Что я сейчас хочу?

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
а здесь мне просто плохо
Есть такой тест. Делегат партсъезда (Фрау на отдыхе), пока он на банкете (во Вьетнаме) радуется, поет, танцует. Приезжает домой он (она), понятно, не такой веселый... Вопрос: в какой момент по дороге домой радость исчезла?

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
откуда в вас столько злости?
Злость? Констатация факта. Наверняка у случайно выбранной вьетнамской женщины проблем не меньше и 'день сурка' затягивает. Но ИМХО она не более несчастна, чем случайно выбранная российская.
А с туристами они конечно доброжелательны. Я бы тоже был, потому что если делаешь работу - делай ее хорошо

Фрау

Местный
Злость? Констатация факта. Наверняка у случайно выбранной вьетнамской женщины проблем не меньше и 'день сурка' затягивает. Но ИМХО она не более несчастна, чем случайно выбранная российская.
А с туристами они конечно доброжелательны. Я бы тоже был, потому что если делаешь работу - делай ее хорошо
это всё само собой. или вы меня за дуру держите?
послушайте, мне тут хреново, там хорошо. человек хочет быть там, где хорошо и нравится. это нормально? нормально. что вы тут ещё желаете обсосать.
злой-то? да конечно. понятно же, что 4летние девочки еще не меркантильны. да и менталитет у того народа действительно другой. надеюсь, это вы осознаете.

Фрау

Местный
Есть такой тест. Делегат партсъезда (Фрау на отдыхе), пока он на банкете (во Вьетнаме) радуется, поет, танцует. Приезжает домой он (она), понятно, не такой веселый... Вопрос: в какой момент по дороге домой радость исчезла?
в момент входа в аэропорт.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
тут хреново, там хорошо...
Там, где человек может делать только то, что хочет, и не делать все остальное, ему нравится. Это место называется 'отпуск'. Географическое место имеет значение? ИМХО нет
'В аэропорту' - почему так рано? Там же еще вокруг вьетнамцы
А про девочку 4-х лет не понял. Вы у ребенка игрушку забрать и отдать другому ребенку попробуйте. Они еще не умеют быть НЕ меркантильными

Фрау

Местный
Там, где человек может делать только то, что хочет, и не делать все остальное, ему нравится. Это место называется 'отпуск'. Географическое место имеет значение? ИМХО нет
'В аэропорту' - почему так рано? Там же еще вокруг вьетнамцы
А про девочку 4-х лет не понял. Вы у ребенка игрушку забрать и отдать другому ребенку попробуйте. Они еще не умеют быть НЕ меркантильными
имеет. я не первый раз в отпуске) потому что пришло понимание, что уезжаю.

Фрау

Местный
Человек, вроде, только что из Вьетнама вернулся, где ему очень понравилось. Как у него может не быть впечатлений? Я не понимаю.
Конечно есть, тьма, но я писала их мужу в ЛС, так что на форум уже не выложу.

Jester

ФетиШут
Сверху