Что я сейчас хочу?

Фрау

Местный
Кать, ты не обижайся, но на тебе кнопочка "игнорировать".
пожалуйста. я только не поняла на что ты расстроилась. с танцами у нас действительно в городе все очень и очень плохо. спортом я занимаюсь, но как это всё связано с городом и как подтверждает его нескучность непонятно.

Single-Single

Местный
почему нет, безусловное принятие - самое прекрасное, что есть в мире.
А это не безусловное принятие, как раз. Безусловно тебя принимают и здесь. И Вьетнамцы безусловно принмают друг друга. А тебя они там принимали как раз условно: не такая, как они, другая, особенная. Тебя выделяли, а не принимали безусловно.

Фрау

Местный
А это не безусловное принятие, как раз. Безусловно тебя принимают и здесь. И Вьетнамцы безусловно принмают друг друга. А тебя они там принимали как раз условно: не такая, как они, другая, особенная. Тебя выделяли, а не принимали безусловно.
мне пофиг что там было. они были радостные, солнечные, клевые и не запаренные. этого хватает. мне было приятно им так же искренне отвечать.
здесь я вижу постоянную агрессию, непонимание и отторжение, отрицательно и негативно настроенных в мою сторону людей. кому это понравится? никому.

Jester

ФетиШут
мне пофиг что там было.
Мне пофиг, что это героин! Главное, что мне было хорошо! КОЛИТЕ ИЩО!!!
...здесь я вижу постоянную агрессию, непонимание и отторжение, отрицательно и негативно настроенных в мою сторону людей. кому это понравится? никому.
А им ты тоже рассказывала про эльхов и хоботов? Ныла, психовала, устраивала скандалы на ровном месте?

Фрау

Местный
Мне пофиг, что это героин! Главное, что мне было хорошо! КОЛИТЕ ИЩО!!!

А им ты тоже рассказывала про эльхов и хоботов? Ныла, психовала, устраивала скандалы на ровном месте?
неееее, там мне эльхы и хобботы оказались не нужны. потому что мне было просто хорошо. здесь и сейчас. просто хорошо.

Фрау

Местный
а здесь мне просто плохо, поэтому лезут эльхи, хоботы и неприятие себя и жизни.

Jester

ФетиШут
а здесь мне просто плохо, поэтому лезут эльхи, хоботы и неприятие себя и жизни.
Такой вопрос. Там ты была на отдыхе, не работала — ни одна, ни в команде, ни на ощутимый результат, ни на призрачный. Но тебе было хорошо. Вопрос: может быть, дело не в работе, а?

Последнее редактирование:

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
мне было просто хорошо. здесь и сейчас. просто хорошо.
Так ведь и вьетнамцам было хорошо. Потому что очередная денежка от очередной туристки, а кушать хотца каждый день. Туристом (отпускником) ИМХО можно и здесь так же радоваться жизни

Фрау

Местный
Так ведь и вьетнамцам было хорошо. Потому что очередная денежка от очередной туристки, а кушать хотца каждый день. Туристом (отпускником) ИМХО можно и здесь так же радоваться жизни
откуда в вас столько злости? вот за это я вас и не люблю.

Сверху