Что я сейчас хочу?

Jester

ФетиШут
нет, не так. мне в своем состоянии совершенно безразлично как ко мне относятся окружающие. не задевает. радуются ли оне мне или я их выбешиваю.
[пожимает плечами] В чём разница? «Насрать» — это не «безразлично»?

Фрау

Местный
[пожимает плечами] В чём разница? «Насрать» — это не «безразлично»?
ну насрать это как-то совсем пофиг на людей. а тут мне безразлично их отношение. т.е. если им потребуется моя помощь, то мне не насрать, а как они реагируют на мои выпады и хорошо ли обо мне думают - параллельно.

newboy

Уже освоился
особенно девочки. я как то шла по Тран Фу и навстречу нам 3 девочки: 2 на велах и одна на прыгуне. все вьетнамские дети кричат туристам: "Халло!" ну и эти были не исключение. Одна девочка протянула мне руку, я её пожала. Остальные две не решились и я уже ушла довольно далеко, так они меня догнали и чуть не обниматься. Вообщем пока все не полобзались, не ушли. И красивые они очень были. Я им хотела монетки русские подарить, но у меня с собой их не оказалось. В супермаркете трое мальчишек повели себя примерно так же. Вообщем ты такой белый любимец детей у них будто))) Никогда не забуду глаза девочки, которой не дала денег, просто мы сидели в кафе, она долго смотрела нам вслед, настолько проницательный взгляд.
Наконец-то Катю восприняли как дОлжно, как эльфа из королевской семьи. Мне, к примеру, тоже очень льстит когда ко мне по имени-отчеству обращаются... Ещё бы мой господин добавляли, но с этим пока что туго..

логан

Местный
Я и себе того же желаю.
Пусть возвращается. Лишь бы она сдохла.
Ты, молодая, говорят красивая девушка, руки, ноги целы, да еще талантливая, сын подрастает смышленый, все будет у тебя хорошо, а душевная боль утихнет со временем, прекрати упаднические настроения! Блин фравянка точно заразная штука)

Copycat

Наташа с Ростова
Ты, молодая, говорят красивая девушка, руки, ноги целы, да еще талантливая, сын подрастает смышленый, все будет у тебя хорошо, а душевная боль утихнет со временем, прекрати упаднические настроения! Блин фравянка точно заразная штука)
5 лет нескончаемой душевной боли. Как будто полная грудь больных зубов.
Что бы там ни хрюкали позитивчики, так оно, и никуда ее не денешь.
Одурев от этой боли можно и полгорода порешить. Как Румата. Где шел, там красный след оставлял.

логан

Местный
5 лет нескончаемой душевной боли. Как будто полная грудь больных зубов.
Что бы там ни хрюкали позитивчики, так оно, и никуда ее не денешь.
Одурев от этой боли можно и полгорода порешить. Как Румата. Где шел, там красный след оставлял.
Лен, ну держись давай там. И что за пять лет нисколько не утихло? Заставляй себя думать о чем-нибудь другом.

Copycat

Наташа с Ростова
Лен, ну держись давай там. И что за пять лет нисколько не утихло? Заставляй себя думать о чем-нибудь другом.
Заставлять, замещать - это дохлый номер. Сто раз проверено.
Тут полное форматирование диска нужно. Или убийство.

Copycat

Наташа с Ростова
Кому-то хуже, кому-то в 1000000 раз хуже.
Но, с..ка, мне-то с хрена от этого должно легчать?
"Системная ошибка закралась", не?

Copycat

Наташа с Ростова
Или влюбиться в другого ;)
При чем тут "влюбиться"? Никогда не влюблялась и не собираюсь этого делать.

Не. Хочу, чтобы сдохли оба. Но сначала она. На его глазах.
Уверена, он и не поморщится. Так и будет своими сонными зеньками хлопать и улыбаться тупо.

Октябрь

Показывать день и месяц рождения
Я мог бы излечить от этой болезти.

логан

Местный
Кому-то хуже, кому-то в 1000000 раз хуже.
Но, с..ка, мне-то с хрена от этого должно легчать?
"Системная ошибка закралась", не?
Не знаю, когда у меня была неразделенная любовь, я умела иногда отвлечься, иногда могло опять взгрустнуться, но все равно старалась проводить по больше времени с друзьями, подругами, не сидеть дома)

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Не знаю, когда у меня была неразделенная любовь, я умела иногда отвлечься, иногда могло опять взгрустнуться, но все равно старалась проводить по больше времени с друзьями, подругами, не сидеть дома)
у Ленки не любовь а болезнь
не вникай глубоко в эти отношения, там можно заблудиться и сгинуть навсегда

Сверху