Это черепаха! Да ладно? Смотришь еще раз на таз, ребенка и панамку... Не, че реально черепаха? Эээээ....
Вас с Синглой.Уточните, кого сразить? Может, уже сразили
Ну почему, принц же сидит в траве, поливает розу, смотрит на звёздное небо... ну просто на небо... Лето же, когда ещё? ))))Во! С Маленьким принцем ваще тема! Только лето не очень читается..
Ну почему же. Вспомните мага-чародея я делала. Вполне читаетсяСразу угадываться может только Шрек, по-моему)
Ну Сингла уже на полу, сраженнаяВас с Синглой.
Придётся на дверях лифта написать сим на одной, сим на другой. (Это и будет вся декорация.)Сим-сим откройся. (Али-Баба и сорок разбойников)
Саш, плиз стоп! Это провалПридётся на дверях лифта написать сим на одной, сим на другой.