Потому что все, я отписалась раз, два не отписываюсь, не хватает запала.В своём посте я цитировал пост пользователя под ником Фрау, в котором было сказано, что впечатлений нет. Это не ты писала?
Почему нет?
Копировать не умеешь? О том, что впечатлений нет, не ты писала?Потому что все, я отписалась раз, два не отписываюсь, не хватает запала.
Там личного много.Копировать не умеешь? О том, что впечатлений нет, не ты писала?
[пожимает плечами] Поездка — это не жизнь?И про впечатления когда писала, это было о другом, не имеющем отношения к поездке, просто о жизни.
Жизнь. Другая и желанная.[пожимает плечами] Поездка — это не жизнь?
А... не копировать, а удалять не умеешь?Там личного много.
Значит впечатления от поездки и есть впечатления от жизни. Какие ещё «другие» впечатления?Жизнь. Другая и желанная.
Другой «Женька» сразу предлагал ремень. Походу, был прав.Как там Женька писал? Пора от увещеваний и психотерапии переходить к тяжелым препаратам.
Я тебе скину позже, раз интересно.Значит впечатления от поездки и есть впечатления от жизни. Какие ещё «другие» впечатления?
Ага. И по какому поводу скандал устроила, рассказать не забудь.Я тебе скину позже, раз интересно.
Потому что не гожебез уведомления в смешанные компании ходить. И мы уже разобрались. Все сложно, не надо вникать.Ага. И по какому поводу скандал устроила, рассказать не забудь.
Серьёзно?...не гожебез уведомления в смешанные компании ходить.
Пока эти вопросы решаются в узком семейном кругу, не только вникать не надо, но и лезть как-то не комильфо. А когда члены этого самого круга публично скандалить начинают, то неплохо бы вникнуть. И даже лезть не возбраняется, пожалуй, бггг)))...не надо вникать.
Будет другая. Ещё хуже.Чтобы она сдохла.
При вышеназванном условии.
Всё про Йулю?Будет другая. Ещё хуже.
ВидимоВсё про Йулю?
теперь уже не имеет значенияСерьёзно?
Защем такие ужосы? Мож просто подыскать ей кого палуччи? И псё!Видимо