PT_limited
весенняя палитра
Дорогие мои! Я не прошу вас вспоминать все летние сказки, основная заковырка - как делать декорации и наряжать Егора, чтоб задумка читалась с лету ))) так что давайте с подробностями, как вы видите готовый кадр))
Ближе к реалиям просят, а в Бонифации народу немало.каникулы бонифация
Уши в коричневый свет выкраситьПросвети меня: как медведей изображать?
Садись, дваУши в коричневый свет выкрасить
Всегда один Егор участвует?Дорогие мои! Я не прошу вас вспоминать все летние сказки, основная заковырка - как делать декорации и наряжать Егора, чтоб задумка читалась с лету ))) так что давайте с подробностями, как вы видите готовый кадр))
Мне, например, представляется что-то вроде "Волшебной лампы Алладина" или ковёр-самолёт, реквизита много не надо - старинная лампа, коврик с бахромушками, сумерки, светящиеся фонарики вокруг, трава, звёзды, сверчки, волшебство....Дорогие мои! Я не прошу вас вспоминать все летние сказки, основная заковырка - как делать декорации и наряжать Егора, чтоб задумка читалась с лету ))) так что давайте с подробностями, как вы видите готовый кадр))
Хочу, чтобы выпил таблетку "Пенталгина" какого-нибудь, и болеть перестало.
Дефки, хорош уже колёса глотать!яп тоже пенталгину тяпнула
две нурофенки уже сегодня употребила, а не помогает
только хек спасет твою болящую душу...
Пенталгин 150 рублей стоит в любой аптеке, а качественного исцеляющего хека ещё пойди сыщи.Дефки, хорош уже колёса глотать!
Лучше вон послушайте, что многоопытные люди советуют
В первом случае в качестве лампы подойдёт турка.Мне, например, представляется что-то вроде "Волшебной лампы Алладина" или ковёр-самолёт, реквизита много не надо - старинная лампа, коврик с бахромушками, сумерки, светящиеся фонарики вокруг, трава, звёзды, сверчки, волшебство....
Да, не налажена у нас ищё толком городская инфраструктура...качественного исцеляющего хека ещё пойди сыщи.
Вы правда считаете, что если к Егору на спину привязать щит (какой щит? На антресолях пятнадцать щитов, прям выбрать не могу ), то он сразу станет похож на черепаху?Песню "Я на солнышке лежу" можно обыграть, Егора в черепаху нарядить, например щит к спине привязать. Хорошо бы льва рядом изобразить.
Ковер еще ладно, куда ни шлоМне, например, представляется что-то вроде "Волшебной лампы Алладина" или ковёр-самолёт, реквизита много не надо - старинная лампа, коврик с бахромушками, сумерки, светящиеся фонарики вокруг, трава, звёзды, сверчки, волшебство....
Упаковки на сколько дней хватит? А хека (при правильной эксплуатации) на много-много летПенталгин 150 рублей стоит в любой аптеке, а качественного исцеляющего хека ещё пойди сыщи.
Кадр! Что должно быть в кадре?! То что вы начитанный, мы и так знаем )) не нужно перечислять все сказки ))Цветик-семицветик, не?
Ну чё ты такая нудная? Хорошая же идея! Очки надеть в стиле "Черепаха", панамку, вместо щита может быть ваще таз, кстати сказать. Вполне годная задумка с черепахой, как по мне.Вы правда считаете, что если к Егору на спину привязать щит (какой щит? На антресолях пятнадцать щитов, прям выбрать не могу ), то он сразу станет похож на черепаху?
У меня в детстве был и щит и меч пластмассовые.Вы правда считаете, что если к Егору на спину привязать щит (какой щит? На антресолях пятнадцать щитов, прям выбрать не могу ), то он сразу станет похож на черепаху?