PT_limited
весенняя палитра
Голубя!Защем такие ужосы? Мож просто подыскать ей кого палуччи? И псё!
Голубя!Защем такие ужосы? Мож просто подыскать ей кого палуччи? И псё!
Оу! Какой роскошный варьянт! Ведь он поэт и музыкант!Голубя!
Почему не имеет-то? Ты пересмотрела свои взгляды на этот щот?теперь уже не имеет значения
можно и так сказать.Почему не имеет-то? Ты пересмотрела свои взгляды на этот щот?
А почему ты подумала об этом после, а не до того как? И почему, если это ваше семейное дело, посторонние люди не просто узнали о нём, а ещё и получили послания с высказываниями весьма нелестного содержания в свой адрес?...я подумала, что муж мой свободный человек и волен поступать как хочет, не советуясь со мной.
любопытство тебя погубит. иди спать.А почему ты подумала об этом после, а не до того как? И почему, если это ваше семейное дело, посторонние люди не просто узнали о нём, а ещё и получили послания с высказываниями весьма нелестного содержания в свой адрес?
При чём здесь любопытство? Кто эту хрень на хворум вывалил? Я, что ли?любопытство тебя погубит. иди спать.
я с тобой сейчас разговариваю, потому что больше не с кем. и отделываться буду дежурными фразами. тебе оно надо?При чём здесь любопытство? Кто эту хрень на хворум вывалил? Я, что ли?
Итак, продолжим.я с тобой сейчас разговариваю, потому что больше не с кем. и отделываться буду дежурными фразами. тебе оно надо?
А почему ты подумала об этом после, а не до того как? И почему, если это ваше семейное дело, посторонние люди не просто узнали о нём, а ещё и получили послания с высказываниями весьма нелестного содержания в свой адрес?
так получилось, что подумала позже и все. холерик потому что.Итак, продолжим.
Ну ясно. Но это про мужа. А посторонние при чём?так получилось, что подумала позже и все. холерик потому что.
так обзываются некоторые, а терпение не железное, вот и попали под рукуНу ясно. Но это про мужа. А посторонние при чём?
«Некоторые» — это «все»? Ведь твоё «мне очень жаль» относилось ко всем, а не к кому-то отдельно.так обзываются некоторые, а терпение не железное, вот и попали под руку
нет, не все. так я никого и не обижала вроде как. просто написала, что жаль, что хорошо провели время.«Некоторые» — это «все»? Ведь твоё «мне очень жаль» относилось ко всем, а не к кому-то отдельно.
Как одно с другим сочетается? Не понимаю что-то....я никого и не обижала вроде как. просто написала, что жаль, что хорошо провели время.
ну и я тоже. обижаться по факту не на что.Как одно с другим сочетается? Не понимаю что-то.
То есть, твои сожаления по поводу удавшегося дня никого задеть не должны были?ну и я тоже. обижаться по факту не на что.
не знаю. на тот момент мне было не до этого, к сожалению.То есть, твои сожаления по поводу удавшегося дня никого задеть не должны были?
На всех насрать, да?на тот момент мне было не до этого, к сожалению.
нет, не так. мне в своем состоянии совершенно безразлично как ко мне относятся окружающие. не задевает. радуются ли оне мне или я их выбешиваю.На всех насрать, да?