Что я сейчас хочу?

Fric

Местный
... "и оформим сделку?" :D
Я сегодня очень сильно устала и опустошена, раздета, разута, расслаблена, сижу в темноте и готова слиться с линолеумом, вытянув далеко под стол свои раскалённые ноги. Короче, на сегодня я уже уволена в запас. Где ты был раньше ваще?)
Раньше я не хотел пива:D
Ладно, сегодня тогда растекайся по древу линолеуму))

Single-Single

Местный
:p
Можно поподробнее?
Поподробнее - что именно?
Интуитивно чувствую, что вас интересует слово "раздета" и совсем не интересует "линолеум".
А вы там дома что, в такую жару, в овчином зипуне ходите? Или во всесезонных синих трикушечках? :D
Я в одной лёгкой футболке и нижнем белье. Жарко.

Fric

Местный
Водка вкуснее и эффективнее. Авторитетно говорю.
Недавно понял, что водка - это не моё. Уж лучше коньяк, виски, или текила, если речь идёт о крепких напитках.
А в такую жару вливать в себя 40 градусов - ну совсем нет никакого желания)
Уж лучше пиво, или квас, в крайнем случае)

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
1) Таким манером
Евгений Ваганыч, не хочется вас расстраивать...
не расстроить - в ступор вогнать можно. А если бы мое имя было Женя? :eek: Да и отчество теоретически могло совпасть.
2) почитайте инструкцию по эксплуатации. Где-то сбоку на душе есть кнопочка 'выкл'. Получается чудесный говорящий, ходящий робот.
3) серьезно: страдания - следствие работы души. Если ей не по силам сдвинуть этот булыжник (размером с дом), можно
а) помочь
б) убедить не маяться дурью

SNZme

Камертон
в) лечь спать
Я вообще не понимаю как можно грустить одному дома. Если конечно нет сигарет или нет сигарет и пива, тогда да.

PT_limited

весенняя палитра
Да прямо даже не опять, а снова. Прямо капец какой-то, сама себя не узнаю.
А ты осознаешь что там лето на дворе? И можно пойти гулять, шлындать, завалиться потанцевать и вобще не спать все выходные :D

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Поподробнее - что именно?
Интуитивно чувствую, что вас интересует слово "раздета" и совсем не интересует "линолеум".
А вы там дома что, в такую жару, в овчином зипуне ходите? Или во всесезонных синих трикушечках? :D
Я в одной лёгкой футболке и нижнем белье. Жарко.
1) меня восхищает Ваша интуиция. Линолеум от меня на расстоянии метра, его я могу в любой момент рассмотреть во всех :D подробностях
2) моя футболка валяется рядом со мной и так же изнывает от жары, как и я
3) 'белье' небось еще и во множественном числе? И этот человек говорит мне о зипуне...

Single-Single

Местный
в) лечь спать
Я вообще не понимаю как можно грустить одному дома. Если конечно нет сигарет или нет сигарет и пива, тогда да.
Хомячок ты, Сашко.
Пюрешечку картофельную пивком запил, покурил - и счастлив. Даже вот завидно иногда.

PT_limited

весенняя палитра
Давай тогда мозговой штурм устроим по моей новой теме, все равно заняться нечем ))

Single-Single

Местный
А ты осознаешь что там лето на дворе? И можно пойти гулять, шлындать, завалиться потанцевать и вобще не спать все выходные :D
Осознаю. И что вы меня спать всё укладываете? Ща чё поприличнее надену, и пойду на площадь, танцевать. Там места много и зрителей наберётся.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Я не маюсь дурью и душа моя тоже. Это закономерный жизненный процесс, который надо пережить. И псё.
Значит этот булыжник транспортабелен. Слезы, конечно, могут его разъесть не хуже кислоты. Но я бы поискал динамит

Сверху