Да понятно, почему.Это дочь Кошкина.
А страница самой Кошки, он уж сто раз её адрес тут постил. Там от самой Кошки ни одной фотке нету.
Да понятно, почему.Это дочь Кошкина.
А страница самой Кошки, он уж сто раз её адрес тут постил. Там от самой Кошки ни одной фотке нету.
Кошкина дочь. Как ругательство звучит.Это дочь Кошкина.
На стейне гуглить усталКонсилер, праймер, шиммер, хайлайтер, иллюминайзер, стейн, тинт, кайал, микшер, эловер и баночку метеоритов.
Да умничка какой, в следующий раз даже не начинай, брось какуНа стейне гуглить устал
Любопытный я, шо поделатьДа умничка какой, в следующий раз даже не начинай, брось каку
Я на консилере сломалась ))Да умничка какой, в следующий раз даже не начинай, брось каку
Я ещё и упрямыйЯ на консилере сломалась ))
да, пошли пожремА вообще-то я хочу есть.
Я уже сожрала килограмм сладких и вкусных собственных помидор и два огурца. Интересно, как скоро желудок поймет, что его развели как лоха?да, пошли пожрем
эх, у нас нету еще двух кг собственных помидорЯ уже сожрала килограмм сладких и вкусных собственных помидор и два огурца. Интересно, как скоро желудок поймет, что его развели как лоха?
Метод Мюнхаузена попробуйтеПерезагрузку. И мудрого друга. Который возьмет за шкирку и потыкает носом, не втаптывая тем самым в грязь.
Я его и так всю жизнь практикую,Метод Мюнхаузена попробуйте
У меня Рибоки беговые и вторые какие то дешевские с рук брала за 500 рублей. Вот заметила, что ношу в основном дешевские. Они легенькие и подошва нескользкая.кроссы новые хочу! наши форумчанки-спортсменки бы посоветовали, какие брать? я в пнд, может, в районе спортмастера буду.