Что я сейчас хочу?

PT_limited

весенняя палитра
Дорогие мои! Я не прошу вас вспоминать все летние сказки, основная заковырка - как делать декорации и наряжать Егора, чтоб задумка читалась с лету ))) так что давайте с подробностями, как вы видите готовый кадр))

SNZme

Камертон
Дорогие мои! Я не прошу вас вспоминать все летние сказки, основная заковырка - как делать декорации и наряжать Егора, чтоб задумка читалась с лету ))) так что давайте с подробностями, как вы видите готовый кадр))
Всегда один Егор участвует?

Danil119

Местный
Песню "Я на солнышке лежу" можно обыграть, Егора в черепаху нарядить, например щит к спине привязать. Хорошо бы льва рядом изобразить.

Single-Single

Местный
Мне, например, представляется что-то вроде "Волшебной лампы Алладина" или ковёр-самолёт, реквизита много не надо - старинная лампа, коврик с бахромушками, сумерки, светящиеся фонарики вокруг, трава, звёзды, сверчки, волшебство.... :)

Октябрь

Показывать день и месяц рождения
Хочу, чтобы выпил таблетку "Пенталгина" какого-нибудь, и болеть перестало.
яп тоже пенталгину тяпнула
две нурофенки уже сегодня употребила, а не помогает
Дефки, хорош уже колёса глотать!
Лучше вон послушайте, что многоопытные люди советуют:
только хек спасет твою болящую душу...

SNZme

Камертон
Мне, например, представляется что-то вроде "Волшебной лампы Алладина" или ковёр-самолёт, реквизита много не надо - старинная лампа, коврик с бахромушками, сумерки, светящиеся фонарики вокруг, трава, звёзды, сверчки, волшебство.... :)
В первом случае в качестве лампы подойдёт турка.

PT_limited

весенняя палитра
Песню "Я на солнышке лежу" можно обыграть, Егора в черепаху нарядить, например щит к спине привязать. Хорошо бы льва рядом изобразить.
Вы правда считаете, что если к Егору на спину привязать щит (какой щит? На антресолях пятнадцать щитов, прям выбрать не могу :D), то он сразу станет похож на черепаху? :D:D:D

PT_limited

весенняя палитра
Ковер еще ладно, куда ни шло :D

SNZme

Камертон
В общем, если ничего на ум не придёт. Фотографируйте Егора у лифта.

Single-Single

Местный
Вы правда считаете, что если к Егору на спину привязать щит (какой щит? На антресолях пятнадцать щитов, прям выбрать не могу :D), то он сразу станет похож на черепаху? :D:D:D
Ну чё ты такая нудная? Хорошая же идея! Очки надеть в стиле "Черепаха", панамку, вместо щита может быть ваще таз, кстати сказать. Вполне годная задумка с черепахой, как по мне.

Danil119

Местный
:) У меня в детстве был и щит и меч пластмассовые.

Сверху